@ArnoldHarms
Posto incantevole, bagni pulitissimi con docce fantastiche e persino una lavanderia. C'è anche la possibilità di fare un tuffo rinfrescante nel canale. Ne vale sicuramente la pena.
Posto bellissimo, ma arrivarci in auto è un po' impegnativo con un camper di grandi dimensioni. Splendidamente tranquillo dopo le 20:00.
Posto bellissimo, abbiamo anche affittato la sauna, che è stata meravigliosa. Bagni puliti, ma niente lavastoviglie (cosa molto insolita). Proprietario gentile. Bellissimo museo all'aperto nelle vicinanze.
Bellissimo posto con proprietari olandesi. Il villaggio non è niente di speciale. Al campeggio vendono panini deliziosi. I bambini si sono divertiti un mondo con il paddleboard, ma purtroppo la pesca non era consentita.
Una grande pianura dove tutto è storto. È come se un uragano si fosse abbattuto sulle tende, tutto è così disordinato. Molto affollato, non proprio il nostro genere, ma se vi piacciono le folle, è un bel posto con acqua e rocce meravigliose.
Bel campeggio, ma abbiamo trovato il prezzo troppo alto per la Repubblica Ceca. Bellissimo lago, bella passeggiata e servizi igienici nuovi e molto puliti.
Persone amichevoli, ma piuttosto costose per quello che offrono. La piscina non c'è più; è stata riempita di cemento. Anche la pesca è vietata. Un vero campeggio di passaggio, adatto per un pernottamento, con ospiti abituali.
Le tre stelle per la vista e la possibilità di fare il bagno (eravamo lì per 2 giorni). I servizi igienici, invece, credo siano molto al di sotto della media in termini di igiene e personalmente, come leader del campo e leader del campo, non passerei tutto il giorno guidando un quad a benzina ed elettrico per il sito con tutto il necessario nuvole di polvere. (Potrebbe essere meglio iniziare a pulire nei bagni😉) il ristorante offre alcuni piatti semplici
bellissimo campeggio dove puoi trovare posto tu stesso. bel lago balneabile, parco per arrampicate e noleggio biciclette, ecc. Zona lavaggio speciale con elettrodomestici da cucina. Spiaggia designata per cani e spiaggia speciale per nudisti. Le vecchie foto nelle recensioni non rendono giustizia al sito e sono davvero datate rispetto a come appare adesso.
Ci siamo passati sopra e non siamo rimasti lì da soli. Il campeggio è letteralmente pieno zeppo di tende, automobili, roulotte, ecc. C'erano lunghe file alla reception per il check-in. Alcune persone potrebbero pensare che sia fantastico, ma per noi è impossibile. Per ora eravamo nel piccolo campeggio del quartiere e potevamo raggiungere a piedi il lago.
Una bella posizione in sé. Posti proprio sul lago. Quando piove, tenete presente che il terreno diventerà estremamente paludoso. Siamo arrivati al campeggio e potevamo stare solo sul sentiero principale, i siti non erano accessibili. Abbiamo trovato fastidioso che questo non ci fosse stato detto in anticipo, ma solo all'arrivo. L'edificio della doccia/WC non ha un odore fresco.
Ci è stato assegnato un bel posto spazioso. È stata una signora molto simpatica e allegra che ci ha mostrato il campeggio. I servizi igienici erano molto puliti e spaziosi. Personalmente ritengo che il prezzo sia un po' alto, soprattutto perché bisogna pagare un extra per farsi la doccia.
posto bellissimo, proprio sull'acqua. eravamo soli per ora. Posso immaginare che i posti si riempiranno velocemente e allora sarà una vera sfida sul campo piccolo. i servizi igienici erano puliti e utilizzabili anche d'inverno, servizi igienici e docce riscaldati.
bel campeggio con un bellissimo lago balneabile. ampie piazzole ben curate con campo camper separato. un vecchio edificio sanitario e uno un po' più nuovo. belle docce. Il manager non è stato difficile perché ci siamo trasferiti la sera tardi perché una famiglia rumorosa ha gridato a gran voce al camper fino a tardi. Quindi si fermò molto bene nel mezzo del campeggio in pace.
di per sé un bel posto. solo che sarebbe stato bello se le cabine dei servizi igienici fossero state aperte. al mattino i soldi sono stati presi da una simpatica donna che dà anche tutti i tipi di spiegazioni sulla zona compresi gli opuscoli necessari.
in termini di campeggi molto disordinati, ma ci si abitua dopo pochi giorni. inoltre molto bello per i bambini, soprattutto lo scivolo e il laghetto per la pesca dove nuotano enormi carpe. C'è un altro parco di arrampicata di fronte alla reception. Altamente raccomandato.
di per sé un posto pulito. L'idea di un porto dove ci si trova a vista delle barche, però, come suggeriscono alcune foto, non è così, perché è stato realizzato un parco camper abbastanza nuovo e costituito da luoghi di ghiaia separati da travi. devi solo pensare alle barche. ulteriormente a pochi passi da Colmar.
posto abbastanza spazioso, anche se questo dipende da dove ti trovi. molto da fare per i bambini. bella piscina adiacente. Il fiume era anche bello e fresco per il cane. gentile signore alla reception
bel posto per la notte. va bene per una notte. non abbiamo colpito il proprietario. posizione meravigliosamente tranquilla nella proprietà di qualcuno (rivenditore di camper)
si prega di notare che non sono ammessi bambini di età inferiore ai 14 anni. siamo stati mandati via, visti i nostri 2 bambini di 9 e 13 anni.
notte meravigliosamente tranquilla. non era proprio chiaro che fosse un posto camper. tutto purtroppo chiuso.
Bel posto, ma quando eravamo lì era molto affollato. Più di 40 camper. Campo sportivo nelle vicinanze, bello da fare per un po'. Durante questo corso incontrerai bunker e gran parte delle mura della città vecchia. Panetteria a pochi passi.
bel posto, con bella gente. ho fatto un bel tour e ovviamente ho comprato deliziosi prodotti a base di lumache.
Bella posizione, posto pulito. Purtroppo nessuna vista diretta sul fiume. Posti spaziosi. Puoi ordinare il pane nel campeggio adiacente
in una parola fantastico. che campeggio pulito con una grande piscina e piazzole spaziose e pulite e servizi igienici ordinati. ci sono belle passeggiate nella zona.
posto bellissimo, parco splendidamente paesaggistico di recente per il quale il suddetto materiale da costruzione era presumibilmente destinato. bel villaggio con un delizioso ristorante e un grande castello situato sopra.
camper pulito con servizi igienici ed elettricità incluso WiFi gratuito. i servizi igienici vengono puliti regolarmente. inoltre, un luogo affollato dove durante il nostro soggiorno c'è un sacco di giovani che proseguono fino a tarda ora. oltre a ciò, a pochi passi da una bellissima spiaggia con un piacevole viale con negozi e ristoranti. e quello per tutti in 15 euro p/n.
le recensioni precedenti hanno dato l'impulso per visitare il posto, ma il tempo probabilmente non ha fatto molto bene qui. è appena diventata una città fantasma. il posto camper è nuovo. il cestino dei rifiuti non viene svuotato da molto tempo ed è gonfio. buon posto per trascorrere una notte. quindi per ora tutte le strade sono state sfondate e molti negozi hanno chiuso i battenti.
siamo stati qui a Pasqua. un parco abbastanza grande con servizi igienici puliti. attenzione però a te stesso e ai bambini perché è un via vai di traffico automobilistico che va in fila verso il gran numero di case vacanza. le strutture sono pulite, bel negozio, purtroppo tutto il resto è vicino tranne un minigolf fatiscente.
bella posizione con un cordiale benvenuto. piazzole spaziose con una splendida vista .. simpatici animali e giocattoli, quindi anche divertente per i bambini. puoi anche usare il laghetto in estate come acqua per nuotare, incluso uno scivolo d'acqua (tje, tje)
Bel campeggio con un custode amichevole, qui siamo stati molto tranquilli.
Già di per sé un posto fantastico, ma siamo stati sfortunati che fino alle 12 c'erano una trentina di ragazzi urlanti e ragazze urlanti sotto la tettoia di legno e tanti cani che abbaiavano dal parco, per fortuna non avevamo il camper sulla striscia erbosa , ma giù dietro la fossa vuota. Eravamo lì con un altro camper. Durante il resto della notte, dall'una di notte è tranquillo.
Che posto fantastico che esiste. Con il naso al mare, cammina dritto in acqua e goditi il nuoto. Devi avere tutto a bordo, perché non c'è nient'altro che un cestino. Eravamo nel porto sul retro, perché allora avevamo qualcosa di controllo sociale. Se non vuoi avanzare e stare in piedi sulla spiaggia. Ho trascorso 3 notti qui da solo
Che bel campeggio, stanno facendo i servizi igienici, okay e non era eccezionale, ma per il resto un posto davvero carino. Divertiti a nuotare nel fiume o scivolare tra le rapide per i bambini. E inoltre, una bella e soprattutto molto grande piscina con acqua dolce incantevole. La sera quando è buio è bello osservare le stelle perché anche questo è possibile. Davvero consigliato !!
Campeggio meraviglioso. Era sul retro tra 2 chalet, ma questo era un posto tranquillo davvero incantevole. Tutto era pulito e pulito più volte. Super piscina con scivolo divertente e bagnoschiuma
Bel posto pulito dove trascorrere una notte. Non c'è molto da fare.
Posto incantevole, con splendida vista. Proprietario amichevole. Bellissimo ciclismo nella zona, sedersi in acqua e navigare con il gommone. Abbiamo apprezzato. Personalmente abbiamo trovato i pasti da asporto deludenti. Non in termini di quantità, ma patatine molliccie e costole gommose.
Luoghi meravigliosi, sicuramente divertenti per i bambini, anche se può essere un po 'più pulito nel capannone. I bambini non sono più i benvenuti in questo luogo dopo 10 anni. Inoltre, bello e divertente per i bambini più piccoli, solo per il proprietario lo scarico per i campeggiatori potrebbe essere un po 'meglio e forse un po' meno regole.
Vorremmo davvero dargli un 1 perché poi possiamo mantenere questo posto per noi, ma i proprietari non lo meritano. Caspita che posizione stupenda. Sono qui ora in inverno, ma anche allora c'è ancora molto da divertirsi. All'arrivo con caffè, tè e cioccolata calda. Divertiti davvero.
Posto pulito, ben disposto con persino punti separati da cespugli. Molto traffico vicino al camper.
Bel campeggio, tutti i servizi. Bella vista sulle rovine del castello. Tuttavia, a volte è sensato ora e così di recente affrontare l'impianto idraulico. Sono qui da due anni, ma l'odore in quell'edificio non si abitua. Ottima posizione per visitare Valkenburg e i suoi splendidi mercatini di Natale durante il periodo natalizio. Assolutamente consigliato tranne per l'impianto idraulico.
Campeggio pulito. Con grande piscina comunale con scivolo divertente. Docce bene, ma a sinistra puoi vedere tutti che fanno la doccia dal tetto, quindi non è proprio bello. Purtroppo ora dovevamo occuparci dei rimproveri dei francesi perché il cane faceva pipì contro un palo della lanterna che si trovava a 3 metri dalla loro tenda. (Oops 🥴) purtroppo non ci sono sandwich disponibili.
Posto tranquillo, anzi tutto gratis, personalmente non potevo usare l'approvvigionamento idrico (tipo di scorciatoia). Villaggio sembra tranquillo, panetteria nelle vicinanze. Consigliato per una serata fuori
Che posto meraviglioso. Proprio sul mare Essere completamente autosufficienti. Potresti usare il bagno nel campeggio adiacente. La doccia viene eseguita con i codici lì in modo che non segretamente op. Inoltre, tramonti molto belli, splendidi cieli stellati e una bella spiaggia tranquilla dove ti trascini e cadi in questo modo. 👍
Un campeggio davvero carino, servizi igienici carini e puliti e una doccia calda meravigliosa. La piscina è fantastica e coperta. A pochi passi (o più lontano come la descrizione) della spiaggia. Amichevole donna alla reception. In breve, un must. Per questo ambiente un ottimo prezzo, qualità. Ho pagato 36 euro per 2 adulti e 2 bambini di cui 1 cane.
Bel campeggio, purtroppo senza piscina. Le docce sul campo erano gelide e i sedili del water erano tutti allentati. Purtroppo è stata una delusione. Ma sicuramente fattibile per una notte o 2. Pista ciclabile direttamente dietro il campeggio e anche la Loira.
Bel posto con vista molto bella. Ben tenuto e gratuito. Piccolo negozio dove è possibile acquistare i prodotti dell'azienda offerti.
Energia elettrica gratuita, acqua gratuita e posti meravigliosi. Il campeggio è appena sopra e lì è completamente estinto e questo sta iniziando a dare il suo tributo ai servizi sanitari. La doccia è molto calda, gli spazi sono molto cattivi e questo è un peccato, perché fuori è un ottimo posto per dormire.
Posizione molto bella, ordinata e ordinata. Camping offre servizi con ristorante. Piscina a pochi passi e un po 'più un parco giochi con accanto a piedi un bagno a piedi. Consigliato !!
Prezzo di qualità multa. Siamo stati lì 2 notti. Personalmente avevo dato al camper un tocco di eleganza. Ora sei alle macchine parcheggiate. Ottimo per soggiorni brevi.
Bel camper sul parco ricreativo. Cammini diritto dal posto del campeggiatore sulla brughiera. Uso della piscina con scivolo Posizione davvero bella, anche per i bambini