• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Sjirk

2021

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio meraviglioso, atmosfera fantastica, cordialità, tanti olandesi, i nostri bambini si sono divertiti un mondo! Bellissimo laghetto balneabile e parco giochi divertente, e abbiamo mangiato benissimo! Un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un'atmosfera piacevole e accogliente, ben organizzata per i bambini e una splendida cornice lungo il fiume! I bagni sono un po' carenti e a volte si è dovuto aspettare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Mah, non vale 5 stelle, in fila tra le viti. Anche sui blocchi, si sta in piedi in diagonale, con poco da fare per i bambini. Le docce al piano superiore richiedono di premere il pulsante ogni 5 secondi; i bagni al piano inferiore sono migliori.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Niente elettricità, acqua o servizi!? È stato un vero peccato, non sul lago come suggerisce il sito! Con i bambini, saremmo sicuramente dovuti andare altrove!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Molto caro, 44 euro a notte compresa elettricità, doccia e servizi igienici. Il lago non aveva un buon odore. Ci siamo stati una notte.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio spazioso. Ideale per visite in bicicletta a Veere, Goes, Middelburg e Vlissingen. Il Wi-Fi non è eccezionale. Inoltre, ogni lode.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che riposo!!! In mezzo alla natura e a deliziose pizze, abbiamo trovato la piscina un po' fredda e le morbide piastrelle in gomma si riscaldano molto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel campeggio, tranquillo, bella atmosfera e nuove cose in costruzione (per bambini e possibilità di sauna).

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Molto scomodo per i campeggiatori, sei messo in cima al campeggio e l'atmosfera qui non è bella e non sembra accogliente! Avevamo un gruppo di ospiti rumorosi proprio sotto di noi in una casa mobile. Sanitari e piscina nelle vicinanze, questo è semplicemente buono.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sicuramente è tranquillo, ma a noi è sembrato un po' triste, servizi igienici vecchi con molte ragnatele, nemmeno un parco giochi per bambini. Una breve passeggiata e sei su una bellissima spiaggia di ciottoli. Tanti soldi per poco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo arrivati, meravigliosamente silenziosi, ma alle 16:00 è iniziata la costruzione di un tendone per feste, che ha causato molti disordini e rumori. Simpatico proprietario, ma un posto costoso solo per un posto e un extra per l'elettricità € 25.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Che regalo è stato, splendide viste su tutti i lati, un bel parco giochi, piccoli animali carini (un peccato che i bambini non siano ammessi) un posto autentico e Ydillic l'uno per l'altro!

Assolutamente fantastico!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un'accoglienza / benvenuto molto ostile! Al momento della prenotazione, ti viene chiesto, hai una tessera acsi per uno sconto, sì l'abbiamo, ma la signora non ha voluto attuare questo sconto perché oggi è una vacanza, scuse strane. I bambini sotto i tre anni sono gratuiti, ma anche questo era dubbio, quindi solo un controllo del passaporto. € 39,08

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Nonostante fosse chiuso questa settimana (a noi non era noto), ci è stato comunque permesso di rimanere qui. La stufa nella sala comune era accesa e potevamo comunque fare una bella doccia. E domani potremo guardare le mucche con nostro figlio, molto cordiale e ospitale!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Notte tranquilla, senza servizi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Chiedere il 29.10 a fine stagione è davvero troppo costoso secondo noi! Campeggio di per sé bene, peccato per le macchie di argilla durante i giorni di pioggia, a causa di rimanere bloccati! Fai attenzione a come parcheggi

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un posto incantevole. Accogliente, tranquillo e tutto è lì. Dovevamo fermarci una notte ma si è trasformata in 3. Ne ho comprati alcuni ovviamente!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto andava bene, per fortuna avevamo l'elettricità. Peccato che i ristoranti siano aperti fino a tardi e i cani che ululano continui, mi fanno impazzire!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio, servizi igienici puliti, peccato che si debba pagare un extra per l'elettricità e il wifi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Caro per quello che ottieni a fine stagione. Inoltre, i sanitari non erano puliti e portatevi la carta igienica.