posto tranquillo nel Parco Nazionale in Bucovina - monasteri visita - direttore parla inglese, francese e tedesco - Centro Vatra Dornei
DJ174D
Dorna Candrenilor, Romania13,05 RON • 1 apr t/m 29 nov
N/A
Carte scontoUn posto meraviglioso per rilassarsi. Un proprietario molto amichevole che parla fluentemente inglese. Non è stato ancora finito. Uno dei migliori campeggi in Romania.
Un sito "aperto" in un bellissimo ambiente. Cordiale benvenuto con una ciotola di delizioso miele. Il lavoro è ancora in corso nel campeggio. L'impianto idraulico ora è fantastico l'uno per l'altro (meravigliosa doccia a pioggia). Acqua ed elettricità in quasi ogni luogo e quello per 50 Ron
Molto gradito Ci siamo goduti una serata di gulasch con i proprietari e altri camper. Ottimo momento
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue