• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Maramoeri

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

40 euro (un po' troppo per la Repubblica Ceca, considerando i servizi) per tre persone in camper. La corrente elettrica è saltata temporaneamente un paio di volte, il Wi-Fi era instabile, i servizi igienici erano appena sufficienti, l'edificio con la doccia era riscaldato ma il WC no. 10 minuti a piedi e poi si può raggiungere il centro città abbastanza velocemente con i mezzi pubblici.

Sitecode: 52080

Il prezzo era di 29 euro per 3 persone, elettricità inclusa. Per la doccia si usavano monete da 50 centesimi, che per alcuni funzionavano abbastanza bene, per altri no. Non c'era il Wi-Fi. Un uomo aveva staccato la spina senza preavviso per spalare la neve e non l'aveva più riattaccata. La comunicazione con il proprietario era difficile. Il campeggio era fatiscente e i servizi igienici erano mediocri.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Pensavamo che 40 euro fossero troppi per un mini-campeggio polacco per tre persone con camper ed elettricità. Una stella per il proprietario gentile e una per la posizione. Non c'erano acqua calda né doccia, non abbiamo provato il bagno e faceva freddissimo. Inoltre, non c'era il Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Posizione tranquilla a pochi passi dal centro, 10 euro con elettricità, acqua non disponibile causa gelo.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

25 euro per 2 persone con camper, elettricità inclusa, a 4,5 km dal centro, ma senza doccia né WiFi, il resto è incluso.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Non un voto negativo, come avremmo dovuto aspettarci. Il proprietario è stato gentile, ma è stato un po' imbarazzante trovarsi nel giardino di qualcun altro. 31 € senza servizi per due persone e un camper. L'elettricità era disponibile a pagamento. Dista 13 km dal centro di Bruxelles.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio piccolo e accogliente, bella atmosfera, tutto il necessario e tutto per 23,30 € per 2 persone in camper, fantastico!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Il posto in sé è carino, ma mi sento imbrogliato dalla colonnina del bagno. Ho inserito 4 euro e ho avuto solo un'ora di corrente. Sarebbe stato un posto perfetto anche senza la colonnina del bagno.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

C'erano circa 40 campeggiatori, ma l'elettricità era comunque disponibile a 75 centesimi di euro al kWh, il resto era gratuito, il che è positivo.

Infatti chiuso

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio con spiaggia balneabile, servizi igienici puliti e di buona qualità, ma non sufficienti quando il campeggio è pieno. Il Wi-Fi è scarso. Avevamo una piazzola che sembrava parte di un sentiero e, per molti, era sulla strada per i servizi igienici, quindi decine di persone praticamente camminavano sotto la tenda, ma nella maggior parte dei posti questo problema non si verifica. 50 euro per tre persone in camper.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ci sono più di 10 colonnine per la corrente elettrica. Noi eravamo parcheggiati in un parcheggio normale, ma con un cavo da 15 metri avevamo comunque la corrente. I posti si riempiono abbastanza in fretta. Se non ci sono posti con la corrente elettrica e si riesce a parcheggiare in un parcheggio normale, credo che basterebbe una multa di 5 euro. Con la corrente elettrica, costa 10 euro per 24 ore, e questo è vicino al centro città.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Su un bellissimo fiume e a pochi passi da una famosa cascata, i servizi sono meno, ma per 17 euro con 3 persone alla cascata è appena sufficiente

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio essenziale con servizi igienici puliti, Wi-Fi serale non proprio perfetto. Avevamo un bel posto, ma ci sono anche posti in cui non vorremmo soggiornare. 58 € per tre persone e un camper. Abbiamo dovuto cercare un campeggio a lungo (molti campeggi sono molto più costosi), spesso oltre i 100 €. Consiglio a tutti di ignorare Veglia e forse tutta la costa per qualche anno.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Fantastico! Posizione pulita e accogliente, ho dormito sonni tranquilli e ho avuto anche l'elettricità a 50 centesimi al kWh.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo Wi-Fi, piazzole spaziose, frutta e drink di benvenuto a scelta in omaggio, e una bottiglia di vino. I servizi igienici avrebbero potuto essere migliori, ma per 15 euro per tre persone e tutto il necessario, non oserei togliere una stella. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Non era come mostrato nelle foto, tutti erano ammassati uno sopra l'altro, i servizi igienici erano scarsi e insufficienti, niente wifi, 30 euro per tre persone e un camper è troppo costoso per un posto del genere a 🇧🇦

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

niente ombra, niente wifi, la porta del bagno non si può chiudere a chiave e la vista non è bella, quindi 35 euro sono troppi per 3 persone e un camper

Sitecode: 19493

Questa era la nostra terza tappa. Le piazzole sono ampie e bellissime, soprattutto sul prato, e i servizi igienici sono ben tenuti. C'è un laghetto con lettini prendisole nel campeggio. Abbiamo dovuto aspettare un po' la sera per fare la doccia. Il Wi-Fi era fastidiosamente instabile la sera e non siamo rimasti particolarmente colpiti dalla zona circostante. Abbiamo pagato 31 euro per tre persone e un camper.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel campeggio, buon Wi-Fi, servizi igienici nuovi e puliti, bagni senza sedili e nello stesso locale della doccia, buon ristorante accanto al campeggio, non ci è piaciuta la zona intorno al campeggio, 31 euro per 3 persone e un camper.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un campeggio vicino al centro, con un buon Wi-Fi e una piscina. Le piazzole sono belle, ma spesso troppo piccole. I servizi igienici sono troppo bui e un po' datati, ma non sporchi. 34 euro per 3 persone e un camper, 3,5 ⭐️ erano più che sufficienti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sono appena andato al campeggio, c'era così tanta spazzatura sul posto che siamo tornati indietro

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

gentilmente accolto da un inglese, se si sopporta il freddo ci si può rinfrescare nel bellissimo fiume, lavatrice gratuita, servizi igienici vecchi ma appena sufficienti, wifi solo al bar del tutto sufficiente perché costava solo 19 euro per 3 persone e un camper, quindi in realtà più di 3 ⭐️

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

La posizione è buona per i primi 5 o 6 campeggiatori, il Wi-Fi è solo nel ristorante vicino, il bagno con doccia è vecchio e rotto, l'igiene è 6, il totale è insufficiente per 37 euro per 3 persone e un camper.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

I servizi sono di prim'ordine, acqua calda buona, servizi igienici puliti, Wi-Fi e corrente elettrica a prezzi ragionevoli. La posizione è davvero difficile da trovare e, se ci si riesce, non c'è ombra nella proprietà. Il proprietario ha chiesto 40 € per una notte breve, e dopo che gli abbiamo fatto notare che era un po' troppo per gli standard bosniaci, il signore ha abbassato il prezzo di 10 €, altrimenti sicuramente una stella in meno. Ho anche dei dubbi sulla prima recensione, considerando il testo e il nome utente.

Sitecode: 19308

in realtà 3,5 stelle, situato in una posizione meravigliosa sul fiume, solo con lo sconto ANWB abbiamo pagato 38 euro per 3 persone (ultimo giorno per questo prezzo) e un camper, era un po' disorganizzato, ma i servizi igienici erano ben tenuti. Il ristorante era appena sufficiente.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

€ 16,22 comprensivi di elettricità e servizi igienici, ognuno può sedersi sotto la propria tenda.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ottima posizione per visitare la città, 15 euro e 75 centesimi al kwh, la sera puoi bere qualcosa vicino al tuo camper.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bella vista sulle montagne e sull'acqua, servizi igienici adeguati, doccia un po' fredda. 26 euro e centesimi per tre persone con camper ed elettricità.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il campeggio non è super livellato e curato, i servizi igienici erano molto puliti, non abbiamo chiesto il WiFi, l'autobus ferma di fronte al campeggio (5€ per un biglietto di andata e ritorno, abbiamo pagato per 3 persone e un camper 24,50€

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

posti piccoli senza i servizi promessi, due stelle perché non abbiamo dovuto pagare neanche quello.

di per sé un bel posto ma 20 euro sono un bel po' per questa posizione

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

un bel posto pulito e gratuito, assicurati di avere monete da 50 centesimi se vuoi l'elettricità

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

il posto è davvero carino, ci sono solo quattro posti, abbiamo dovuto salire e scendere in piscina diverse volte per pagare e per il codice di accesso, non ci sono servizi igienici e niente wifi, una volta arrivati è un posto rilassante per 15 €.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

a circa 3 km dal centro, il wifi è mediocre, i servizi igienici sono vecchi ma non sporchi, il sito non è ben tenuto ma per 20 euro compreso tutto ok.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bel posto spazioso, vicino ai mezzi pubblici o circa 3,5 km in bici/a piedi, wifi solo vicino alla reception, senza servizi igienici, € 16,20

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posizione ben situata vicino al centro, bel giardino, 13,20 € inclusa elettricità, tuttavia i servizi igienici erano meno, la doccia era intasata perché qualcuno aveva fatto i suoi bisogni lì (molto antisociale), ovviamente il comune non può farci niente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo posto sull'acqua. Servizi igienici sempre puliti. amministratori amichevoli!

Sitecode: 91994

Quasi tutto era perfetto in questo posto, buon WiFi, lavare i piatti con acqua calda, un po' pochi servizi igienici aperti per il numero di ospiti, 2 persone compresa l'elettricità 18,50

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo venuti qui anche perché volevamo l'elettricità, che qui non è più disponibile, così come l'acqua potabile. era un 5 stelle per un CP senza servizi, è ordinato, pulito e silenzioso. C'è un bagno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Con mio grande rammarico, di recente ho dato 5 stelle al CP in fondo alla strada. il primo posto per pochi soldi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Quella stella è per la bellissima pista ciclabile per Bratislava. Non ci aspettavamo il lusso, ma non era davvero niente. C'era un gruppo di 20 roulotte sul campo, quindi eri lontano dall'elettricità, spazzatura ovunque e persino un grosso stronzo nel mezzo del sito, servizi igienici troppo sporchi per essere usati. 24 euro per tre persone e un camper 5,70 normalmente non sono cari, ma per questo lo è.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella posizione in campagna vicino ad un fiume, abbiamo preso l'ultimo posto ancora disponibile, era molto piccolo e non dritto, puzzava anche di urina (il campeggio non può farci niente), acqua calda per lavare i piatti , doccia piccola ma da fare, contrariamente alle recensioni precedenti, tutti i bagni erano davvero sporchi, niente WiFi. Tutto sommato, con tre persone e un camper, abbiamo pensato che 36 fossero troppe per dover usare la nostra toilette.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Più di 4 stelle, direttore amichevole, buon WiFi, servizi igienici puliti. bellissimo sul fiume. la doccia era fredda quindi 1 stella in meno. 20 euro per 2 adulti e un bambino di 15 anni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Una stella per il proprietario e una stella per la piscina attrezzata con lettini. I servizi igienici non erano puliti e mancava la carta igienica, il WiFi era molto scarso, il WC chimico era vuoto nell'angolo senza acqua sotto la tenda di qualcun altro. tutto questo a 43 euro con elettricità per 2 adulti e un bambino di 15 anni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Fermata di transito in posizione comoda 7 euro per una doccia calda per 3 persone e elettricità che non si vede più spesso, tieni presente che è occupato la mattina e c'è solo una doccia e un WC

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il campeggio sembra carino dall'esterno, il WiFi era mediocre e i servizi igienici erano scadenti. Penso che per 2 adulti e un bambino di 15 anni, inclusa l'elettricità, 28,50 sia troppo caro per quello che ottieni

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio accogliente, sotto si può fare il bagno e mangiare qualcosa, l'unica cosa un po' meno sono i sanitari, ma per 15 euro trovi sempre la carta igienica, una bottiglia di vino in omaggio, 3 drink di benvenuto a scelta con pezzi di anguria, buon WiFi ed elettricità per 3 persone non ti lamenti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto vicino a un fresco ruscello vicino alla città, bei servizi igienici puliti, buon WiFi, con elettricità e 2 persone 23 euro, bambino senza costi aggiuntivi.

Sitecode: 19493

Le prime foto sono obsolete, campeggio accogliente con pontile e lettini (gratuiti) sul lago. piazzole ombreggiate con WiFi, servizi igienici non ottimi a causa della folla ma sufficienti, il campo vicino all'acqua è chiaramente più bello di quello sul retro. con elettricità per 2 adulti e un bambino di 15 anni costava 25 euro

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione in prima fila bellissima. servizi igienici vecchi ma ragionevolmente puliti, WiFi occasionale. con elettricità e 3 persone 30 euro

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella posizione per chi può stare sul lungomare. altrimenti una triste intenzione. inclusa elettricità e tre persone 40 euro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

C'è tutto, buon WiFi, molti punti di elettricità/acqua, cucina in comune e piscina con molti lettini. Sembra un po' scomodo perché è nuovo, una stella in meno a causa del prezzo, 48 euro per 2 adulti e un bambino di 15 anni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione buona per visitare i monasteri. Servizi igienici accettabili, WiFi scarso, piscina non proprio fresca, molta puzza dei bidoni della spazzatura. il prezzo era di 36 euro per due adulti e un bambino, il prezzo include l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Spiaggia a 300 metri, servizi igienici buoni, WiFi mediocre, molte zanzare, 40 euro per due adulti e un bambino di 15 anni, prezzo comprensivo di elettricità

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Natura/ruscello bellissimo, elettricità, WiFi ok, la doccia non può essere chiusa a chiave e il bagno non è pulito, 30 euro per 2 adulti e un bambino di 15 anni, semplicemente troppo per un posto primitivo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Prezzo abbastanza alto, ma tutto è corretto in questo campeggio, WiFi, elettricità, servizi igienici buoni/puliti, area comune per cucinare/guardare la TV e buone piscine. 43 euro per due adulti e un bambino di 15 anni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Doccia/wc estremamente primitiva ma non sporca. Metro a 200 metri, 13 euro per due adulti e un bambino di 15 anni, compresa la corrente elettrica, è molto ragionevole. Anche lo stesso Ivan 5 stelle.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Niente di sbagliato con un posto libero. Parcheggio pulito. Numero di ristoranti a 200 metri. eventuale bagno pubblico disponibile (non utilizzato). Relativamente tranquillo per un posto all'interno di un centro abitato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Avevamo avuto un contatto telefonico con il campeggio in anticipo e ci dicevamo che vorremmo venire con un camper bus, nessun problema! Una volta lì, il dipendente ha pensato che l'autobus fosse troppo grande per il posto (m 5,70). Ci è stato permesso di provare a stare in piedi in un punto del campo disordinato degli ospiti a digiuno, stimato 5 per 5 metri. Abbiamo iniziato a cercare un'altra alternativa. Il prezzo era di € 36 per l'autobus con 3 persone ed elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Abbiamo proseguito. Per prima cosa abbiamo avuto un contatto telefonico con il campeggio in anticipo, mi hanno detto che avevamo a. il camper voleva arrivare in circa un'ora non era un problema! Una volta lì si è scoperto che il nostro camper era troppo grande (L 5,70 m H 2,65. Abbiamo dovuto aspettare 3 o 4 ore prima che ci fosse un posto. il prezzo è rimasto lo stesso, 40 euro per 3 persone, camper incl elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piccola piscina a disposizione. Sanitario immacolato. Bel villaggio a 2,5 km. Nessuna ombra. Buon Wi-Fi. € 15 euro per 3 persone, camper con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Abbiamo proseguito. Prima dovevamo trovare persone che avevano bloccato il posto con un'autovettura. Tutto sembrava rotto eo disordinato. C'erano solo persone che digiunavano e nessun turista. Nessun villaggio nelle vicinanze. 17 euro per 3 persone, camper con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sanitario moderato. Piscina con acqua salata. Wi-Fi buono sul primo campo. Poco da fare nelle vicinanze. € 31,50 per 3 persone + 5A elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Piscina disponibile. Solo Wi-Fi moderato alla reception. Media sanitaria. Il grosso problema di questo campeggio è che puoi guidare su e giù in modo che ci siano molte persone oscure nel campeggio venire. Siamo stati accanto a una famiglia numerosa che ha gettato tutta la spazzatura nei cespugli, si è urlata contro e si è persino picchiata a vicenda. € 34,15 per 3 persone, camper con elettricità

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buon Wi-Fi. Piscina disponibile. Punto sanitario pulito. Pane gratis al mattino. Sala comune con possibilità di acquistare bevande a disposizione. Luis il proprietario del campeggio è molto gentile e molto ospitale. Chiama dalla strada principale e lui ti guiderà. Tutto questo a soli 14 euro per 3 persone, camper con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

In realtà 3,5 stelle ma non ha funzionato 🤣. Buon Wi-Fi. Spiaggia a 150 mt. Sanitari obsoleti ma puliti. Purtroppo la sera solo docce fredde. Mancano anche i ganci per appendere i vestiti. 25 euro per 3 persone, camper con elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buoni servizi igienici. Wifi solo alla reception. Poca ombra. Piscina a disposizione, piscina da pagare a parte. € 30,50 per 3 persone, camper con elettricità, esclusa la piscina.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buona rete WiFi pubblica che puoi utilizzare. Sanitari tutto sporco e rotto. Rumore e auto da corsa fino a dopo mezzanotte, anche così violenti che sul posto è dovuta intervenire la polizia. C'era una piscina ma era troppo piena di giovani. Alla fine ho dovuto aspettare più di mezz'ora per il check-out. € 19,50 per 3 persone, camper ed elettricità. Il peggior campeggio del nostro viaggio finora.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

2 stelle se non sopportate il rumore. Stazione ferroviaria vicina ma puoi acquistare i biglietti solo con le monete. A piedi più di mezz'ora dal centro. Inoltre, nessuna struttura. 6 euro per veicolo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio in terrazza. Chiamato in anticipo il gestore del campeggio, avremmo un'ampia scelta di posti ombreggiati se fossimo arrivati prima delle 14:00. All'arrivo ci è stato assegnato un posto perché ci siamo fermati solo una notte. Piscina disponibile. Buoni servizi igienici. Wi-Fi solo alla reception. Ristorante disponibile. € 37,50 per 3 persone, camper ed elettricità. di cui 2 persone che nuotano, un 3,50 pp.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio in terrazza. Con piccola piscina c.k profonda 1,10 metri. Sanitario sufficiente. Lago con spiaggia a 200 mt. € 30,50 per 3 persone, camper con elettricità. tuttavia i punti sono molto stretti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Buona posizione in una bella città. Molta ombra. Servizi, solo acqua potabile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

buon wifi. piazzole abbastanza spaziose. posti limitati sul fiume. purtroppo i servizi igienici erano un po' meno. 32 euro per un camper, 3 persone ed elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

rapporto qualità prezzo al top! buon wifi. buon sanitario. e questo a soli 16 euro per un camper, 3 persone ed elettricità.