Parking Megget Ling Hope 3

Anche se ci hanno dato gratuitamente, una signora ci ha fatto pagare 10 libbre a notte

era eccellente nel campeggio, il camper era pieno. il campeggio stesso è meglio stare in piedi. un piccolo inconveniente, l'impianto idraulico è obsoleto e devi portare la tua carta igienica. ottimo per il transito, ma anche per esplorare la zona.

carineV

set 2019

Posto bellissimo! Non facile da raggiungere con il nostro camper, lungo 8m20, ma particolarmente difficile a causa della larghezza di 2m30. Raggiungemmo il luogo attraverso l'est, ma il percorso di avvicinamento occidentale era ancora più bello, ma anche il più difficile. Ma ne vale la pena. Peccato che non vi fosse alcun servizio in loco (possibilità di pulire il bagno, niente bidoni della spazzatura, quindi nessun punteggio massimo).

Park Circle

DG10 9AY, Meggethead, Regno Unito

55° 29' 3" N 3° 18' 6" W

55.48405 -3.30168

situato a Megget Reservoir - guidare lungo la B708 ​​è un percorso bellissimo - la strada di montagna non è adatta per camper più grandi.

10,00 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!