Camp Pavov

• Doccia

Ottimo posto per una sosta da Vienna a Praga. Circa 35 € in contanti per 3 adulti, cane ed elettricità. Codice per la doccia disponibile presso i proprietari... gestori cordiali... bibite analcoliche/birra alla spina. Bella passeggiata con il cane intorno all'acqua. È un po' difficile trovare un posto in piano con il camper... alla fine ce l'abbiamo fatta... posto tranquillo.

ronald66

lug 2025

Ci siamo divertiti moltissimo, il proprietario è gentile e disponibile, i servizi igienici sono puliti.

diCale

giu 2025

Il campeggio è davvero privo di atmosfera, all'arrivo il cancello viene chiuso, aperto e bisogna trovare il proprio posto. Piazzola grande, poca ombra. Alle 17:00 è arrivato il proprietario. I servizi igienici sono buoni, con un codice per aprire le porte. Solo le porte hanno un chiudiporta, quindi la porta si chiude con un forte botto, sentito in tutto il campeggio. La spina della birra è divertente per una volta, 2 € per 2 birre. Prezzo del campeggio troppo alto. 1 camper 2 persone + elettricità 32 €, doccia 1 €.

Pavov

586 01, Jihlava, Repubblica Ceca

campeggio vicino al lago - nuovi servizi igienici e docce - inglese

1 mag a 30 set

25,00 € - 35,00 €