Camping Huerta Romero

w

wimenatie

gen 2026

Siamo stati qui per quattro giorni, dal 10 al 14 gennaio. Avevamo un posto sul retro, vicino al mare, abbastanza spazioso per noi con un camper di 6,75 m. Una buona doccia calda con soffione a pioggia. L'acqua calda nei lavandini, che sono in fila, è usata sia dagli uomini che dalle donne. Una grande lavatrice/asciugatrice. Acqua fredda per lavare i piatti. Abbiamo camminato e pedalato in entrambe le direzioni, anche se c'erano delle colline, dato che non c'era la corrente elettrica! C'è un supermercato nelle vicinanze e un ristorante sul viale.

Camperboyz24

gen 2026

Un'oasi verde piena di uccelli e persone incredibilmente amichevoli. Non puoi fare a meno di sentirti a casa qui. Un campeggio molto bello e accogliente, praticamente sulla spiaggia. Tutto è molto pulito e l'atmosfera è familiare. Le docce sono belle e calde e incluse nel prezzo. Per me, uno dei campeggi più belli del nostro lungo viaggio. Sicuramente consigliato. Torneremo. Grazie per il posto meraviglioso e grazie per essere quello che siete. 🙏🏽👍🏽

I

Iekiena

dic 2025

Campeggio super bello! Servizi igienici ben tenuti con acqua calda in abbondanza. Anche in inverno, a dicembre, tutto è pulito e ben tenuto. Spiaggia nelle vicinanze, supermercato a 5 minuti a piedi. Il ristorante del campeggio è eccellente, ma ci sono anche altri ristoranti sul viale. Le piazzole sono piccole, ma un camper di grandi dimensioni non è un problema.

Calle Rambla Hileros 31

18740, El Romeral, Spagna