Prague Camp

• Lavatrice

R

Rodese

ott 2025

Ottima area camper con tutti i comfort necessari per un camperista. Docce e servizi igienici sono puliti e ordinati. Il traghetto per il centro città (a 3 minuti di barca e 10 minuti a piedi dal campeggio) è davvero l'ideale! Si consiglia la prenotazione; noi siamo stati fortunati e siamo riusciti a entrare senza prenotazione.

Sauron94

ago 2025

Troppo, troppo vicino alla strada! Praticamente una siepe mezza morta divide il camping dalla strada, dove hanno il limite dei 30km/h ma passano come F1! Docce con la porta senza possibilità di bloccarla, bagni puliti. Piazzole quasi tutte al sole, d’estate penso sia un mezzo inferno. La posizione è comoda, ma potrebbero investire e migliorare il camping, partendo dall’insonorizzarlo meglio dalla strada. Comodo Grillbar prensente all’interno.

Huskyowner

ago 2025

Avevo prenotato con due cani, ho avuto conferma che andava bene e, quando sono arrivato, mi è stato chiesto se fosse ammesso un cane. Con due cani diventa troppo affollato.

Císařská louka

150 00, Praha 5, Repubblica Ceca

sul fiume Moldava-via tangenziale sud uscita Smichov, dopo 600 m al distributore di benzina sulla destra alla penisola Cisarská Louka – ideale per esplorare il città di Praga-tram 10 min

1 gen a 28 feb

425,00 CZK

1 mar a 30 apr

545,00 CZK

1 mag a 20 giu

595,00 CZK

Mostra tutti gli orari e i prezzi

CKE - Camping Key Europe

CCI - Camping Card International