P Banska

3.6

• Cestino

• Terreno di gioco

• Accesso disabili

• Comportamento in campeggio non consentito

3.6

ErikEnAnita

giu 2025

Ottimo camper. Lasciato subito sul prato del parco, è stato bello rilassarsi sull'erba dietro il camper. Servizi igienici non utilizzati. Ma un gelato delizioso al chiosco. Ho dormito bene senza tappi per le orecchie! La mattina, con l'aiuto dell'amico G. Maps ha trovato una panetteria a 5 minuti di distanza. La città è deludente dopo la bellezza travolgente di Cesky Krumlov, Telč e Budapest! 3 € a notte.

Diemen

ago 2024

Ancora tanti disagi dall'adiacente autostrada. ma altrimenti si può fare per una notte. Blocco dei servizi igienici molto carino dove è possibile anche farsi la doccia per pochi centesimi. Quando siamo arrivati era davvero molto pieno, ma dopo quindici minuti di ricerca, si è liberato un posto adatto. Abbiamo fatto un buon pranzo e poi siamo andati in città.

truus01

lug 2024

Siamo arrivati qui verso mezzogiorno, il parcheggio era pieno di macchine, non c'era posto per il camper del nostro autobus, quindi abbiamo proseguito.

Kapitulska

Banská Bystrica, Slovacchia

Parcheggio Banska vicino al centro e al parco

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!