Karavanke

• Cani ammessi

3.6

Wascamper

ago 2025

Proprietario gentile. Vista meravigliosa. Ma costoso. Niente doccia né WC, quindi costa 24 euro più 5 euro per l'elettricità e 2 euro a persona per la tassa di soggiorno. Si può andare a Bled in bicicletta, ma ci sono molti saliscendi. Abbiamo notato che servono buone bici elettriche.

Abbiamo trascorso delle giornate piacevoli in questo campeggio. I proprietari, Petra e Boris, sono molto cordiali e disponibili. La mia e-bike ha avuto un problema serio, ma Boris l'ha riparata. Si può visitare Lubiana in treno (10 minuti a piedi dalla stazione) e Bled in bicicletta. Belle piste ciclabili nelle vicinanze. Rob e Marcia.

Robert1965

giu 2025

Il prezzo non è proporzionato a ciò che si ottiene. L'elettricità viene addebitata separatamente, totale € 29, - per 1 notte su un campo erboso. Nessun servizio igienico, nessuno scarico per le acque grigie. Solo acqua ed elettricità. Si sente anche abbastanza bene la strada. I proprietari sono comunque gentili.

Breg 173

4274, Breg, Slovenia

Posizione molto tranquilla - Contattaci prima dell'arrivo (whatsapp) - non guidare sull'erba - centro 1 km

1 mag a 30 nov