Bettle & Chisle Inn

• Cani ammessi

P

Paul-Greet

ott 2025

Questo parcheggio non è gratuito. Abbiamo pagato 10 sterline per la notte. L'ingresso è stretto, ma con il nostro camper avevamo 5 cm di spazio libero su ciascun lato e la nostra larghezza, inclusi gli specchietti, è di 2,48 metri.

Siamo arrivati tardi la sera - purtroppo, nella descrizione non abbiamo letto nulla che questo parcheggio sia adatto solo a camper di piccole dimensioni (VW Bus). Non siamo nemmeno riusciti ad entrare nel vialetto con il nostro Hymermobile. Pertanto, non posso dare una valutazione precisa del parcheggio. Ma per chiunque altro volesse parcheggiare lì, sappiate che è adatto solo a veicoli di piccole dimensioni. Ma è stato anche molto piacevole: un residente del posto è venuto subito a darci consigli su dove andare. Davvero gentile!

Lunedì 19 maggio 2025 abbiamo parcheggiato il nostro furgone nel giorno in cui il pub chiudeva. WC e doccia disponibili. Non c'è niente da fare nel villaggio. Bellissimo tramonto.

High Street 114

PL33 9AQ, Treligga, Regno Unito

50° 37' 25" N 4° 43' 56" W

50.62354 -4.73212

camper dietro delizioso pub di Delabole - cibo non è obbligatorio, ma fortemente consigliato - la gente cordiale - supermercato - vicino a Tintagel - posto tranquillo

10,00 £