Camping Sokol Praha

Siamo arrivati qui con il nostro camper, ma purtroppo si è scoperto che è possibile soggiornare solo prenotando in anticipo. Senza prenotazione, non c'era possibilità di pernottare, quindi abbiamo dovuto andarcene. È stato un grosso inconveniente, soprattutto perché si desidera solo un posto dopo una giornata di viaggio. Quindi, non è consigliato ai camperisti senza prenotazione; assicuratevi di prenotare in anticipo o di scegliere subito un'alternativa come Triocamp.

sandybob

giu 2025

Campeggio prenotato e già pagato, ma all'arrivo abbiamo dovuto pagare una tassa di soggiorno aggiuntiva di 42 euro. Non ci è mai capitato da nessun'altra parte. Le piazzole sono così piccole che la tenda da sole si apre a malapena, con bambini che urlano ogni sera fino alle 23. I servizi igienici sono molto belli, ma potrebbero essere puliti meglio. Bella piscina con acqua fredda. Praga è facilmente raggiungibile in treno. Cibo buono. C'è un posto dove gettare i rifiuti, entrare e uscire in auto è una sfida, soprattutto per i camper più grandi.

Vainquira

mag 2025

Abbiamo usato questo posto come fermata del trasporto pubblico. Di certo non è economico. accoglienza amichevole, i cani sono benvenuti, buoni servizi igienici, pessimo wifi. I posti sono di dimensioni limitate, ma questo non è obbligatorio dato il loro scopo (visitare Praga o passarci).

Národních hrdinů

190 12, Praga, Repubblica Ceca

Codice del sito: 19669

campeggio vicino al lago e al parco - piazzole molto piccole, metà asfaltate - elettricità € 8,00 a notte - centro di Praga 15 km

29 giu a 31 ago

35,00 € - 50,00 €