Manastirea Maglavit

• Cestino

3.2

Abve

ott 2023

Ottimo pernottamento fuori dalla vita monastica. Siamo stati qui la notte da sabato a domenica. Molte macchine che durante la notte cercavano un posto sul Danubio e passavano davanti al monastero fino a tarda notte, alla guida del nostro camper. L'altra mattina il monastero era molto affollato di visitatori della chiesa, il che ci ha spinto ad andarcene.

leodyn612

lug 2019

Fai attenzione a molte macchine che vanno al Danubio e alcune persone cattive notano il camper. Un gruppo di persone si è fermato per chiederci di accompagnarli al Danubio, infatti doveva essere una trappola perché c'erano altre persone con un camion più lontano e se avessimo seguito queste persone gli altri avrebbero divertiti a svuotare il camper

Luogo impressionante, bellissimo bellissimo monastero che puoi visitare gratuitamente. Per rimanere la notte devi chiedere il permesso ai monaci che ottieni naturalmente. Ne vale la pena.

Drumul Mănăstirei

Maglavit, Romania

ampio parcheggio pavimentato al monastero - libero, ma come una donazione - Centro 3 km