@Sjirk
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Sitecode: 22091
Bellissimo campeggio. Eravamo solo di passaggio, ma abbiamo prenotato comunque un giorno in più. Ottimo cibo nella taverna. Dopo aver consultato il personale, abbiamo trovato un posto incantevole vicino all'Ambléve. Ottimo per escursioni a piedi e in bicicletta. Visitate le grotte! I servizi igienici sono di prim'ordine e lussuosi. Nuovo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo ideale per rilassarsi. Sono arrivato a Dinant in bicicletta. È fattibile. I dintorni sono splendidi. È un peccato che il castello non sia più aperto ai visitatori.
Agosto 2026
Ottima atmosfera, posti bellissimi, ed è piacevole che non siano disposti in fila in modo troppo ordinato. Fantastico, si arriva in spiaggia in un attimo 👌, il tramonto è una vera attrazione.
Ho soggiornato qui nel 2024 e di nuovo nel 2026; atmosfera piacevole e rilassante. Bella piscina per i bambini. Grazioso villaggio (Lago) raggiungibile in bicicletta, con un bellissimo lago cristallino. Gestori cordiali, solo i servizi igienici sono un po' datati, per il resto tutto perfetto!
Volevamo soggiornare nell'altro campeggio, ma a quanto pare dovevamo proseguire 😅. 50 € per una notte, servizi igienici non proprio puliti, piazzole piccole, non vale i 50 €.
Un posto incantevole. Splendida vista sulla valle. Servizi igienici ristrutturati con gusto. Accoglienza cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio meraviglioso, atmosfera fantastica, cordialità, tanti olandesi, i nostri bambini si sono divertiti un mondo! Bellissimo laghetto balneabile e parco giochi divertente, e abbiamo mangiato benissimo! Un posto dove tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'atmosfera piacevole e accogliente, ben organizzata per i bambini e una splendida cornice lungo il fiume! I bagni sono un po' carenti e a volte si è dovuto aspettare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Mah, non vale 5 stelle, in fila tra le viti. Anche sui blocchi, si sta in piedi in diagonale, con poco da fare per i bambini. Le docce al piano superiore richiedono di premere il pulsante ogni 5 secondi; i bagni al piano inferiore sono migliori.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Niente elettricità, acqua o servizi!? È stato un vero peccato, non sul lago come suggerisce il sito! Con i bambini, saremmo sicuramente dovuti andare altrove!