Stellplatz Sneznik

• Servizi per i passanti

ABJJ

set 2025

Un posto tranquillo dove pernottare. Abbiamo pagato 12,51 € senza elettricità, solo telefonicamente. Il proprietario è passato a trovarci. A causa della pioggia, non siamo andati a piedi fin qui.

KarenHendry

ago 2025

Campeggio eccellente. Svuotamento delle cassette del WC. Rubinetti dell'acqua. Area coperta. Ampie piazzole per campeggiatori di lunga durata. Allacciamento elettrico disponibile. Pagamento con Visa o contanti. Meravigliosamente tranquillo. Nessun cane che abbaia. Molti escursionisti durante il giorno.

Ottimo posto. Alla fine del paese. Quando siamo arrivati, sembrava deserto e inutilizzato. La biglietteria automatica non funzionava e c'erano attrezzi agricoli sparsi ovunque nelle piazzole per camper. Abbiamo chiamato il gestore, che è arrivato dopo 10 minuti e ha sistemato tutto. La passeggiata fino al punto panoramico in cima alla montagna è altamente consigliata.

Sněžník 67

405 02, okres Děčín, Repubblica Ceca

situato in campagna in Repubblica -Saxon Svizzera - arrampicata, bouldering - in inverno sci di fondo - Torri

10,00 € - 15,00 €

(375,00 CZK)