ATC Camping

Fredo55

set 2024

Abbiamo trascorso qui la notte da mercoledì 4 settembre 2024 a giovedì 5 settembre, nel campo grande c'era un altro camper. Inoltre molti giovani hanno avuto una sorta di settimana introduttiva, ma dopo le 8 tutto era tranquillo. Non è più consentito sostare nel campo delle 3 foto sopra dal 6 agosto 2024, probabilmente dopo agosto sarà chiuso.

Corine1202

ago 2024

Siamo arrivati in questo campeggio oggi. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole e ci è stato permesso di trovare il nostro posto. Tutto sembra pulito e ordinato. Il prezzo è ottimo per un campeggio con queste strutture. Ci stiamo divertendo qui.

ArnoldHarms

ago 2024

bellissimo campeggio dove puoi trovare posto tu stesso. bel lago balneabile, parco per arrampicate e noleggio biciclette, ecc. Zona lavaggio speciale con elettrodomestici da cucina. Spiaggia designata per cani e spiaggia speciale per nudisti. Le vecchie foto nelle recensioni non rendono giustizia al sito e sono davvero datate rispetto a come appare adesso.

Lhotecká 183

500 09, okres Hradec Králové, Repubblica Ceca

50.20376 15.89477

molto generoso campeggio fuori città con eccellente strutture sanitarie-ombra e sole posti-grande centro commerciale centro Tesco alla periferia della città-negozio e caffetteria fermata campeggio vicino centro 30 min

1 gen a 1 nov

25,00 € - 35,00 €

(750,00 CZK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!