Gostilna Koblarjev Zaliv

• WiFi

Che posto meraviglioso e persone disponibili! Siamo arrivati puntuali (12:15) e ci siamo trovati in un posto incantevole in riva al fiume. Anche il ristorante era eccellente, con cibo delizioso. Proprio sulla pista ciclabile, l'ideale! Il segreto è arrivare presto, così c'è posto e si può ancora scegliere. Le persone nella recensione precedente sono state semplicemente sfortunate. Avrebbero scritto una recensione diversa dalla nostra...

Inge&Jan

set 2025

Solo tre stelle! Sia perché siamo arrivati troppo tardi per trovare un posto sul fiume Drava, sia perché i nostri vicini orientali, arrivati dopo di noi, hanno insistito per riempire lo spazio rimanente (15 camper in uno spazio progettato per otto!), lasciandoci senza un posto dove andare in caso di emergenza! E tutto perché hanno assolutamente bisogno di corrente. Inoltre, non abbiamo trovato il cibo e il servizio al ristorante particolarmente buoni, il che è un peccato. Una bella pista ciclabile lungo il fiume Drava fino a Maribor.

Camperjet

ago 2025

4 stelle per la posizione, soprattutto se si riesce a trovare un posto proprio vicino all'acqua. È un posto tranquillo e piacevole, frequentato solo da ciclisti ed escursionisti. Bella pista ciclabile lungo il fiume Drava fino a Maribor. Il ristorante era chiuso, ma a Maribor c'è molta scelta.

Na Otok 20

2351, Maribor, Slovenia