@Camperjet

2015

Ottimo campeggio con servizi igienici adeguati. Un'atmosfera piacevole e rilassata, dove potrete trovare il vostro posto. Per un'esperienza culinaria unica, Hisa Raduha a Luce, raggiungibile a piedi, è altamente consigliata. Una passeggiata fino a Rubanov Kot (da raggiungere prima in bicicletta) e una splendida pedalata lungo la Strada Panoramica di Solcava.

Un posto meraviglioso e, soprattutto, dei padroni di casa meravigliosi. Fanno tutto il possibile per farvi sentire a vostro agio e hanno arredato e attrezzato con cura il loro "cortile" per un soggiorno meraviglioso. La passeggiata dal campeggio a Koca Pesnik è impegnativa ma bellissima. Consigliamo anche le belle gite in bicicletta, alcune delle quali costeggiano il fiume Drava.

4 stelle per la posizione, soprattutto se si riesce a trovare un posto proprio vicino all'acqua. È un posto tranquillo e piacevole, frequentato solo da ciclisti ed escursionisti. Bella pista ciclabile lungo il fiume Drava fino a Maribor. Il ristorante era chiuso, ma a Maribor c'è molta scelta.

Abbiamo soggiornato qui per due giorni; è stato un posto meraviglioso. Tutto era organizzato alla perfezione, con ogni piazzola dotata di elettricità, acqua, scarico e servizi igienici fantastici. Se avete un cane, potete lavarlo nella doccia dedicata. Siamo stati completamente soli per una notte, quindi era super silenzioso. Abbiamo apprezzato in particolar modo la vista mozzafiato e abbiamo fatto una bella gita in bicicletta attraverso i bellissimi dintorni. Anche il bistrot in fondo alla collina è altamente raccomandato.

Ampio parcheggio presso il ristorante. Poco traffico e occasionalmente rumore di treni. Abbiamo mangiato piatti ungheresi al ristorante e il servizio è stato molto cordiale.

Un campeggio piccolo e grazioso, dall'atmosfera piacevole. Due ampi prati erbosi con camper, roulotte e tende. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha prenotato un posto. Abbiamo percorso un bellissimo percorso in mountain bike dal campeggio a Brno e il giorno dopo abbiamo fatto un giro in barca fino a Brno: altamente consigliato.

Un'area camper incantevole e tranquilla ai margini di un villaggio. Un prato con vista sulle colline circostanti e due cavalli amichevoli come "vicini". Il proprietario, molto gentile, è arrivato subito dopo l'arrivo e si è assicurato che avessimo la corrente elettrica. Abbiamo pagato 15,00 €, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio carino e splendidamente situato. Eravamo in un posto dove non si vedeva il mare, ma ci sono posti con vista. splendidamente paesaggistico e mantenuto. C'è un camion di bevande ogni giorno e un camion di cibo che cambia ogni giorno, ottima idea farlo in questo modo. All'ingresso è stata creata un'accogliente terrazza con sedie colorate vicino al camioncino di cibi e bevande. Anche se i servizi igienici sono vecchi, in realtà sono molto belli e autentici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

questo campeggio è fuori servizio. non ci sono più segnali d'ingresso

Bel posto tra le vigne. non è un camper stop ma un campeggio. Penso che sia davvero speciale poter gustare un menu di 7 portate così eccellente con abbinamento di vini in un campeggio. I posti non sono molto grandi ma l'ambiente lo compensa. Bellissimi percorsi MTB ciclabili.

la posizione è ottima e piacevole per andare in bicicletta a Pirano, anche l'altro lato verso la Croazia è bello con una visita alle saline. l'impianto idraulico è scadente e molto obsoleto. Prezzo abbastanza alto in alta stagione € 61,00, ma poi sei sulla costa e solo un posto senza prenotazione, quindi va bene per poche notti.

buon posto per 1 notte. se sei puntuale hai ancora una fetta di potere. a pochi passi dal centro.

siamo arrivati tardi e completamente pieni. Ma mi è stato detto che potevi cercare il suicidio. ancora un posto in una specie di parcheggio ma va bene. il giorno dopo vedemmo liberarsi un bel posto. pomeriggio in riva al fiume. a pochi passi dalla bellissima gola. bene sanitario

Sitecode: 20258

bel campeggio e persone molto amichevoli. senza prenotazione puoi cercare un posto al piano di sopra ma era tutto pieno. chiese ancora e gli fu detto che avremmo potuto aspettare un'altra mezz'ora in modo che potessero vedere se c'erano posti disponibili dopo la partenza degli ospiti. alla fine ebbe un primo posto vicino al fiume. Quindi in alta stagione intorno a mezzogiorno è il momento migliore per arrivare. a pochi passi da Kobarid con alcuni ottimi ristoranti.

posto eccellente per una notte di transito. molto amichevole e igienico è fantastico. bello andare in bicicletta al villaggio (puoi anche camminare per 2-3 km), alcuni bei ristoranti e un bellissimo monastero.

che posto incantevole questo campeggio. persone allegre alla reception. sanitari semplici ma raffinati e puliti. non avevamo prenotato ma c'erano anche dei punti proprio sull'acqua. Davvero sorprendente. siamo stati 5 invece di 2 notti. tanto da vedere e da fare nella zona in bicicletta e in canoa. E Millau un bel posto con piazze accoglienti. si consiglia anche una gita a Rocquefort e poi ritorno via Nant.

posto eccellente. puoi camminare in città. Le persone simpatiche e i servizi igienici vanno bene, sono tenuti puliti. Un vero campeggio cittadino, ma a pochi 100 metri si possono fare bellissime escursioni in montagna. Perfettamente bene per alcuni giorni.

bel campeggio tranquillo e verde a pochi passi dal centro della bellissima città di Metz. Vista della Mosella. ottimo posto per transitare e godersi Metz. Sanitari non molto puliti ma con un camper hai sempre una scelta se lo usi.

Niente di cui lamentarsi. Per € 11,00 a notte un posto pulito con servizi igienici. Vicino a un padiglione per buon cibo e belle passeggiate e gite in bicicletta in questa zona.

Campeggio molto carino una parte "vecchia" e "nuova". Abbiamo dato. Preferenza alla parte vecchia che sì, in realtà è ancora un campo da campeggio dietro un accogliente cortile dove i polli vagano liberi. Anche i nuovi posti sono belli, ma un po 'troppo "puliti" il nuovo edificio sanitario non è normalmente così lussuoso e per il campeggio invernale mi sta benissimo. Ci è piaciuto questo lussuoso sanitario.

Bel posto a breve distanza in bici dalla città con molti supermercati. Campeggio abbastanza pieno ma atmosfera tranquilla. L'impianto idraulico è molto buono. Molto nuovo e pulito.

Terreno pianeggiante da campeggio semplice. Doccia e servizi igienici semplici ma sufficienti. Va Camping bus verso l'alto € 8 andata e ritorno. Passeggiata super bella fatta attorno alle 3 frasi che raccomandiamo davvero.

Grande campeggio con molti posti permanenti, per andare bene in bicicletta a Cortina, ma prima una ripida salita. Ottimo per poche notti, servizi igienici ragionevoli. Panini freschi nel deposito di mattina.

Un'ottima posizione eccellente in campeggio per fare escursioni, gite in bicicletta ecc. Da lì. Avevamo un posto pazzo da qualche parte vicino alla strada, ma questo non ha rovinato il divertimento. Persone simpatiche, sanitari molto datati ma con una buona doccia spray. Bel campeggio caotico con molti italiani in posti fissi.

Ottimo campeggio. Quando siamo arrivati c'era ancora 1 posto libero da qualche parte dietro una rete e vicino alla strada principale. Non è il posto più carino. Persone molto ospitali e simpatiche per bere qualcosa la sera. Super punto di partenza per gite in bicicletta Nasr centum, Canazei, Moena ecc. E vicino alla funivia da cui si possono fare bellissime escursioni. Docce molto datate ma di buon raggio.