@CtaheboHappyLuckyHome
- Bürstner Anders Anders
- 1998
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Abbiamo trovato questo campeggio tramite google durante il nostro tour in Bulgaria. Abbiamo vissuto questo posto come molto bello. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto, il proprietario prepara il cibo per te e il vino, la birra e la limonata sono pronti. La mattina dopo siamo rimasti sorpresi dal caffè e da una tradizionale banitsa bulgara. Ti senti sicuramente il benvenuto e questo proprietario lavora dal cuore. Doccia e servizi igienici disponibili e puliti. È disponibile anche la carta igienica.
Siamo arrivati intorno alle 17:30. Nessuno presente tranne un ciclista con la sua tenda. Nessuna informazione in merito a prezzi, codice WIFI ecc. Abbiamo inviato un messaggio e abbiamo ricevuto la risposta che qualcuno sarebbe arrivato la mattina successiva. Perché non una cartella di informazioni generali o qualcosa del genere? In cui puoi anche trovare assistenza medica, dottore, dentista, ospedale, ecc. quando necessario. I giardini sono bellissimi anche la doccia e il bagno. La piscina era chiusa.
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Non siamo stati i benvenuti con il nostro camper. Sembra che questo campeggio sia stato allestito dopo un parco Bungelow.
Motivi disordinati e servizi igienici scadenti. Lavare i piatti solo con acqua fredda. Troppo caro per rapporto qualità prezzo. Non è un bel posto.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Non ho mai provato un campeggio con così tanto comfort qui in Bulgaria. Davvero tutto è lì rubinetto ed elettricità sul tuo posto camper così come un container sul tuo posto. Puoi anche svuotare il WC chimico a casa tua. Una cucina dove puoi cucinare. Frigo ristoranti abbastanza docce e servizi igienici. Tutto è super pulito e ben tenuto. Una piscina. Molta ombra. I dipendenti sono gentili e disponibili.
Campeggio perfezionato accoglienza molto amichevole, il proprietario parla molto bene l'inglese. Tutto è pulito e ben tenuto. Tutto è presente anche come carta igienica, sapone per le mani, ecc. Altamente raccomandato.