Camping en Guesthouse Pliskovice

• Lavatrice

F-I

set 2025

Le recensioni positive erano ottime, ovviamente, ma la nostra esperienza è stata completamente diversa. Il proprietario chiaramente non vedeva l'ora di vederci/i nostri ospiti. Avrebbe chiuso la mattina dopo. Inoltre, era troppo costoso, soprattutto per gli standard cechi. E, scandalosamente, abbiamo dovuto pagare 2,10 € in più solo per poter pagare (con carta di debito). Siamo usciti velocemente dal cancello.

Teisman

set 2025

Un posto incantevole in un grande giardino. L'accoglienza è stata calorosa. Ton aveva preparato il caffè, così ne abbiamo bevuto una tazza veloce sulla splendida terrazza. C'è una bella zona per lavare i piatti con acqua calda in abbondanza e una doccia e un bagno fantastici. Più tardi nel pomeriggio, abbiamo bevuto un altro drink in terrazza e fatto una piacevole chiacchierata con il proprietario. Se siete in zona, fateci un salto.

rongerda

ago 2025

Che bel campeggio! Servizi igienici bellissimi e puliti. Adatto anche ai campeggiatori. Un'accoglienza calorosa da parte dei proprietari olandesi. Ci hanno dato il tempo di sistemarci e pranzare, dopodiché abbiamo fatto il check-in. Lo abbiamo fatto sorseggiando una birra. Ci hanno indicato un bel percorso ciclabile. Ci hanno persino offerto che, se la nostra bici si fosse rotta, il proprietario sarebbe venuto a prenderci. Dopo il giro in bicicletta, siamo stati invitati a...

398 04, Mirovice, Repubblica Ceca

piccolo e accogliente campeggio - posizione centrale e la capacità nel villaggio per prendere il treno per Praga e gestito il camper di lasciare - manager olandese - Centro 1,3 km

1 mag a 15 set

600,00 CZK