@bimobil-230
- 2010
Che seccatura. C'era ancora posto per due di noi, uno piccolo di 6 metri. No, era pieno.
Ottimi posti. Vicino al centro storico. Non parcheggiare sulla destra se piove, perché ci sono molte pozzanghere. Non c'è illuminazione né cordoli. Abbiamo pagato 12,60 € per 24 ore.
Piazzole bellissime e spaziose. Siamo stati sfortunati perché aveva piovuto molto prima, quindi era un po' fangoso. Ottimi servizi igienici. Il ristorante apre quando ci sono molti visitatori. L'uomo (uno scultore/pittore amante della bellezza femminile) ha un bellissimo giardino, completo di sauna.
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose con elettricità su erba o ghiaia. Servizi igienici puliti. Bella cucina con vari servizi utili. Personale cordiale e disponibile. Consigli su come delimitare le piazzole. Ci sono (nuovi campeggiatori) che occupano due piazzole.
Piazzole spaziose con elettricità. Servizi igienici puliti. Acqua disponibile. Il tutto a un prezzo ragionevole. Personale cordiale.
Sitecode: 20905
Per noi questo è il miglior campeggio in Norvegia. Piazzole spaziose con vista sul fiordo e sul traghetto. Servizi igienici super puliti e molto spaziosi, sauna inclusa. Cucina completa di tutto: fornelli, microonde, lavastoviglie, tostapane e altro ancora. E tutto questo per 375 corone. Vicino a un ristorante thailandese con cibo delizioso e buffet la domenica.
Posto fantastico, vista stupenda. Asfalto duro con erba sintetica. Sanitari pulitissimi. Doccia deliziosa. Lavatrice e asciugatrice. Acqua grigia e pulita ecc. e tutto questo per 300 corone.
vedi tutte le recensioni. il prezzo ora è 600nkr. abbiamo continuato a guidare.
bella vista, ma 300 nkr + 15% sono decisamente troppi per un posto e un bagno
Bellissimi posti spaziosi con vista sull'acqua. Inclusa elettricità. Il rapporto qualità-prezzo non è proporzionato. 300 NOK.
Siamo stati qui anche nel 2020. Ottimo. Siamo rimasti solo 2 notti e abbiamo anche usufruito del ristorante. Super. È il meglio che si possa trovare in Svezia. Anche in Europa, servizio e proprietari molto cordiali.
bel posto, posti spaziosi. Sono andato al bar e ho preso dei gettoni. E al camper non ha funzionato. Dentro ma anche subito fuori. Quindi niente elettricità. Non ho provato come funziona il resto con i token
Sitecode: 1911
ottimo posto dove passare la notte. Peccato che quando siamo arrivati lì c'erano molte autovetture. I camper DV hanno guidato oltre perché non c'era spazio. Vergogna. Dietro l'angolo abbiamo consumato un pasto delizioso a Les folies en famile per una cena deliziosa.
ottimo posto. pagato acqua e rifiuti. ma stare in piedi e l'elettricità sono gratuiti! vicino a Lidl e super U.
posto fantastico. acqua, rifiuti, acqua pulita. per 7 euro compresa l'elettricità. Grazie Comune. Vale sicuramente la pena anche una visita alla cattedrale.
luoghi spaziosi. personale cordiale e disponibile. i servizi igienici vanno bene. potrebbe essere più pulito. le zanzare sembrano essere ovunque. non aveva nemmeno un odore fresco sugli uomini 22 euro sono troppi. la doccia e l'acqua calda per i piatti devono essere pagate a parte.
Luoghi spaziosi e servizi igienici eccellenti e puliti. carino e vicino al centro. C'è un dolce gatto in giro che ha sempre bisogno di attenzioni e attenzioni. E questo per 15 euro.
Sitecode: 19123
belle piazzole spaziose, con vista sul porto i servizi igienici sono belli e puliti con musica piacevole. l'acqua pulita va bene, ma il bagno è una cosa. peccato che il ristorante fosse ancora chiuso. Eravamo lì anche 2 settimane fa, ma in un giorno feriale.
uscire. vecchia merda. i posti sono belli. piccolo camper con 2 persone 395 krn. non vale nemmeno la metà
che delusione. proveniva dal club di slalom di Vingaker (6 stelle). Questo non vale assolutamente il prezzo, non dovrebbe costare la metà. 1 bagno e 1 per disabili, 1 doccia e angolo cottura, per tanti posti Abbiamo pagato 315 krn
Il posto migliore finora in Svezia. luoghi spaziosi con ghiaia ed erba. la cucina con forno e microonde e tutto perfettamente pulito. i servizi igienici sono super puliti e belli con riscaldamento a pavimento. Un branco di cervi arriva la sera e la mattina.
Bel posto sul porto. ma 340 krn compresa l'elettricità sono troppo costosi. i servizi igienici sono puliti. gli spot sono mediocri
arrivato alle 16:05 la capitaneria di porto era assente. Telefono parlato, nessuna risposta. Abbiamo soggiornato 200 metri ulteriormente tramite un'app per meno di 5 euro
accoglienza amichevole. posti bellissimi con una panoramica dell'acqua. servizi igienici buoni e puliti. pagare per la doccia. troppo pochi servizi igienici per così tanti posti. 28,50 per 2 persone con corrente elettrica e piccolo camper. prezzo/qualità non proporzionato. la signora la mattina era meno amichevole
Sitecode: 51933
è venuto per 1 notte, è diventato 3. benvenuto molto amichevole I sanitari sono un po' vecchi, ma le docce sono meravigliosamente calde. Luoghi spaziosi. Altamente raccomandato.
bel campeggio semplice proprio sul Dordenge, l'acqua era estremamente alta. L'impianto idraulico è vecchio, ma abbiamo fatto una bella doccia calda. signora molto amichevole alla reception.
Nessuno è arrivato alle 16:30. l'impianto idraulico deve essere sostituito i bagni non erano molto puliti abbiamo pagato 20 euro arrotondati per difetto. Atmosfera un po' hippie
signora molto gentile e disponibile. 22 euro per una piazzola con elettricità è la metà del prezzo. I bagni e le docce devono essere pagati a parte. il posto è in un angolo della zona industriale, quindi traffico merci
segnalatoci telefonicamente. Lo vedremmo e gli parleremmo comunque (quindi no). Devi organizzare tutto tramite l'app. le macchie sono (4 pezzi) molto strette. non puoi sederti accanto al tuo camper. così pieno di sole. Notte tranquilla (era venerdì) che puoi dimenticare vicino alla strada. un altro camper è arrivato alle 23.00!!. e ha fatto anche molto rumore fino a mezzanotte.
Un sentito ringraziamento al Comune che ha reso possibile tutto questo. piazzole spaziose, corrente elettrica gratuita. grigio, nero e pulito. Piscina in estate. Sono stati presi in considerazione anche i bambini della scuola primaria.
ora prezzo asci 22 euro. luoghi spaziosi, servizi igienici puliti. Abbiamo soggiornato per 2 giorni una società di investimento ha preso il sopravvento, quindi aspetta e guarda il futuro
elettricità gratuita e standing. grigio/svuotamento WC. molto traffico intenso così rumoroso. Grazie Comune.
buona base per una visita a Manresa. Basta chiamare il comune e la polizia collega e stacca la corrente per 5 euro. bello e tranquillo.
Davvero un bel posto. Arne ha ricevuto aiuto da 2 olandesi per renderlo ancora migliore. Molti clienti vengono dal paese durante il fine settimana e questo la dice lunga. le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono spaziosi e molto puliti. c'è anche una lavatrice e un asse da stiro. abbiamo pagato 45 euro per 2 notti
posto fantastico. ho scoperto per caso che c'erano ancora 3 olandesi. degustazione di vini eccezionale. il camper era molto buono e i servizi igienici erano belli e puliti Ci torneremo di sicuro.
perché 2 stelle? è vicino al centro, nient'altro. 1 WC la doccia non funziona o non è disponibile. la caldaia ivi sospesa ha una capacità di 20 litri. i servizi igienici necessitano di una moderata manutenzione. e quello per il premio principale di 25 euro. la parte migliore è l'ufficio! l'illuminazione notturna è qualcosa di cui la squadra di calcio è gelosa.
i posti sono stretti. la vista è appoggiata al muro. 44 posti e 2 bagni e docce sono troppo pochi. i contenitori dei rifiuti nella toilette erano traboccanti nessun servizio di lavaggio. e quello per 18 euro Salamanca era molto migliore ed economica.
ottimo posto per visitare Salamanca. c'è tutto, anche il microonde. proprietario amichevole. i servizi igienici sono puliti.
dove altro puoi trovarlo? free standing con WC ed elettricità gratuita. vicino al paese e c'è un supermercato con lavatrici e asciugatrici. Non siamo stati disturbati dal rumore proveniente dai dintorni. grazie Comune!
Il comune ha fatto del suo meglio, posti bellissimi. Sono stati sfortunati fino alle 20. 00 ore di lavoro con martello pneumatico. Poi alle 22 i ragazzi vanno e vengono alle 5, tanta musica ad alto volume e rumore di macchine Vergogna
Un posto fantastico. È come tornare a casa. proprietario molto amichevole. bella cucina a vista dotata di tutto. Buona area salotto e un'accogliente stufa la sera. I servizi igienici sono ottimi con doccia a pioggia
arrivato e pagato 20 euro. la vista è superba. ma poi terribile Servizi igienici molto sporchi. Doccia sporca e difettosa e tutto è sparito. contea ma campeggio Orgiva una boccata d'aria fresca
posti belli e spaziosi. Vicino al centro. attraversa il ponte e sei quasi arrivato.
il 12/10 davanti ad un cancello chiuso.
posti eccellenti bellissima vista sul lago. 2 blocchi Sani. al pozzo d'ingresso. La parte posteriore ha visto i suoi giorni migliori, ma tutto funziona e hai l'acqua calda. 13 euro compresa l'elettricità. dove lo hai ancora?
benvenuto cordiale, parla un po' di inglese. ottima connessione Wi-Fi. I servizi igienici sono nuovi e puliti. ampie zone soleggiate/ombreggiate. Il campeggio è ancora in lavorazione. Un ristorante indiano a buffet/wok è raggiungibile in 15 minuti a piedi. non proprio accogliente ma molto gustoso, ad un prezzo ragionevole.
siamo venuti qui per 1 notte. Ce n'erano 3 servizi igienici molto ben tenuti e puliti. personale molto cordiale, posti spaziosi. abbiamo pagato con acsi 20,10 euro, l'autobus gratuito ferma proprio davanti all'ingresso
tutto molto pulito. ma devi pagare tutto. 31 euro 2 prs + kl camper, 50 centesimi per la doccia 3 minuti e per lavarsi i denti bisogna andare in un altro edificio 25 metri più avanti e 50 centesimi per l'acqua calda per lavare i piatti. devi partire alle 10. il rumore del traffico è pessimo.
piazzole spaziose, se tutti i campeggi fossero così. servizi igienici molto puliti, un po' vecchi ma i water sono super moderni, autopulenti. servizio navetta gratuito. proprietario molto gentile e disponibile
ha avuto i suoi giorni migliori. i servizi igienici non vengono puliti regolarmente. Ma per 15 si può fare.
Posti spaziosi per i nostri campeggiatori. accoglienza amichevole. ha un grande elemento hippie. i servizi igienici sono da sostituire e non sono proprio puliti. la cucina è un disastro. Abbiamo pagato 28 euro compresa luce e sconto acsi.
erano qui anche l'anno scorso. poi 21 euro. ora 25 euro non è cambiato nulla. il prezzo/qualità non è più corretto. i servizi igienici sono mediocri
Non troverai un posto come questo per i soldi da nessun'altra parte nella zona. Erano qui anche l'anno scorso. vicino alla spiaggia. dietro l'angolo una panetteria e un piccolo supermercato, servizi igienici puliti, un po' vecchi. Adatto a camper fino a 7,5 m
Quasi 48 euro per un posto piccolo (57) con tanto rumore di un super frigorifero. I servizi igienici sono buoni e puliti.
questo è meglio del previsto. I servizi igienici sono molto puliti Proprietario amichevole. La cucina è dotata di tutto. Anche una macchina per il caffè espresso, una lavastoviglie, ecc
bel campeggio, poca ombra. Bram fa del suo meglio, ma deve ancora mettersi al lavoro. L'impianto idraulico ha avuto il suo momento migliore. Dietro l'angolo c'è un ottimo ristorante economico.
bellissimo campeggio. tutto è disponibile. super pulito e una cucina spaziosa con tutti i comfort. Si sta lavorando ad una lavanderia, la macchina c'è già.
volevo rimanere 1 notte, è diventata 3. manager molto gentile e disponibile. Parla tedesco. posti sotto gli alberi da frutto. I servizi igienici sono spaziosi e puliti Visitate la chiesa Molto utile.
proprietari molto amichevoli. bella accoglienza. bei posti con e senza ombra, abbiamo ottenuto deliziosi fichi appena raccolti. i servizi igienici sono molto puliti. c'è anche una cucina aperta. si consiglia il giro del Danubio. da noi erano quasi le 5, bellissimo. li abbiamo pagati 18 euro a notte inclusa l'elettricità
bel campeggio. proprietario gentile e disponibile.Abbiamo avuto un bel posto. ma la sera era pieno zeppo. accanto al nostro camper è arrivata una tenda a 1 metro dalla nostra porta. e c'era il russare stereo. il Sani era buono e pulito.
bel posto. il figlio in buon inglese ci ha fatto fare un giro cucina spaziosa dove tutto è presente e dove ci si può sedere bene. possibilmente con la TV il Sani è spazioso e pulito. bella vista e molto tranquilla c'è anche un tubo e una piccola piscina per rinfrescarsi. torneremo sicuramente. il prezzo ora è di 80 ron. e non puoi lamentarti di questo.
i posti vanno bene. l'impianto idraulico deve essere sostituito ed è sporco. abbiamo pagato 20 euro il cibo era mediocre e il vino imbevibile. la cena era di 35 euro
20 euro per un posto con elettricità e uso di un bagno sono davvero troppi. il Sani è un pasticcio confuso. wc/doccia/wc chimico su 1 mq. le piazzole sono spaziose e le persone gentili e disponibili.
il posto è buono Ma 20 euro sono troppi compresa l'elettricità. toilette un po' vecchia, ma la cosa brutta è che le mucche accanto al camper si sistemano in una stalla aperta nella loro stessa merda
gentile vecchio signore abbiamo pagato 20 euro senza fatto. ci vuole molto tempo per ottenere acqua calda la doccia va bene. l'erba era alta e con la pioggia non è piacevole.
ottimo pernottamento con un po' di traffico. diminuisce di notte. Fare acquisti all'Eurospin avere una gustosa sambuca. panini freschi al mattino.
ci siamo stati da sabato a domenica per 1 euro Al mattino arrivò il fornaio con del pane delizioso. Non tutti i posti erano disponibili, ma si poteva parcheggiare nel parcheggio normale. dove lo trovi. Omaggio alla città di Landhut
super posto gra. personale molto cordiale e danno consigli gratuiti dentro puoi andare in bagno elettricità gratis puoi svuotare il bagno e l'acqua a pagamento.
le coordinate sono 50.970244,7.870635 bel posto, 4 punti di alimentazione gratuiti e luogo di rifiuti. spazio per 8 camper. vicino a un delizioso ristorante greco e una pizzeria
poco spazio molto occupato siamo stati fortunati ad avere un po' più di spazio. troppo poche docce per così tante persone. pagato 20 euro
Sitecode: 61935
Tutto positivo è giusto. siamo rimasti bloccati con gravi danni al camper. ci ha aiutato a prenotare l'autobus per Madrid e ci ha persino portato al punto di raccolta. Bei posti sole e ombra. Bella doccia e tutto pulito.
sul posto camper non hai niente!. Qui posti spaziosi e ombreggiati e sani super puliti con doccia meravigliosa. È un po' vecchio ma niente di rotto, ma lo stanno rinnovando. E quello per 15 euro
ottimo campeggio. servizio eccellente. bello e pulito dani. super vista sul mare. Le persone sono molto orientate al servizio.
per 13 euro incl elettrico e acqua e un bagno pulito
davvero un po' disordinato. ma abbiamo avuto ombra. Funziona solo 1 presa. anche il rubinetto dello sciacquone del gabinetto continuava a funzionare. peccato che non ci fosse il numero di telefono. si sente a malapena il treno. non piagnucolare un posto libero
scusa nessun prezzo acsi 2 prs kl camper 30 euro
Sitecode: 102091
Arrivato il capo ci ha aiutato subito. La bassa stagione, ha detto. Pensiamo a basso tasso. 2 prs kl camper con elettricità 29,75!! Andato avanti rapidamente
campeggio tranquillo e abbastanza tranquillo. ci siamo stati 2 notti a12,90 a notte inclusa elettricità.Tutto super pulito. essere andato entro le 10. Gestore amichevole.
vieni a non vedere nessuno rappresenta circa il 25% di pieno. Quindi trova un posto finché non arriva qualcuno. E sì, un olandese sta arrivando in bicicletta. No, siamo pieni e nessuno può iscriversi????. No, nessuno viene dopo molte domande. Non vuoi essere sepolto qui. Molto scortese. parlato altri olandesi volevano rimanere più a lungo ma anche andarsene.
ottimo posto dove pernottare. vicino al centro. Il cordiale custode ha spiegato che il prezzo è effettivamente salito a 13 euro oggi
bel campeggio. Il sani è bello e pulito bella doccia. il proprietario si presenta come ostile contro il contundente 35. 10 per un camper di 6 metri e 2 prs sono troppi
è arrivato e ha chiesto un posto per 2 notti. insomma no. Minimo 3 notti. partì subito e trovò subito un posto libero in riva al lago
Una gemma. tutto è stato pensato. bella cucina da campo con tutto. Pulito sani e c'è una doccia/bagno per il cane. E questo a un prezzo normale. Potenza camper 2 prs 20 euro
bel proprietario. Ma 15 euro per nessuna struttura sono troppi. Soprattutto se vuoi solo camper autosufficienti. è un buon modello di guadagno
posti spaziosi. i sani potrebbero essere curati un po' meglio. musica ad alto volume dalla piscina. accade senza alcuna atmosfera. 17 euro senza elettricità
Sitecode: 19493
siamo stati qui per 2 giorni. tuttavia dopo un incidente altri 4 giorni. campeggio molto carino con personale molto cordiale e disponibile. posti spaziosi e tutto è tenuto super pulito. E non dimenticare il ristorante.
bel posto, bella acqua di balneazione e buon ristorante. ma solo 1 doccia/WC per gli uomini e lo stesso per le donne. Viene pulito in modo irregolare. al bagno delle donne il cestino viene svuotato troppo poco, poi puzza. 1 lavello sotto il sole cocente
25 euro per un campeggio completamente consumato.
bel campeggio. buon prezzo con posti spaziosi. servizi igienici molto spaziosi e puliti. vale i soldi.
bellissimo campeggio. il proprietario è molto gentile, un incantatore! macchie piccole e non puoi chiudere la doccia ed è super piccola. E bagni troppo piccoli Per lavare i piatti si ottiene l'acqua calda dalla doccia. abbiamo pagato 25 euro
bel posto. ma questo è tutto niente funziona ed è sporco e questo per 20 euro!
ottimo posto carino e tranquillo nel fine settimana il ristorante è aperto Il sani è carino ma non adatto a più di 3a4 coppie. costa 18 euro compresa l'elettricità
Posto incantevole sul fiume. Ben curato. Ha avuto un problema di alimentazione e la ragazza di Stefano è venuta subito. Più tardi si è scoperto che era colpa nostra. Le nostre scuse per questo. Stefano è arrivato il giorno dopo un giovane molto amichevole e parla abbastanza bene l'inglese
bel campeggio amichevole benvenuto. il sani è ordinato e pulito. lava i piatti con piacere (vista strade). abbiamo pagato 18,40 camper + 2 prs incl elettricità
non c'è davvero alcuna atmosfera. Sani si prende cura l'uno dell'altro. abbiamo pagato il camper 2 prs con elettricità 24,90 il 7 giugno, quindi non il prezzo indicato.
sono stati qui per alcuni giorni nel 2020. ora in transito, ma per 1 notte. Sani pulito e spazioso. La maggior parte dei posti ha sole e ombra
bel campeggio per rilassarsi. Lidl a pochi passi (18 min). Il manager fa del suo meglio parla div. lingue. E mantieni tutto super pulito.
bel posto. vicino al centro. max 3 camper per un posto spazioso, non c'è altro.
super ricevuto. bei posti tutto molto pulito C'era molto da vedere, anche per i più piccoli. Ho un drink gratuito. Sicuramente torneremo
bei posti spaziosi con elettricità. trovato rapidamente con il GPS. e tutto ad un prezzo onesto.
bel campeggio ad un prezzo ragionevole Piazzole molto spaziose. buon sano. peccato che il proprietario/dipendente stia camminando con il suo golden retriever e lasciandogli fare il suo grosso bottino e lasciarlo!! Sicuramente andare in pizzeria.molto buono
bel camper in centro, dietro una vecchia caserma. Calma. scarico gratuito delle acque grigie, energia elettrica gratuita, svuotamento wc chimico gratuito. purtroppo lo scarico era intasato con noi e lo abbiamo passato agli operai del comune che vi lavoravano. l'alimentazione si interrompe dopo alcune ore. basta premere di nuovo il pulsante. purtroppo la pizzeria era chiusa nonostante altro annuncio.
ottimo posto con laghetto. Petra e Dirk sono super premurosi. Gli piacciono le vecchie Fiat. Volevo comprare il mio 850S Non proprio. Splendidi dintorni. Lidl/AH e Aldi nelle vicinanze.
in realtà non è altro. Gouw guida al Lido proprio dietro l'angolo. Posto fantastico
ottimo posto, sii puntuale, è rapidamente vol.leuke city a 10 minuti a piedi.
Non so dove sia stato Ubuntu. Bellissimi sani bianchi con doccia a pioggia. È quello che il prezzo. Lavaggio Stanza bene compresi i detersivi.
bel campeggio. Erano ufficialmente chiusi, ma potevano ancora scegliere un posto. molto amichevole. bella doccia super spaziosa, non con questo o quel pulsante.
ottimo punto di CP. C'è alimentazione per 4 camper. bello e tranquillo e pulito
bel posto. c'è tutto. è venuto per la lavatrice e l'asciugatrice. l'asciugatrice è un disastro. 12 euro lì e ancora non asciutti. manager molto amichevole fa del suo meglio affinché tutto sia solo un desiderio.
bel posto. bene da entrambe le parti. Il vecchio Ford Camper sembra mettere radici. Occupa un bel posto
siamo stati qui alla fine di settembre '21 e siamo stati gentilmente accolti dalla nostra hostess olandese. è un campeggio senza fronzoli. ampie piazzole tra gli alberi. il tutto necessita di un po' di manutenzione.
non dovresti essere in città. Piazzole spaziose con elettricità a 16 euro. puoi pagare con carta La reception parla un buon inglese.
Una boccata d'aria fresca rispetto a Martigues. Luoghi spaziosi e guardando l'acqua.
Non voglio essere qui ora. Quasi pieno. piccoli punti La porta r si apre a malapena
erano tutti chiusi il 15 settembre
bel posto. sei su asfalto o sabbia il prezzo è ora 12,44
bel posto. Alle 16.30 i 50+ vengono a fare una partita a je de boul, molto carino. WC e pulire dietro l'angolo.
Campeggio molto carino. luoghi spaziosi. Il sani è pulito e spazioso. Volevo rimanere 1 giorno, sono diventati 2 perché il wifi è molto buono (possono prendere esempio gli altri campeggi) Potremmo guardare Max a Zandvoort.Il prezzo è di 22 euro al giorno compreso il tempo elettrico
buon posto per il transito.. wc ordinato e pulito aperto dalle 9.00 alle 19.00. peccato che i giovani musulmani con la musica ad alto volume venissero a disturbare la pace.
Ottimo posto per il transito. Sani immacolati. Aveva musica dal vivo oggi. Ma come in molti campeggi, il Wifi è un bambino trascurato. salta fuori ogni volta.
davvero un bel posto. tutto molto spazioso i posti e la pulizia sani.proprietari molto cordiali. Tutto compreso cibo e bevande a un prezzo decente?
ottimo posto carino e tranquillo. A pochi passi dal porto. posto dolce. vicino a 170 m di servizi igienici fini.
che cattivo servizio.piccoli posti.il sani è uno scherzo. La cucina è sporca, la disposizione del campeggio è un disastro, il vantaggio è il lavoro della metro. Molto gustoso al ritorno da Stoccolma e stanco.
accoglienza amichevole. I proprietari provengono dalla Zelanda. bene questo è da notare. per tutto bisogna pagare acqua sporca / pulita anche per docce / WC disabili Tutto è un po 'vecchio. paghiamo 2 persone 280 krn
ottiene un voto basso perché il prezzo è assurdamente alto (380 krn per 2 persone) e quindi devi pagare per la doccia !!! 5 minuti. È un buon campeggio ma li abbiamo visti anche meglio per meno in Svezia, ma i gusti sono diversi
posto fantastico. Questo supera tutto. Sono consentite solo più docce per 1 persona come aggiunta. La cucina ecc. Molto ben curata, ti senti a casa.
posto calmo. A causa della corona non è possibile la colazione Ikea
posto fantastico. Svuota il tuo gabinetto. Non l'ho mai visto prima. Così pulito.
bel posto. prima sei in acqua. bene ora è 196 kr.
molto disordinato. Molti polacchi che usano anche l'impianto idraulico, con tutte le sue conseguenze. Un grande vantaggio è il riscaldamento a pavimento nella grande doccia. Ha anche bisogno di molta manutenzione.
Sitecode: 20848
2 docce è troppo poco. Strano aiuto da parte di un cinese. Buono per un transito. Ma non vale 240 kr.