• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

6.5m
Mansardato
Possedere

Sitecode: 20205

All'arrivo al Camping Triocamp, siamo stati accolti calorosamente dall'entusiasta proprietario. Ci è stato permesso di scegliere subito la piazzola e di tornare più tardi per il check-in: è stato davvero un gesto di fiducia reciproca. I servizi erano eccellenti: le docce erano pulitissime, calde e accoglienti, i bagni erano impeccabili e forniti di carta igienica. Ciò che rende questo campeggio ancora più speciale è il suo ristorante. Abbiamo...

Sitecode: 19669

Siamo arrivati qui con il nostro camper, ma purtroppo si è scoperto che è possibile soggiornare solo prenotando in anticipo. Senza prenotazione, non c'era possibilità di pernottare, quindi abbiamo dovuto andarcene. È stato un grosso inconveniente, soprattutto perché si desidera solo un posto dopo una giornata di viaggio. Quindi, non è consigliato ai camperisti senza prenotazione; assicuratevi di prenotare in anticipo o di scegliere subito un'alternativa come Triocamp.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Inizialmente, abbiamo trovato il Camper City Carlsbad un po' caro, ma alla fine ne è valsa assolutamente la pena. La posizione è centralissima: si è a pochi passi dal centro città, e anche Kaufland e Lidl sono facilmente raggiungibili a piedi per la spesa quotidiana. I servizi sono eccellenti: i bagni sono puliti e moderni, le docce sono incluse nel prezzo e tutto è ben tenuto. Il proprietario è molto disponibile.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Che posto meravigliosamente tranquillo per il nostro primo pernottamento in camper! Il proprietario cordiale si è preso il tempo di aiutarci e ci siamo sentiti subito i benvenuti. I pernottamenti includono le docce, con elettricità disponibile con un piccolo supplemento. La zona circostante è splendida per le escursioni e il centro sportivo è pulitissimo, con sauna, campi da tennis e palestra. Consigliamo vivamente di soggiornare qui, sia per una notte che per più giorni!