Saxida wine & camping resort

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo felicissimi di avervi qui al Saxida Wine & Camping Resort, un'oasi di pace dove natura, comfort e un'ospitalità sincera si fondono per creare ricordi indimenticabili. Che siate qui per l'avventura, il relax o un po' per entrambi, speriamo che vi sentiate come a casa.

Per saperne di più

• Lavatrice

• Cani ammessi

Sjirk

ago 2025

Mah, non vale 5 stelle, in fila tra le viti. Anche sui blocchi, si sta in piedi in diagonale, con poco da fare per i bambini. Le docce al piano superiore richiedono di premere il pulsante ogni 5 secondi; i bagni al piano inferiore sono migliori.

vivianv

lug 2025

Che posto fantastico! Abbiamo dovuto prenotare, ma ci siamo riusciti con qualche giorno di anticipo. 4 stelle invece di 5 perché le piazzole sono un po' strette (a malapena riuscivamo a stendere la tenda) e ci sono pochissime docce e bagni (anche se erano pulitissimi). Se soggiornate qui, prenotate assolutamente il menu gourmet da 8 portate con vini in abbinamento. Delizioso e un'esperienza davvero speciale. Ci sono anche bellissimi percorsi ciclabili ed escursionistici.

user949130006

lug 2025

Che posto meraviglioso. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio in Croazia con le nostre due figlie (13-15 anni). L'area camper è immersa tra i vigneti, c'è una bella piscina per rinfrescarsi e i servizi sono buoni e puliti. Il campeggio è molto ben tenuto. La sera ci siamo goduti una cena di sette portate con vini abbinati. Torneremo sicuramente! Ma ora stiamo ancora assaporando il vino che abbiamo portato a casa 😃.

Zalošče 12a

5294, Dornberk, Slovenia