@wimenatie
- 2018
Abbiamo soggiornato qui per una notte il 25 febbraio. Che posto meraviglioso! Proprietari cordiali, bagni eccellenti con riscaldamento e tutto pulitissimo! Torneremo sicuramente!
Un buon posto dove fermarsi per una notte, ma le piazzole possono diventare piuttosto fangose in caso di pioggia intensa. I servizi igienici sono eccellenti e il personale della reception è cordiale.
Si paga 11 € per un parcheggio, perché non c'è nient'altro, nemmeno un cestino della spazzatura! È vicino al centro di Périgueux!
Ottimo campeggio per pernottare durante il viaggio, con bagni puliti e docce calde! Gestore cordiale e vicino alla Loira.
Siamo rimasti qui per due giorni perché avevamo bisogno di batterie nuove, ma purtroppo non ci andavano bene. Carlo (un ragazzo tranquillo e amichevole) è andato in giro a dare un'occhiata, ma senza successo, quindi abbiamo rimesso le vecchie batterie. La doccia calda 👍 e il WC ecologico possono essere chiusi con una tenda di plastica, ma in caso di vento forte o maltempo non sono comodi. Un posto e una posizione unici per campeggiare, e abbiamo pagato 17 €.
Abbiamo soggiornato qui per due giorni con ACSI per 18 € al giorno, elettricità inclusa, ma nessun allaccio! Il campeggio è ancora in costruzione. I proprietari sono incredibilmente cordiali e i servizi igienici sono vicino alla reception o un po' più avanti, al ristorante, dove si trovano anche una lavatrice e un'asciugatrice. Un grazioso villaggio nelle vicinanze, raggiungibile in bicicletta o a piedi.
È la nostra seconda volta qui (dal 3 al 9 febbraio) e anche questa volta abbiamo un posto incantevole sulla terrazza. Ottimi bagni con doccia calda e la mattina puoi prendere una baguette al ristorante. Gandia è facile da raggiungere in bicicletta e i dintorni sono ottimi per escursioni in bici e a piedi. Con ACSI, 21 € a notte 👍
Siamo stati qui il 27 e 28 gennaio, quando c'era molto vento, e abbiamo pagato 30 euro a notte. I bagni sono ok e c'è un piccolo supermercato nelle vicinanze. Non c'è nient'altro nelle vicinanze a parte la spiaggia e un piccolo villaggio più avanti dove non c'è niente di aperto.
Sitecode: 91992
Siamo stati qui l'1 e il 2 febbraio e ci è stato detto che non ci sarebbe stata corrente elettrica durante la notte, ma dalle 18:00 siamo rimasti senza corrente fino alle 10:00 del mattino seguente. C'erano problemi con la batteria, quindi non avevamo abbastanza corrente per accendere il riscaldamento quella sera. I proprietari sono stati molto gentili, comunque, e ci hanno fornito delle rampe. Ci siamo anche fatti una bella doccia calda, ma 6 minuti sono un bel po'. Anche i bagni erano puliti e abbiamo gustato del delizioso pane fresco la mattina! Sax è un posto fantastico.
Siamo rimasti tre giorni ed è stato fantastico. Ottimi servizi igienici con doccia calda, lavandino e WC, tutti nello stesso edificio. Se il B&B non è occupato, potete utilizzare gli altri servizi! Abbiamo mangiato un delizioso curry per 12,50 €, preparato da Roy, il proprietario, e consegnato al camper da Jennifer. Anche la cotoletta, le patatine fritte e le crocchette erano deliziose. Un grazioso giardino con comodi posti a sedere e una cucina/area relax a disposizione degli ospiti. Il loro giovane cane è attivo e corre liberamente!
Era la nostra seconda volta qui, ed è stato fantastico per un soggiorno di tre giorni, con la possibilità di pedalare lungo il viale fino a Estepona e anche fino a Marbella, passando per il viale e le zone residenziali. Le docce sono effettivamente un po' piccole, ma sono calde e il personale della reception è cordiale!
Abbiamo soggiornato qui per tre giorni la settimana scorsa e tutto è stato curato nei minimi dettagli dai proprietari, che sono molto cordiali. Ottimi servizi igienici e pulizia impeccabile. Un'app pratica con ogni tipo di informazione, gli snack vengono consegnati direttamente al camper ed erano deliziosi. Comodo anche il fatto che il parrucchiere venga direttamente in campeggio. Si può passeggiare nella zona o andare in bicicletta fino a Cártama.
Siamo stati qui per quattro giorni, dal 10 al 14 gennaio. Avevamo un posto sul retro, vicino al mare, abbastanza spazioso per noi con un camper di 6,75 m. Una buona doccia calda con soffione a pioggia. L'acqua calda nei lavandini, che sono in fila, è usata sia dagli uomini che dalle donne. Una grande lavatrice/asciugatrice. Acqua fredda per lavare i piatti. Abbiamo camminato e pedalato in entrambe le direzioni, anche se c'erano delle colline, dato che non c'era la corrente elettrica! C'è un supermercato nelle vicinanze e un ristorante sul viale.
Sitecode: 19412
Siamo stati qui il 4, 5 e 6 gennaio e, in effetti, i vialetti erano stretti, ma avevamo una piazzola spaziosa, la 81D. Ottimi servizi igienici con docce calde, WC, lavandini e lavatrici. Vicino a Javea, che ha un grazioso centro storico e molti ristoranti sul viale. Una bella passeggiata in salita. 👍
Abbiamo soggiornato qui dal 25 al 28 dicembre. Il campeggio era eccellente, i proprietari erano cordiali e il cibo delizioso. 20 € a persona, tutto incluso. Peccato che piovesse molto e facesse freddo, ma la doccia era bella calda! L'unico problema è stato che la corrente andava via ogni notte, con interruzioni che duravano dai 30 minuti a un'ora.
Sitecode: 20180
Siamo stati qui dal 28 dicembre al 1° gennaio e tutto è stato fantastico! Accoglienza cordiale, bagni puliti con acqua calda, anche per lavare i piatti e il bucato. Moncofa è un po' deserta ora, ma si possono fare escursioni in bicicletta verso altri villaggi dell'entroterra.
Un campeggio fantastico vicino a Palamós! Ottimi servizi igienici, una ragazza alla reception molto gentile e noi avevamo la piazzola numero 13 con una vista meravigliosa 👍 58 € per 3 giorni, elettricità inclusa.
Siamo stati qui il 22 e 23 dicembre, inizialmente per 3 notti, ma alla fine ne abbiamo passate solo 2! Molti treni passano proprio vicino al campeggio, il che significa acqua fredda nei lavandini e nei lavapiatti! Le docce sono piccole, ma l'acqua è calda. I proprietari sono gentili e la spiaggia è vicina, il che rende facile raggiungere a piedi Tarragona o la Torre. Tarragona è facilmente raggiungibile in bicicletta, ed è una città bellissima, ma grande.
Ottima sosta notturna in campeggio durante il nostro viaggio verso sud o verso casa! Ottima doccia, ed era la nostra quinta volta qui. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante.
Abbiamo soggiornato qui il 16, 17 e 18 dicembre e abbiamo prenotato la piazzola 161 sul retro. Ottimi servizi igienici, docce calde e pulizia frequente. 👍 Consigliamo anche di mangiare al ristorante! Se prenotate online, potete inserire ACSI come codice promozionale e ottenere uno sconto immediato! Vicino a Rosés, raggiungibile a piedi e in bicicletta.
Sono stato qui il 15 dicembre e c'era solo un bagno/doccia/lavandino disponibile in una stanza. Era riscaldato e aveva acqua calda in abbondanza. Perfetto per una sosta durante il viaggio verso la Spagna.
Siamo qui per la seconda volta il 13 dicembre e ci stiamo divertendo un sacco! Eravamo gli unici campeggiatori lì, quindi avevamo i bagni privati. 😉 Abbiamo ricevuto due uova deliziose e la mattina dopo Peter ci ha portato baguette e croissant. Che servizio fantastico! 👍
Siamo stati qui a fine settembre ed era tranquillo, pieno di campeggiatori! Un'area bellissima, tranquilla e spaziosa, con servizi igienici in ordine. Anche l'area per lavare i piatti aveva acqua calda in abbondanza. 👍Vicino a Gilze, ottimo per andare in bicicletta.
Ci sono già stato tre volte ed è un posto fantastico, con ottimi servizi igienici e un proprietario cordiale. Bella "arte" nell'area camper 👍
Un piccolo campeggio con buoni servizi igienici e incantevoli percorsi pedonali e ciclabili (in collina) verso la costa e i dintorni. Proprietari cordiali!
Ottimo campeggio appena fuori dal centro di Bredene, ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. Receptionist cordiale 👍
Siamo stati qui il 25 e 26 settembre e tutto era pulito, compresi i bagni e il CP stesso. Un delizioso negozio agricolo con tanti prodotti deliziosi. 👍Persone amichevoli! Vicino a Yerseke, e si può anche andare in bicicletta.
Siamo stati qui il 18, 19 e 20 settembre. È un ottimo campeggio comunale con personale cordiale che ti aiuta a trovare un posto! I servizi igienici in un edificio sono obsoleti, ma più avanti ce ne sono di più recenti con un'ottima doccia calda. Abbiamo pedalato lungo la Somme fino ad Amiens e ritorno. In città ci sono un supermercato, un panificio e diversi ristoranti.
Un caloroso benvenuto da parte del proprietario domenica 14 settembre, con una buona birra, e ci fermeremo qui per tre giorni per pedalare fino a Gand. Bagni con una bella doccia calda, due dei quali erano aperti, così come i servizi igienici. Nessun bagno separato. Una bella e grande cucina dove si può usare tutto. 👍
Ottimo campeggio con ampie piazzole e vicino alla splendida cittadina! Dopo aver pagato con carta di credito, siamo riusciti ad entrare direttamente in campeggio perché la barriera era alzata. Questo si è rivelato un problema la mattina dopo, quando siamo partiti, perché il sistema non ha riconosciuto la nostra carta con il codice di scansione. Abbiamo chiamato e abbiamo ricevuto una registrazione in francese (prima delle 9:00). Solo dopo le 9:00 abbiamo parlato con una donna che parlava inglese e ha alzato la barriera per noi!
Bellissimo posto con vista ai margini del campeggio! Abbiamo soggiornato qui l'11, il 12 e il 13 settembre. I servizi igienici sono buoni e la doccia è molto calda, a soli 6 minuti di distanza. 👍 Bellissima costa per escursioni in bicicletta o a piedi a pochi chilometri di distanza.
Siamo stati qui il 18, 19 e 20 settembre. Ottimi servizi igienici, piazzola spaziosa, peccato che le auto siano ammesse solo accanto alle roulotte. Proprietari cordiali, ottimo per andare in bicicletta!
Siamo stati qui dal 13 al 16 giugno e siamo stati sul posto 24 ore su 24 in una bella cornice circolare con tanto sole! Carla è gentilissima e viene a chiacchierare la sera. Anche il sostituto è una persona fantastica e piacevole. I servizi igienici sono buoni, solo pochi quando sono completamente pieni. Acqua molto calda per lavare i piatti, quindi fate attenzione. Bellissimo ambiente ciclabile 👍 e il villaggio di Montfort è vicinissimo!
Siamo stati qui dal 9 al 12 giugno. È un campeggio fantastico sulla Mosella, con personale molto cordiale. I servizi igienici sono buoni, solo che se si vuole lavare i piatti a volte c'è la coda perché ci sono solo due lavandini. Gelato soft e flammkuchen deliziosi. Anche il ristorante di fronte al campeggio è buono.
Siamo stati qui il 17 e 18 maggio e siamo rimasti molto soddisfatti del nostro posto camper nel vostro campeggio! Siamo sempre accolti calorosamente e tutto è ben organizzato 👍
Siamo stati qui il fine settimana di Pentecoste, da venerdì a lunedì, e abbiamo pagato 75 € a persona, esclusa elettricità e doccia (1 €). Per questo motivo, il prezzo è aumentato. Eravamo nella piazzola 29, vicino ai servizi igienici, unità che sono state pulite un paio di volte. Anche i servizi igienici erano al piano superiore, ma il campeggio era molto affollato e quindi non ci sono abbastanza servizi igienici. Vicino al villaggio, dove ci sono due panetterie e un supermercato semplice. La pizzeria è buona, ma solo da asporto. Bellissima zona pedonale 👍
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti (2/3/4/5 giugno). Il check-in è stato inutile! Avevamo prenotato e pagato online, ma abbiamo dovuto fare la fila con 10 campeggiatori, perché (dalle 14:00) la reception apre. Una signora si occupa di tutto e dopo 1 ora di attesa è stato il nostro turno! Il campeggio in sé è pulito e ha buoni servizi igienici dietro la reception. Vicino a bellissimi villaggi e bellissime piste ciclabili/pedonali 👍 Anche i food truck e le degustazioni di vino sono ottimi! Prezzo ACSI € 91,20 tutto incluso.
Ottimo campeggio per trascorrere qualche giorno nei pressi di Zweibrücken. Bellissimi percorsi ciclabili che puoi utilizzare grazie alla mappa ciclabile. Il proprietario è molto gentile e pulisce la doccia e la zona dei servizi igienici più volte al giorno. 3 bagni per donne/3 per uomini, 2 docce e 2 cabine per il lavaggio. 1 zona lavaggio stoviglie con 2 lavelli e lavatrice con asciugatrice. Siamo stati qui il giorno dell'Ascensione ed era completamente pieno, e solo domenica è diventato meravigliosamente tranquillo! Guardò fuori sul grande campo
Campeggio molto carino, piccolo, con una magnifica vista sul Three Country Point. I servizi igienici sono belli e puliti, e si può passeggiare e andare in bicicletta. Il ristorante 't Hijgend Hert è altamente raccomandato e anche la degustazione di vini, che si svolge nelle vicinanze, è una piacevole tappa!
Siamo stati qui il 27 e 28 maggio e i proprietari sono stati molto gentili. I servizi igienici sono belli, ordinati e puliti e nel ristorante servono delle cotolette deliziose. Lungo la Mosella/Saar si può andare direttamente in bicicletta fino a Treviri o Saarburg! Consiglio vivamente questo campeggio👍
Ho soggiornato qui il 30 aprile e il 1° maggio. CP con un proprietario molto gentile che ogni sera fa il giro per dare il benvenuto ai nuovi ospiti con 4 uova! 3 bagni e 3 docce, ma nessuna cabina lavabo. poiché abbiamo avuto fastidiose macchine la mattina presto alle 6, non abbiamo dovuto pagare per una notte, il che è stato davvero generoso👍Vicino a Barneveld, Ede e Lunteren e con splendidi dintorni per andare in bicicletta!
Accoglienza con caffè e spiegazione da parte del proprietario. Siamo stati qui durante le vacanze di primavera, il 25 e 26 aprile, ed è stato un campeggio fantastico per due notti per la nostra coppia senza bambini. era così impegnato con i bambini! Buoni servizi igienici e buon ambiente per le bici.
Il 22 e 23 aprile siamo qui per la seconda volta. È un posto fantastico per visitare il parco nazionale Alde Feanen in bicicletta. Ottimi servizi igienici (1 € per una doccia calda) e vicino al piccolo villaggio, dove è molto tranquillo per quanto riguarda la ristorazione!
Ho trascorso qui la Pasqua ed è stato un bel posto dove fermarsi, soprattutto se si ha una bella vista sul Dokkumer Ee! È anche bello che ci siano sedie e tavoli in riva all'acqua. Servizi igienici puliti, doccia super calda e proprietario gentile! Bello e vicino a Dokkum, ottimo per andare in bicicletta nella zona.
Sono stato qui il 16 e il 17 aprile. Bella e ordinata piazzola per camper con una doccia fantastica e un WC separato. Puoi anche lavare i piatti al suo interno! Ti trovi sulla ghiaia con un filo d'erba accanto, quindi va bene così👍 Proprietario amichevole!
Qui per la seconda volta e ancora una volta sono molto soddisfatto! Come benvenuto riceverete un caffè e una deliziosa fetta di torta dal proprietario👍Servizi igienici buoni e puliti e posti spaziosi in un bellissimo ambiente ciclabile!
Siamo stati qui il 10 aprile. Bellissima area camper con servizi igienici puliti e proprietario molto gentile! Ampie piazzole su erba e superfici asfaltate. Bellissimo ambiente ciclabile e tante informazioni nell'edificio accanto ai servizi igienici dove puoi anche puoi acquistare tutti i tipi di prodotti regionali 👍
Bellissimo posto tranquillo con buoni servizi igienici e una doccia fantastica! 👍Il proprietario Bas, molto gentile, ci ha accolto e ci ha chiesto 18 € di elettricità inclusa. Bellissima zona ciclabile!
Posto bellissimo e tranquillo e proprietari molto gentili. Buoni servizi igienici con doccia/WC e lavandino in una stanza. 4 posti per i campeggiatori! Lì si possono fare delle bellissime passeggiate!
è la nostra terza volta qui e il campeggio è perfetto per una sosta durante il viaggio verso la Spagna. Prezzo ACSI 17 € elettricità inclusa! Bellissima zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Ottimi servizi igienici ma obsoleti e il cibo al ristorante è ottimo 👍
Ottimo campeggio per il viaggio da o verso la Spagna. Servizi igienici con doccia calda e con tessera ACSI € 20,00 inclusa elettricità.
Ho soggiornato qui per 2 notti il 25 e 26 gennaio. Prezzo ACSI 28 €, elettricità inclusa. Ottimi servizi igienici, pane fresco da acquistare e deliziose pizze nel ristorante. era la nostra terza volta qui e ci siamo sempre trovati bene👍è stato bello fare delle belle passeggiate in bicicletta o a piedi nella zona! Anche il posto è bello e spazioso.
Siamo stati qui il 22, 23 e 24 febbraio e abbiamo pagato 79 €, elettricità inclusa, 4 kWh al giorno. Ottimi servizi igienici e posto spazioso, ma ci sono lavori in corso nel campeggio, quindi il rumore è fastidioso!! Ulteriore pista ciclabile fino a Cambrils e Salou, ma è anche bello pedalare fino a Mont-Roig del Camp, che è un bellissimo villaggio antico👍
Siamo stati qui il 19, 20 e 21 febbraio. Ho pagato 75 € e 4 kw di elettricità al giorno inclusa. I servizi igienici sono molto obsoleti, ma l'acqua calda è buona. Nel campeggio vengono organizzate attività di ogni tipo! Abbiamo mangiato benissimo al ristorante 👍Le ragazze alla reception sono molto gentili e ci hanno dato un posto spazioso al numero 108!
Siamo stati qui il 16, 17 e 18 febbraio e qui è tutto a posto👍 78 € elettricità inclusa, piazzola grande e spaziosa, campeggio terrazzato quindi bisogna camminare in salita! Buoni servizi igienici, possibilità di lavare i piatti e lavanderia. Ho cenato al ristorante, la signora è stata molto gentile ed è stato tutto ok! facile raggiungere in bicicletta Gandia dove c'è una bellissima spiaggia con lungomare! anche a piedi dal campeggio si è arrivati alla grotta. deliziosa baguette 🥖 €1,50 da ritirare al ristorante la mattina.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, il 13, 14 e 15 febbraio, e abbiamo pagato 29 € a notte, elettricità esclusa. Campeggio grande ma eravamo nella nuova sezione P26 con vista su una foresta di palme e le bellissime montagne, perfette per noi! I servizi igienici sono buoni, ma troppo pochi per un campeggio così grande. In bicicletta o a piedi fino a Villayojosa e poi in bicicletta nella direzione opposta fino al bacino idrico. molti ristoranti sul viale 👍
Siamo stati qui il 13, 14 e 15 febbraio e abbiamo avuto un bel posto spazioso, il n. 10 Ottimi servizi igienici, 2 docce e 2 bagni per uomini e donne e una doccia calda! Proprietari gentili che abbiamo solo pronunciate all'arrivo e alla partenza. è bello pedalare fino a Sax e dintorni su asfalto, ma fino al villaggio di Elda su ghiaia grossa e ciottoli, quindi più a piedi che in bici!! Peccato che non sia stata mangiata la pizza perché non è stata consegnata la farina. Totale incl. elettricità. €50
Siamo stati qui il 7, 8 e 9 febbraio. È un posto davvero carino, con proprietari davvero simpatici, Simone e Dennis. Doccia e WC separati, angolo cottura e vicino al bacino idrico e a Elx! Dennis prepara una paella deliziosa per gli ospiti del campeggio, oltre a vino e birra a prezzi molto ragionevoli. Se necessario, puoi anche lavare e usare l'asciugatrice! Vi auguriamo tanto successo con il CP e chissà, ci rivediamo presto?
Che bel CP gestito da proprietari molto gentili, premurosi e attenti, Benny e sua moglie Andy, che sanno cucinare molto bene (consigliato) con così tanti spuntini e bevande diversi. I servizi igienici sono buoni, doccia separata con lavandino e WC separato. È possibile lavare i piatti nel bellissimo giardino. Ottime informazioni sulla zona e anche sul posto successivo in cui saremmo andati, Elx! €20,00 inclusa elettricità. spero che continuino a farlo per un po'!!👏
Ho soggiornato qui per 4 giorni dal 30 gennaio al 3 febbraio e ho trovato un posto delizioso e spazioso, il n. 4, con il sole quasi tutto il giorno. tu cammini così a Nerja via spiaggia ed è possibile andare in bicicletta buono anche per Frigiliana (senza supporto) I servizi igienici sono puliti bene e per un posto XL 35 € senza elettricità!
Siamo stati qui dal 26 al 30 gennaio, quindi 4 notti, nel posto 49, che era piuttosto grande, ma non c'era più il sole nel pomeriggio. I servizi igienici erano buoni e ben puliti. In bicicletta verso Estepona tramite pista ciclabile 👍Lunedì sera, dall'altra parte dell'autostrada, al ristorante El Carnicero 1993, abbiamo fatto una cena deliziosa (prenotazione)
Qui per la terza volta e ancora una volta molto soddisfatto 👍È diventato più costoso dal 2020, siamo stati qui dal 22 al 25 gennaio e abbiamo pagato 29 € incl. 5 kWh di elettricità al giorno. Servizi igienici puliti e ben tenuti e posti spaziosi. Vicino a Conil tutto si può fare a piedi o in bicicletta (non disponiamo di supporto elettrico)! vale la pena ripeterlo.
CP eccellente vicino al centro di Chipiona, ma occupato. Effettua una prenotazione durante questo periodo (gennaio)! Servizi igienici curati, signore e signori separati, solo alle 2 docce c'è una tenda dietro la quale ci si spoglia per poi entrare nella doccia con porta. Non è stato possibile appendere il tubo della doccia. € 18 inclusa elettricità. Eravamo sull'erba, ma in mezzo ci sono i ciottoli, il che è più bello quando piove molto. in bici a Sanlúcar de Barrameda! Chipiona è divertente!
Campeggio molto grande e molto frequentato! Abbastanza difficile trovare un bel posto al sole, ma ci siamo riusciti! erano qui il 17 e 18 gennaio. € 16 inclusa elettricità al giorno. Servizi igienici ok e acqua per piatti 1 rubinetto con acqua calda. Vicino alla città di Olhão e percorribile lungo le piste ciclabili. bel viale del porto di Olhão con ristoranti.
Un campeggio dove scegli il tuo posto. siamo stati qui dal 13 al 17 gennaio per 24€ compresa l'energia elettrica. I servizi igienici sono un po' datati, ma docce calde e anche acqua calda nei lavandini (non in tutti i servizi igienici). Struttura grande, ma le macchine viaggiano troppo veloci nel campeggio, facendovi sedere nella polvere e fare rumore! A piedi a Luz o Lagos o in bicicletta. bellissime passeggiate lungo la costa👍
Ci siamo accampati qui per la seconda volta l'11 e 12 gennaio e ancora una volta molto soddisfatto di tutto! buoni servizi igienici, puliti molto! 17€ prezzo ACSI elettricità inclusa. Puoi fare una bella passeggiata lungo la costa in cima alle colline o andare in bicicletta nella zona.
Erano qui il 9 e 10 gennaio e anche 5 anni fa! Ottimo campeggio, buoni servizi igienici, lavatrici e asciugatrici, solo acqua tiepida per i piatti. Inoltre, la pulizia viene effettuata spesso e tutti sono molto cordiali 👍Camminando verso il piccolo ma grazioso villaggio si può andare in bicicletta o camminare lungo la costa. € 26 inclusa elettricità
Bel CP con proprietari amichevoli gialli. 5 camper possono stare vicini! L'ampio giardino ospita una piscina con sedie. WC/buona doccia calda in una stanza. Il trasporto in taxi per il traghetto e i biglietti del traghetto sono organizzati da Paulo. Puoi prendere le arance e spremerle! CP non è economico!! I costi sono € 50 per 2 notti, elettricità € 10 e corse in taxi circa € 25, traghetto andata e ritorno per 2 persone € 11,50.
CP eccellente nella città stessa con diversi grandi supermercati nelle vicinanze. Buoni servizi igienici, WC 0,50 €, doccia 1 € per 6 minuti. lavastoviglie fredda. Puoi camminare lungo il muro di pietra con vista sul mare!
l'eccellente CP ha trascorso 2 notti qui il 3 e 4 gennaio. € 13,50 inclusa elettricità. Doccia calda e buoni servizi igienici, accessibili tutto il giorno. Buona spiegazione da parte di un giovane quasi cieco e lavatrice/asciugatrice € 5. C'è un bel ristorante nelle vicinanze e puoi attraversare il ponte fino all'altro villaggio dove puoi anche sederti e bere.
Ottimo campeggio con personale cordiale, molte roulotte e case permanenti. ci sono 8 piazzole camper dove bisogna fare manovra se ci sono già più camper. Servizi igienici ottimi con acqua calda anche per lavare le stoviglie. Abbiamo pagato € 16,50 compresa l'elettricità il 2 gennaio. Può raggiungere a piedi il villaggio di Vila do Conde (15 min) dove ci sono alcune bellissime chiese. vicino anche alla spiaggia del campeggio.
Sitecode: 19377
Ottimo campeggio, uomo molto amichevole che parla inglese alla reception! Buona posizione vicino ai servizi igienici, che erano eccellenti con acqua calda ovunque. 24 € 1 notte elettricità inclusa. bellissimo giro in bicicletta lungo l'acqua fino a Vila Nova de Cerviera.
Siamo stati qui anche a dicembre 2019 e allora era più autentico, grazie al cibo in un vecchio edificio con il caminetto. Ora un nuovo ristorante, ma Estrella è stata altrettanto ospitale e mi ha riconosciuto subito, ma mio marito non tanto. Cibo delizioso di nuovo! Solo i servizi igienici non erano mantenuti adeguatamente e penso che sia perché quasi nessuno si accampa lì in inverno. Il secondo giorno è stato aggiunto un altro camper, quindi solo 2 camper in totale.
È stato qui il 28/29 dicembre e aveva un'eccellente CP. Tutto spiegato dettagliatamente telefonicamente 👍Peccato che la doccia sia accanto al WC e quando fai la doccia e metti i soldi, la doccia inizia subito a scorrere quindi schizza tutto! Facile raggiungere a piedi il centro e anche l'autobus nelle vicinanze.
siamo stati qui il 26 e 27 dicembre e va tutto bene! proprietario amichevole che spiega tutto, donna olandese molto gentile alla reception e ottimi servizi igienici e anche tutti gli altri servizi molto buoni👍 Costo 15 € incl. elettricità e doccia 1 €. Il bar che apre alle 18:00 offre deliziose pizze! Pedalato lungo la costa, il che è stato divertente e puoi camminare o andare in bicicletta fino a Foz.
Siamo stati qui il 24/25 dicembre ed è un eccellente CP con 2 bagni e 2 docce per 7 minuti € 2. Costa € 16 compresa l'elettricità o € 12 senza elettricità. Puoi raggiungere a piedi il villaggio di Comillas che è carino e visitare il castello di Gaudì.
Buon posto per vedere Bilbao! Assicurati di seguire i segnali gialli con Caravan Parking, altrimenti la navigazione ti porterà attraverso strade strette! 1 toilette per donne e 1 toilette per uomini è davvero poco per il numero dei campeggiatori! bellissima vista di Bilbao la sera e la fermata dell'autobus 158 è nelle vicinanze per € 1,35 Costa € 21 con elettricità. i luoghi possono essere fangosi dopo la pioggia!
Siamo stati qui dal 20 al 21 dicembre per 2 notti per € 50 inclusa elettricità con ACSI. bella vista su Zarautz e sul mare se ti trovi di fronte. Buoni servizi igienici e una bella passeggiata andata e ritorno da Zarautz con una bella salita! Anche il prossimo villaggio di Getaria lungo il viale è divertente da fare! molti ristoranti a Zarautz.
Un'accoglienza molto spontanea e ospitale da parte di Maureen e un posto meravigliosamente tranquillo! Buoni servizi igienici con doccia calda, ma la stanza in cui si trovano i servizi igienici non è riscaldata ed è ormai fredda in questo periodo dell'anno! Era il 19 dicembre. Anche la reception è un posto carino e accogliente. Abbiamo pagato € 16,44.
Accoglienza molto amichevole da parte del proprietario olandese e abbiamo comprato deliziosi formaggi! Servizi igienici semplici con 1 WC e doccia, ma sufficienti per 1 notte. Pagato € 12 inclusa l'elettricità.
Sitecode: 21950
Bel CP per € 14. 2 bagni e 1 doccia € 2 per 10 minuti di doccia. Non puoi lavarti o lavarti i denti lì e non c'è un edificio riscaldato, quindi adesso fa un po' freddo. Tutto il resto è lì, solo nessuna opzione per lavare i piatti. Inoltre, vicino alla graziosa cittadina di Neuchâtel-en-Bray raggiungibile a piedi e ad un super grande supermercato! Consigliato il ristorante italiano Cantanzaro.
Bel CP vicino a Blankenberge (15 min. a piedi) € 24 il 16 dicembre. Servizi igienici ben riscaldati ma non è possibile lavare i piatti. Luoghi spaziosi e nessun problema con la strada!
Bel CP vicino al centro con buoni servizi igienici e siamo stati qui il 14/15 dicembre. € 59,60 Solo il percorso lì è stato un reato, perché dovevamo seguire la segnaletica con la B, ma è andato completamente storto. Ho ricevuto assistenza telefonica e ha funzionato! Middelburg è una bella città.
Siamo stati qui per 3 notti con un tempo fantastico (20, 21, 22 settembre) ed era già molto tranquillo nel campeggio. Buon edificio sanitario e accoglienza amichevole. C'è un parco giochi e un labirinto, che a volte lo fa sembrare più affollato. bellissime piste ciclabili nelle vicinanze.
Strano posto sull'acqua, il che è carino, ma la strada passa proprio davanti e c'era molto traffico di trattori, quindi spero rumore. servizi igienici con 3 WC separati e 2 bagni con doccia con WC e lavandino. Quando eravamo lì (2 giorni) non abbiamo visto né notato che veniva pulito. Il ristorante è ottimo con cibo delizioso, ma anche il cane dei proprietari corre liberamente lì!! Abbiamo pagato € 45 in totale.
Siamo stati qui per 1 notte il 17 settembre senza elettricità, abbiamo pagato 20€!! e € 0,50 per una doccia di 3 minuti. i servizi igienici erano abbastanza nuovi e ordinati, ed era molto silenzioso e tranquillo. hai bisogno di un cavo lungo per l'alimentazione!
bellissimo campeggio e buoni servizi igienici. eravamo vicini al mulino e avevamo un buon posto. il ristorante offre pizze deliziose e sì, abbiamo pagato 500 dkr e non avevamo elettricità! a piedi o in bicicletta fino alle scogliere di gesso che erano molto belle, ma al mattino c'era il sole 👍
Effettivamente nuovi impianti sanitari e abbiamo pagato 36 € per 1 notte compresa l'elettricità sul prato davanti al campeggio per 2 persone!! ho mangiato bene al ristorante? bellissima vista sull'Ostsee e bellissimo tramonto alle nostre spalle.
Posto bellissimo vicino alla fortezza e Copenaghen facilmente raggiungibile in bicicletta, a 8 km di distanza. buoni servizi igienici e cucina. tutto tramite codice di accesso e doccia separata ed elettricità anche pagate tramite il codice. Ci è costato € 91 per 2 giorni doccia ed elettricità escluse. sono tanti soldi ma la Danimarca è comunque cara!
Campeggio costoso DK 678 per 2 persone. 2 notti con elettricità e nessuno personale visto qui perché ti registri tramite una rubrica. Molto impersonale! I servizi igienici sono ok e un po' angusti perché sono vicini. Gilleleje è un bel villaggio di pescatori ed è divertente andare in bicicletta lì.
Vicino al Belt Bridge, quindi si sente il traffico la sera, ma anche una bella vista e gentili ragazze alla reception e abbiamo pagato 265 DK per 1 notte con elettricità e 2 docce. servizi igienici un po' datati, ma per il resto ok.
Ottimo campeggio, bello e buono! bei servizi igienici, posti spaziosi soprattutto in alto, proprietari molto gentili e deliziose frittelle ripiene 👍Abbiamo pagato 500 DK per 2 notti inclusa l'elettricità all'inizio di settembre, non è economico ma è stato bello e facile da fare in bicicletta vicino a Faaborg.
Siamo stati qui per 2 notti e il prezzo era particolarmente elevato! Se arrivate prima delle 15:00 potete scegliere voi stessi un posto e recarvi alla reception dopo le 15:00. la doccia costa 7 DK per 2,5 minuti!! vicino alla bella cittadina di Kerteminde👍
Posti belli e spaziosi, buoni servizi igienici e nuovo edificio per cucinare e lavare i piatti con una TV super grande. vicino alla bella cittadina di Ringkøbing. Ora a settembre con la carta ACSI 2 notti 392 DK
CP grande ma bellissimo con piazzole spaziose. paga tutto con la tua carta di credito tramite un chiosco e spiegazioni chiare in diverse lingue. i servizi igienici vengono puliti solo una volta al giorno, il che è poco con così tanti campeggiatori! Anche l'illuminazione non è accesa di notte, quindi portatevi una torcia!! Siamo stati qui per 2 notti per 350 DK.
Piccolo campeggio per 8 camper e quindi vicini. proprietario amichevole e abbiamo pagato € 25 inclusa elettricità e 2 panini. Servizi igienici puliti con 1 doccia separata per donne e 1 doccia separata per uomini/WC/orinatoio/lavabo e 2 WC separati con lavandino ma senza doccia. 1 contenitore per i piatti con acqua calda. va bene per 1 notte per noi. vicino a una piccola cittadina dove negozi e ristoranti sono in fondo alla diga.
Spaziosa piazzola camper su erba e arrivo dopo le 15:00! pagamento in contanti, inclusa elettricità € 28 e gettoni doccia separati € 1 ogni doccia di 5 minuti in servizi igienici buoni e puliti. Se vuoi mangiare lì, ordina entro le 19:00!! Eravamo lì alle 19:15 quindi purtroppo niente più cotolette. e chiuso mercoledì e giovedì.
che bel posto dove mettere il tuo camper o la tua tenda! accoglienza con thermos di caffè e acqua calda e biscotti con 3 bustine di tè! Davvero fantastico 👍bellissimi servizi igienici e posti molto spaziosi intorno allo stagno. Adesso è tra i nostri preferiti!
Siamo stati di nuovo qui il 26 e 27 giugno e come sempre una simpatica signora dell'accoglienza, buoni servizi igienici e ampio spazio per il camper. Bellissima area ciclistica e pedonale e il ristorante Brasserie è altamente raccomandato!👍
Siamo stati qui il 28 e 29 giugno e tutto è stato ben curato da proprietari molto gentili. Buoni servizi igienici e posto spazioso. bellissime opportunità per andare in bicicletta e camminare!
21 giugno, ho trascorso 1 notte qui (campeggio grande e affollato), sufficiente per 1/2 notti. Servizi igienici puliti, ma non sufficienti per così tanti campeggiatori! il cancello apre alle 9!!
siamo stati qui il 18 e 19 giugno e ci è stato assegnato un posto spazioso, ma avevano bisogno di un cavo molto lungo per l'alimentazione, quindi non è stata presa energia. servizi igienici ok ma obsoleti. Avevamo pollo e patatine fritte che erano gustose. paga tutto in contanti! E lì c'erano quasi solo olandesi. Camminò fino alla croce in cima alla montagna che era dura ma bella.
Basta stare qui per 1 notte. servizi igienici molto antiquati, non puliti e la barriera non si alza automaticamente se si vuole partire presto!! La reception è stata aperta solo alle 9 del mattino, ma un residente del campeggio è riuscito ad aprire la barriera. e Chanaz è fantastico per 1 pomeriggio!
il campeggio ora si chiama Luberon ed e-mail è contact@campingluberon.fr il prezzo era di € 26,80 a notte inclusa l'elettricità. Siamo stati qui il 15, 16 e 17 giugno ed era molto affollato. pizze molto gustose e servizi igienici ok con grande doccia e acqua calda. niente carta igienica e sapone. bella piscina! Andare in bicicletta ad Apt non è un problema (in discesa) ma torniamo a qualcosa senza elettricità!! In 1a marcia dalle 14!! Pista ciclabile pedalabile su entrambi i lati.
Siamo stati qui per 2 notti dal 13 al 14 giugno con ACSI € 38. drink di benvenuto al ristorante. Posto grande, piscina calda e grande laguna. splendidamente strutturato! I servizi igienici sono ok, ma molto aperti, quindi c'è molto vento e spifferi. Pedalando fino al mare, su una strada un po' trafficata, vicino al mare su piste ciclabili 👍L'altro giorno ho preso strade piccole ed è più divertente pedalare.
Siamo stati qui l'11/12 giugno e abbiamo pagato € 52. i servizi igienici erano ok ma niente carta igienica o sapone. In bici fino a Carcassonne (senza assistenza elettrica) ed è un po' in salita, ma è andata bene! posto bellissimo e ingresso al castello € 11 a persona. pedalato ulteriormente lungo il Canal du Midi e a Trèbes si possono vedere 3 chiuse insieme, il che è speciale.
È stato qui il 9 e 10 giugno e il proprietario amichevole. posto spazioso per il prezzo ACSI. grande blocco servizi igienici, buona doccia calda ma piccolo blocco servizi igienici, doccia fredda! Pedalato su una bici da turismo fino ad Albi attraverso la zona collinare, bellissimo percorso e bella città. C'è un supermercato e una panetteria nel villaggio vicino al campeggio.
Sono stato qui dal 4 al 6 giugno e buoni servizi igienici, piscina molto bella, personale gentile, ma quando i servizi igienici sono stati puliti il pavimento è rimasto bagnato quindi si è sporcato di nuovo rapidamente. bellissima zona ciclistica e vicina al mare interno.
erano qui l'1/3 giugno e il personale cordiale. sei sotto gli alberi e siamo stati disturbati da piccolissimi esseri rossi che si arrampicavano da terra sulle gambe del tavolo e della sedia. i servizi igienici sono buoni e vengono puliti due volte al giorno. continua a pedalare sull'isola che è divertente con diversi piccoli posti.
siamo stati qui il 30/31 maggio e abbiamo trovato un bellissimo campeggio con piazzole lunghe e buoni servizi igienici, vicino ad Angers e bel ciclismo lungo la Loira e il Maine! le pizze erano molto gustose al ristorante! personale amichevole.
Bel posto per un campeggio! Siamo stati qui il 26 e 27 maggio e sono rimasto vicino al fiume su ghiaia ed erba accanto e dietro per sedermi al sole. buoni servizi igienici e accoglienza amichevole. Pagato 48€ con ACSI compresa l'elettricità. In bici (non elettrica) fino a Brielle su per la collina e verso le scogliere di gesso. bene da fare per noi.
Abbiamo trascorso qui 2 notti il 24 e 25 maggio. posto sull'erba con vista libera. eccellenti servizi igienici e bellissimo ambiente ciclistico, vicino a Ypres.
Siamo stati qui per 2 notti il 22 e 23 maggio e abbiamo ricevuto un'accoglienza deliziosa con caffè e qualcosa di gustoso! servizi igienici puliti, doccia calda e molte informazioni su ciclismo e passeggiate.
Sitecode: 19073
Solo servizi igienici e ti trovi su un terreno sabbioso, quindi se piove forte non diventa così fangoso. Un po' caro per 2 notti, €68, ma penso che sia perché sei a Lage Vuursche!
Piazzole spaziose e servizi igienici ordinati e puliti con WC separato e doccia separata con 2 lavandini separati. Puoi lavare i piatti fuori. Era un peccato che avesse piovuto così tanto, quindi l'erba su cui dovevi camminare era molto fangosa.
siamo stati qui per 3 giorni a metà aprile. Tutto era super ordinato e buoni servizi igienici con molti bagni e docce! Proprietario molto gentile, che dà anche ottimi consigli per passeggiare e andare in bicicletta!
Siamo stati qui per 3 notti dal 4/11 al 14/4 su sterrato n° 2. Peccato, ma i proprietari non erano presenti e hanno risolto tutto da soli. La doccia nella vasca era buona. altrimenti CP tranquillo e bellissime piste ciclabili da qui!
Siamo stati bene qui. Tutto verrà raccontato all'arrivo ottieni molte informazioni su passeggiate e ciclismo! Servizi igienici puliti e adeguati, lavabi all'esterno e siamo stati qui all'inizio di aprile, subito dopo Pasqua! bellissima zona per andare in bicicletta e camminare!
Sitecode: 91914
Un campeggio eccellente, ordinato e ben tenuto che visitiamo ormai per la terza volta. 1x bicicletta e tenda, 2x camper. bei servizi igienici e ampio campeggio 👍Ambiente molto bello per passeggiare o andare in bicicletta e Losser ha tutto!
Sitecode: 20377
Siamo stati qui per 3 notti venerdì 15 settembre, quindi un fine settimana intenso qui, posto in terza fila che costava € 110. Caro, ma sei vicino a Hamelin sul Weser e i servizi igienici sono fantastici! Anche il ristorante MiaCasa era buono?
Tutto ordinato e pulito! proprietari amichevoli. Puoi sentire la strada attraverso i ciottoli, ma di notte è tranquillo. Bellissimi ambienti ciclistici e tanto divertimento in BZ!
Sitecode: 71919
Posto meraviglioso per rilassarsi e distendersi essere viziato da Monique e Ronald! siamo stati qui dal 12 al 15 settembre. Cibo delizioso (flammkuchen e cotoletta deliziosi) e bellissimo ambiente ciclistico! 2 Bagni e docce ordinati e puliti.
Che pace e che spazio! E il lusso di avere la propria doccia e toilette. Bellissima vista dalle 2 piazzole per camper e bellissimo ambiente ciclistico. Bel posto in cui tornare sicuramente?
Sitecode: 19667
super campeggio con il nuovo edificio dei servizi igienici! Siamo stati qui per 2 notti il 17/18 luglio ai margini del prato dove camminano le capre! Quindi persone molto amichevoli.
Sono stato qui per 2 notti a luglio e bel posto sull'acqua. attraverso il percorso in bicicletta ea piedi lungo questo. impianto idraulico un po' datato ma va bene! accoglienza molto disordinata. in 5 minuti a piedi si raggiunge Esch-sur-Sûre, una cittadina piccola ma bella con un rudere.
È venuto domenica 16 luglio per 1 notte e costa € 27,50 che è parecchio e la bandiera dice "mini campeggio"?? ma ci sono 73 posti più campo tenda extra! l'impianto idraulico va bene 👍 c'è qualche fastidio dalla strada che passa davanti al campeggio.
Qui si fermò 2 notti all'inizio di luglio con un clima molto caldo. Siamo stati in grado di scegliere noi stessi un posto e i servizi igienici erano puliti. lavatrice e asciugatrice 2€ a lavaggio! ottimo ciclismo lungo la Mosella 👍
Siamo stati qui per 2 notti (8-9 luglio) ed è un ottimo campeggio con prezzo ACSI compresa l'elettricità per € 46! Servizi igienici buoni e puliti e proprietario molto gentile! Ben aiutato la scelta delle passeggiate. Gustose pizze da asporto al ristorante italiano in paese!
Siamo stati qui per 2 notti 5/6 luglio e un bellissimo campeggio con servizi igienici buoni e puliti. poche docce e lavandini per un campeggio così grande. Ho pagato € 71,50 che è un prezzo piuttosto alto ma l'elettricità è di € 4,25 al giorno e non la usiamo davvero!
bel posto sull'Our per € 20 incl elettricità. percorso pedonale / ciclabile lungo di esso e buoni e molti servizi igienici 👍 Il 7 luglio è rimasto qui per 1 notte e vale la pena ripeterlo!
Siamo stati qui 3 notti alla fine di giugno. Accoglienza buona e molto amichevole e tutto chiaramente indicato! L'impianto idraulico è ben tenuto e bei posti spaziosi!
Sono stato qui per 3 notti con buoni servizi igienici e impianti di lavaggio! molto ordinato e il ristorante della vecchia farmacia a Losser è consigliato per una cena deliziosa?
bellissimo campeggio con buoni servizi. siamo stati qui per 3 notti dal 6 maggio al 9 maggio e abbiamo mangiato benissimo nel ristorante del campeggio! posto camper spazioso!
sono stato qui per 3 notti dal 6 al 9 maggio e bel CP con 2 buone docce e 2 bagni che erano molto puliti e ordinati. anche possibilità di lavare fuori.
siamo stati qui per 3 notti e siamo arrivati domenica 30 aprile. Siamo riusciti a ordinare subito uno spuntino con patatine fritte per questa sera, che André prepara lui stesso ed è stato delizioso! altrimenti bel posto con la sua terrazza e pulito, 2 docce pulite € 1,00 e 2 bagni. ci sono anche 2 lavapiatti e lavatrice e asciugatrice a € 5,00. ben curato e proprietari molto simpatici!
Ottima accoglienza da parte del proprietario con caffè e torta e tutto è molto ordinato e pulito! doccia/toilette separata per uomini e donne. bei posti spaziosi, quindi vale la pena ripetere e con la carta svr abbiamo pagato € 22 a notte.
Ottimo PC, paghi solo un extra per l'elettricità € 4 per 12 ore e usi la doccia € 2 p.p. sanitario molto ordinato e accesso con codice per questo disponibile presso la stazione di servizio. Anche un buon WiFi gratuito! E puoi pulire facilmente il tuo camper lì 1 € al quarto d'ora.
avevamo prenotato online per 3 n il 16, 17, 18 gennaio e avevamo il posto n. 73, che sembrava più un parcheggio e appena fuori dalla strada principale. poco igienico per un campeggio così grande e tutti i cavi di alimentazione sono stati srotolati sulla strada. Puoi facilmente camminare o andare in bicicletta fino a Nerja.
Sitecode: 62058
la seconda volta dopo quasi 5 anni che eravamo di nuovo qui e ora c'erano 8 camper, quindi era davvero pieno è! purtroppo tutti i posti con bella vista e un po' di privacy! A parte questo non è cambiato molto e John è molto gentile. sanitari ben puliti, solo doccia fredda la prima sera e acqua fredda al lavandino la mattina. Il resto dei 3 giorni c'era acqua calda nella doccia / lavandino. Questa volta niente acqua calda per i piatti.
siamo stati qui 3 n 13, 14 e 15 gennaio a 78€ e se rimani 4 n paghi un pezzo meno nl € 16 invece di € 22! l'elettricità a parte è di € 4,20 al giorno! piccolo impianto idraulico, ma la doccia è super calda e anche l'acqua dei piatti! pulito e la maggior parte dei posti sono piccoli. i proprietari sono molto cordiali! in bicicletta fino a Mojecar, che si può fare senza supporto elettrico. bella passeggiata verso la costa!
CP super gentile e purtroppo abbiamo potuto rimanere solo 2 notti l'8/9 gennaio. Hanno lavorato così duramente e la positività si irradia da entrambi! Ottimi servizi igienici, doccia separata D/H e servizi igienici separati per D/H ed è ben pulito! Persone accoglienti del Brabante e lo noti in tutto! Abbiamo pensato che fosse fantastico 👍
Un campeggio grande ma bello con servizi igienici buoni e puliti, acqua calda e un po' di pulizia un paio di volte al giorno! ingresso stretto se devi stare nella fila A. bella zona pedonale e ciclabile e, naturalmente, vicino a Valencia. Per 3 n € 77 compresa l'elettricità. erano qui il 6,7,8 gennaio
Siamo stati qui per 3 notti il 2, 3 e 4 gennaio per € 66 e il personale è molto gentile. l'impianto idraulico è un po 'obsoleto ma è pulito bene e l'acqua calda è piacevole. deliziosa pizza e lasagne mangiate al ristorante! avevamo un posto spazioso al numero 93! a piedi o in bicicletta a Benicarló oa Vinaros in bicicletta, che è anche divertente da fare!
bel campeggio, ma posto grande e spazioso, buoni servizi igienici e supermercato! persone amichevoli e pedalare in città e ritorno è facile, anche senza supporto elettrico!
Siamo stati qui per 3 notti alla fine di dicembre, era molto affollato ma ottimi servizi igienici con docce calde e personale molto cordiale! Mangiare al ristorante per € 15 che va bene! questa era la nostra seconda volta qui.
Buon pernottamento in un campeggio con docce calde e sembra pulito per € 16,50 prezzo ACSI.
eccellente CP vicino alla bella città di Perigueux in attraenti decorazioni natalizie. cena molto bella al caffè Louis (consigliato) ma prenotate in anticipo!
Siamo stati qui il 21 dicembre e andava bene per 1 notte in transito. Cibo delizioso in un ristorante ben arredato con una stufa a legna, quindi è stato fantastico!
Il 22 dicembre siamo stati qui per 1 notte e abbiamo potuto utilizzare i servizi igienici del ristorante, il che andava bene. pioveva anche così non potevamo goderci i dintorni!
ottimo CP con elettricità al campeggio che ora è chiuso il 20 dicembre.
Sono stato qui per 1 notte all'inizio di ottobre e l'impianto idraulico è molto antiquato e davvero antiquato! Non vale la pena ripetere per noi!
ottimo campeggio e un'accoglienza ospitale offrendo caffè o tè con pan di zenzero e anche questo viene portato nel tuo campeggio. La pulizia viene effettuata due volte al giorno e il giorno prima della partenza ti verrà chiesto se hai dei punti da migliorare. bellissima zona per il ciclismo 👍 anche un'attenzione in più per ciclisti o escursionisti con tenda!
Rimani qui per 3 giorni all'inizio di giugno e trovi questo un campeggio molto carino (questa è la 5a volta per noi) sia per i campeggiatori in tenda (siamo anche occasionalmente) che per i campeggiatori. tutto ordinato e ben organizzato e proprietari cordiali! posti molto spaziosi, quindi questa non sarà l'ultima volta per noi sia con la tenda del trattore che con il camper!
Sitecode: 92037
super campeggio con proprietari molto simpatici, che fanno un tour all'arrivo! sanitari molto ordinati e impianti di lavaggio. posti spaziosi e ci torneremo sicuramente!
ottimo campeggio con simpatici proprietari per alcuni giorni e bei villaggi nella zona. Ho perso un tergicristallo in uno dei 2 sanitari, quindi si sporca più velocemente a causa dell'erba appena falciata che si attacca alle scarpe. È stato pulito dal proprietario. puoi arrivare dalle 11:00 e non importa a che ora parti!
Siamo stati qui 3 notti dal 10/13 maggio. proprietario amichevole e servizi igienici ordinati e puliti. Solo 1 lavandino fuori e con molto vento non è un bel posto per lavare i piatti. inoltre locali spaziosi e vicini alla spiaggia. il ristorante De Bokkesprong è decisamente consigliato!
Proprietari cordiali, reception con caffè e servizi igienici molto curati con 3 ottime docce, 3 lavandini e 2 bagni per donne e 2 per uomini. 3 lavelli all'esterno e un ampio spazio all'interno dove puoi anche lavare i piatti con ogni tipo di attrezzatura per cucinare! E puoi comprare vino, bibite, birra e gelati. è vicino a Oirschot e al bellissimo ambiente ciclistico!
Siamo stati qui per 3 notti all'inizio di maggio. servizi igienici molto ordinati e buoni, vale la pena ripetere. 2€ in più per i costi energetici, quindi 24€ a notte. le mucche camminano per l'area del campeggio, che è speciale.
campeggio in posizione tranquilla con sconto ACSI. servizi igienici molto belli con 4 stanze separate per una buona doccia / lavabo / wc, ma anche servizi igienici separati all'interno e all'esterno. accoglienza molto cordiale da parte del proprietario! torneremo qui di sicuro.
Siamo stati qui per 1 notte con vista sul giardino, ottimo soggiorno e proprietario molto gentile Corrine, anche lui Parla inglese! doccia/WC riscaldata e zona per lavare i piatti con forno a microonde e piano cottura. E avevano appena ottenuto la posizione del camper per il 2022! Torneremo sicuramente qui!
Eravamo qui alla fine di febbraio 2022 e il campeggio è vicino alla città. Locali spaziosi, doccia calda e zona separata per lavare i piatti con acqua calda. Pagato per 2 n € 61,80
Sono stato qui per 3 giorni alla fine di febbraio e che dolci e meravigliosi proprietari! erano più di 7 camper, ma il blocco servizi igienici è separato per d/h con doccia/WC in uno! cibo delizioso il sabato sera e il martedì/giovedì e sabato sera si cucina, ma le altre sere si possono ordinare anche degli snack molto gustosi! Molto accogliente e i proprietari sono molto cordiali e vogliono fare tutto per te!
ottimo campeggio vicino al mare e passerella. i servizi igienici sono buoni e vengono puliti un paio di volte al giorno! siamo stati qui per 2 notti il 22/23 febbraio per € 36 e avevamo un posto abbastanza grande per il nostro camper dalle 6:30
Tutto in ordine per quanto riguarda i servizi igienici dove wc e doccia sono in una stanza. Siamo stati qui per 2 notti con altri 3 camper e purtroppo sei vicino alla strada trafficata che corre direttamente dietro il muro. Non ci è piaciuto! Proprietari molto cordiali. Facile ciclismo ad Altea e Benidor.
Bel campeggio in montagna con doccia calda in servizi igienici un po' datati ma puliti. bella vista sul mare e sul villaggio se sei in 2a fila! bella zona pedonale e proprietario e proprietario molto gentili e disponibili.
Siamo stati qui per 3 notti dal 15 al 18 febbraio e che peccato che la doccia per gli ospiti del camper abbia dato acqua fredda. Anche fare la doccia all'interno con il proprietario non ha avuto successo, perché spesso si trattava di acqua fredda. per il resto un posto tranquillo, con solo olandesi e 7 camper. mangiare tapas al bar era molto gustoso e aveva cibo più che sufficiente per € 15 p.p.
Bel campeggio con buone strutture Prezzo ACSI € 20 l'11 e 12 febbraio. proprio sul viale per passeggiate a piedi o in bicicletta!
Non vale i € 18 da passare per il campeggio nel febbraio 2022. pessimi servizi igienici per disabili con solo acqua fredda e nient'altro erano aperti! non andateci, il posto camper è meglio di questo!
bel posto per camper con buoni servizi igienici, ma siamo stati qui il 4 febbraio 2022, quindi non sono ancora così occupati!
erano qui dal 7 febbraio all'11 febbraio 2022 e un campeggio molto buono e ordinato con buoni servizi igienici e gustosi panini al supermercato del campeggio. Vicino al mare e buoni percorsi ciclopedonali (mappa turistica)
ottimo CP con ampi spazi e vista sul prato. buon sanitario! vicino a Nunspeet ma comunque zona molto tranquilla, quindi consigliato?
Sei in un campeggio (vicino a Garderen) su un grande campo. I servizi igienici sono buoni, ma ora alla fine di ottobre era aperto solo l'edificio maschile. A volte senti puzza di maiale.
Piazzole spaziose con vista sui pascoli e buoni servizi igienici! Meravigliosamente tranquillo di notte e tuttavia vicino a Nunspeet.
Tutto molto ordinato e gentile il proprietario. 1 doccia con lavabo e 1 WC. Anche all'interno di un impianto di lavaggio. Vicino a Schoonhoven e grande ciclismo nella zona!
ancora una volta abbiamo trascorso alcuni giorni piacevoli qui e il proprietario molto cordiale! Sanitario ordinato e pulito e bella doccia calda?
Sanitari molto belli e curati! il proprietario è venuto a fare due chiacchiere con te e avevamo un'erba artificiale molto morbida per il camper, il che è stato bello. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale e vicino al villaggio! Solo nessun capannone per biciclette e la piantumazione di alberi è ancora nuova, quindi dai un'occhiata al camper / caravan Nasr che si trova sull'altro campo accanto a te!
Qui 2 notti 21/22 luglio si trovavano con una bellissima vista sul prato. Tutto viene fatto via e-mail, quindi non ci sono molti contatti con i proprietari. Buono sanitario Corona test organizzato! bel ciclismo nella zona! WiFi non così buono al camper.
sono qui da 3 giorni da venerdì 16 luglio e tutto è ben curato! Gustosi prodotti freschi in vendita e deliziosa anche la marmellata! il nostro autobus camper ha dovuto essere tirato fuori dal prato con il trattore, perché aveva piovuto molto prima del nostro arrivo. altrimenti bellissimo ambiente ciclistico con tutti i principali fiumi della zona, che ora ha avuto molta attenzione a causa delle inondazioni nel Limburgo.
Sitecode: 20731
siamo stati qui per 4 notti a luglio al campeggio 9, che era abbastanza spazioso! Solo qui sei più infastidito dai cani che abbaiano del vicino e puoi sentire la strada che passa davanti al campeggio dove guidano troppo velocemente! Se ti allontani più lontano dal posto camper, sarai meno infastidito da questo. I servizi igienici vanno bene!
Sono stato qui per 2 giorni (22-23 giugno) su un bellissimo CP con tutti i tipi di servizi, come 2 docce, 3 servizi igienici, area per lavare i piatti, un accogliente angolo caffè dove puoi prendere un caffè con torta di mele e mettere i soldi in un tamburo te stesso. Vista spaziosa e proprietari molto gentili.
Sono stato qui diverse volte con un camper e le strutture sono soddisfacenti, anche i proprietari sono molto cordiali! zona molto bella per andare in bicicletta ea piedi.
siamo stati qui per 2 notti il 10 e l'11 giugno con un camper sul campo da campeggio. Posto grande e bellissimo e proprietario molto gentile che spiega tutto bene riguardo alle misure COVID nelle aree sanitarie! bellissima zona pedonale e ciclabile, torneremo sicuramente qui se solo per il canto degli uccelli si sente molto qui 👍
sono stato qui il 7, 8 e 9 giugno ed è un ottimo campeggio con buone strutture. Spiegazione chiara su tutto e bellissimo ambiente a piedi / in bicicletta!
Sono stato qui per 3 notti dal 4 al 7 giugno. Questo campeggio è di prim'ordine grazie ai proprietari che si prendono cura di tutto perfettamente e sono molto cordiali!
Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di giugno e che posto fantastico in mezzo alla natura! Proprietario molto gentile! 2 docce con wc in una, che era molto ordinata.
Sono stato qui il 27 aprile. CP perfetto tutto ordinato e proprietario molto gentile!
Sitecode: 19187
Siamo stati qui per 3 notti dal 18 al 21 aprile. campeggio eccellente, solo servizi igienici e vicino a Hellevoetsluis.
Siamo stati qui per 3 notti il 21/24 aprile. sanitario ok e posto da campeggio grande con siepe intorno che è bello con molto vento!
Siamo stati qui il 3 ° giorno del 24/27 aprile e che bel campeggio questo è! migliori proprietari, buoni servizi igienici e tutto super pulito
Siamo stati qui per 1 notte il 24 marzo e quando siamo arrivati era mezzo occupato, ma quasi completamente pieno la sera! Nice CP, buone strutture solo un peccato che sia così affollato (tranne per i proprietari) così lasciato dopo 1 notte. l'ambiente è bello per andare in bicicletta!
il 20/21 e il 22 marzo. fine settimana più affollato. splendidi dintorni e le 2 docce e servizi igienici puliti. 1 lavabo nell'edificio sanitario! Ogni giorno puoi afferrare le uova👍 Stai in piedi sull'erba che può essere fangosa. I cani devono essere tenuti al guinzaglio, ma ciò non sempre accade, causando disagi agli altri camperisti. Che ambiente disordinato intorno alla fattoria. il contadino lavora anche con una macchina la sera, ma un contadino non finisce mai. simpatici proprietari.
siamo stati qui per 2 notti il 14/15 marzo ed è tutto a posto e in ordine. anche il cibo è gustoso, quindi vale la pena ripeterlo?
Sono rimasto qui per la seconda volta ea metà novembre c'erano 8 camper, quindi gentili e tranquilli. Tutto curato!
Era tutto molto ordinato e ora era tranquillo a metà novembre.
eravamo qui alla fine di ottobre e gli unici ospiti ancora, quindi edificio sanitario per noi stessi! proprietari cordiali e tutto era pulito. solo la doccia non può essere più calda o più fredda da soli.
Siamo stati qui alla fine di ottobre. Tutto molto ordinato e proprietari amichevoli. bella zona per andare in bicicletta, soprattutto adesso con i colori autunnali!
Campeggio ben curato con un proprietario molto amichevole con l'ospitalità del Brabante! Era molto tranquillo ora il 23/24 ottobre
Ancora una volta un bel campeggio ed è stato qui all'inizio di luglio per la terza volta ora! Buoni luoghi sanitari e spaziosi per tariffa ACSI di € 18. La tassa di soggiorno e la tassa ambientale saranno aggiunte a questo! Persone amichevoli! Bellissimo ambiente ciclistico!
Sono stato qui a giugno. Bel posto camper e servizi igienici molto buoni con i portieri amichevoli. Bello vedere tutto nel porto e nel bellissimo ambiente ciclistico!
Ottimo campeggio con simpatico proprietario e servizi igienici a giugno ai tempi di Corona. Vicino al Wadden e al traghetto per Ameland.
Sono stati qui a giugno che i sanitari sono stati autorizzati ad riaprire e va bene, anche il posto camper è andato bene. Solo molti cani abbaiavano molto spesso, quindi abbiamo pensato che fosse una seccatura! L'ambiente per il ciclismo è bellissimo per Lauwersmeer rotonda!
Sitecode: 20537
A giugno 3 notti qui, proprio nel periodo Corona e 1 giorno di utilizzo dell'impianto idraulico. Bei posti spaziosi sull'erba e tutto ben curato!
Ottimo posto per camper per alcune notti. Non so come sia stato l'impianto idraulico a causa di Corona, ma il prezzo era di soli € 10 e bei posti nell'ex campeggio
Sitecode: 91914
Abbiamo trascorso 3 notti qui dal 25 giugno al 28 giugno. Tutto ben organizzato e posti meravigliosi per il camper. Il giardino intorno è bellissimo con molti fiori! Buono sanitario e pulito! Arrivo dopo le 13:30 (indicato sul sito Web) ma non al contatto del camper! Bell'ambiente ciclistico e all'arrivo riceverai un barattolo di marmellata con una cartella piena di informazioni. Losser è vicino!
Ottimo CP, molto tranquillo vicino al villaggio erano qui il 25 febbraio per 1 notte. Nessun bagno / doccia ma è possibile riempire con acqua. Non avevamo WiFi qui!
La seconda volta che soggiorniamo qui il 24 febbraio perché si può mangiare bene nel ristorante e buoni servizi igienici per il transito verso casa o viceversa a sud. Persone molto amichevoli qui e puoi anche fare una bella passeggiata.
Ottimo pernottamento in transito il 23 febbraio e oltre si può mangiare nel villaggio. Buoni servizi igienici in inverno solo le strutture sanitarie per donne aperte.
Siamo stati qui il 20/21/22 febbraio e il posto è carino, ma disordinato in loco. L'impianto idraulico non è stato pulito correttamente (secchio dei rifiuti) e nessuna nuova carta igienica. Proprietario amichevole e puoi camminare piacevolmente nella zona e vicino al villaggio, dove puoi mangiare bene.
Siamo stati qui il 18/19 febbraio e ottimo campeggio. Vicino al villaggio e buoni servizi igienici. Bella accoglienza e si può mangiare bene al ristorante.
Bella vista di Bocairent ma bisogna cercare gli alberi con parcheggio. Sanitari fini e simpatici giovani proprietari. Puoi andare in bicicletta nella zona e raggiungere a piedi il grazioso villaggio.
Ottimo per 1 notte perché gli aerei accadono molto. Proprio sulla spiaggia e in bicicletta fino al villaggio Vlgd per fare bene lungo il viale. Sanitario bello e buono!
Sono stato qui il 9.10.11 febbraio. L'elettricità non è ovunque e 2 bagni separati e 1 doccia con WC. Pedalando verso la diga e Lorca, fatto il forte di Lorca e anche verso la bella chiesa in stile Gaudí, che è piccante! Al ristorante lì per € 10 un menu di 4 portate con bevande ed è stato fantastico! Zona tranquilla oltre.
Campeggio situato in posizione tranquilla tra 2 graziosi villaggi e splendidi servizi igienici. Siamo stati qui il 4/5 febbraio e abbiamo mangiato nel piccolo ristorante del campeggio. Baguette calde dal proprietario amichevole al mattino. Bellissima passeggiata in gola fatta dal campeggio👍
Ottimo campeggio con splendida vista sulle montagne innevate. Siamo stati qui dal 1 febbraio al 5 febbraio. Autobus per la porta di Granada e bellissime passeggiate dal campeggio! Buoni servizi igienici e buon cibo al ristorante del campeggio!
La seconda volta qui il 29/31 gennaio, ma l'anno scorso questo campeggio è stato aperto per la prima volta in inverno, quindi non è occupato! Ma questo è ora noto in modo completo con svernatori. Puoi divertirti in bicicletta lungo la costa e l'idraulica qui va bene.
Sitecode: 19429
Qui ora per la seconda volta dal 26 al 28 gennaio e di nuovo un ottimo posto per essere vicino a Ronda! Buone persone sanitarie e amichevoli. Bella passeggiata e vista sulla città.
Sono stato qui il 19 gennaio. Piccoli posti, servizi igienici a posto e 8 km in bici per Siviglia più sulle piste ciclabili. 26,60 € costoso, ma il campeggio in città non è vero!
Sono stato qui il 18 gennaio. A causa della pioggia non potevi stare sull'erba dappertutto. Bel proprietario e impianto idraulico Va bene. Villaggio vicino dove non molto è aperto in inverno. Più avanti sul viale e sul piccolo centro commerciale. € 12 pagati!
Siamo stati qui il 20/21 gennaio e ottimo campeggio per 2 notti. Ti viene assegnato un posto e molti piccoli posti o sotto i pini. Sanitario bene e puoi fare un po 'di ciclismo nella zona. Il posto vicino è abbastanza grande e divertente.
Il campeggio molto bello qui era il 6/7/8/9 gennaio ed era in un grande spazio aperto. Molti alberi in altri luoghi. Bella zona pedonale / ciclabile e grazioso villaggio nelle vicinanze. Buoni servizi igienici per € 14
Sono stato qui il 2/3 gennaio ed è stato un ottimo campeggio con bellissimi posti camper, buoni servizi igienici e un bel villaggio dove si può mangiare bene.
Sono stato qui il 1 gennaio. Ottimo CP vicino alla costa e al villaggio
Sono stato qui il 30/31 gennaio. Il proprietario era malato, sfortunatamente, quindi nulla è stato fatto con la notte di San Silvestro. Inoltre, un buon impianto idraulico, belle passeggiate ed era freddo la sera
Bel CP e un caloroso benvenuto da parte di Joep. Tutto è pulito e il giardino è molto bello. Bel villaggio a breve distanza a piedi / in bicicletta e nella zona anche piacevole per il ciclismo, in particolare per il villaggio di Novelda con la bellissima chiesa sull'altopiano roccioso e il ristorante dove è possibile mangiare deliziosi menu giornalieri per € 10. Siamo stati qui il 13/14/15 febbraio ed è stato delizioso!
Sono stato qui il 7/8 febbraio. Posto molto frequentato ma comunque abbastanza carino. Ok sanitari e impianti di lavaggio ok. Vicino alla spiaggia e con le normali biciclette siamo saliti sul pendio del 10%! € 20 pagati con ACSI.
Sono stati qui il 22/25 gennaio 3 notti per la seconda volta e tutto ancora bene! Buona doccia calda e posto spazioso al prezzo di 18 € ACSI. Devi pagare elettricità extra solo se usi molto. Unico inconveniente è lavare i piatti all'esterno con maltempo come pioggia e vento!
Erano qui il 25 gennaio e c'era ancora 1 posto di 6x4 disponibile per € 28 inclusi elettricità, acqua e WiFi. Lavanderia signore belle e amichevoli alla reception. Molti inglesi in questo campeggio. Puoi camminare molto a sinistra del viale / spiaggia e arriverai a negozi e ristoranti
CP bene per un paio di notti nel 15/16 gennaio 2020 è stato qui. Toilette e doccia strette ma tutto funziona! Bella vista sulla natura e in bicicletta vicino a bei posti, in particolare Ayamonte.
Quasi pieno il 15 gennaio 2020. Vicino al mare. Posto spazioso senza elettricità € 8,50. La doccia € 0,50 per 4 minuti è ok. Inoltre, non per più tempo per noi.
Siamo stati qui 1 notte 13 gennaio 2020 e la strada per arrivarci è un po 'stretta. Docce e servizi igienici obsoleti ma ok per 1 notte e costa € 13,50 IVA inclusa. È possibile raggiungere a piedi o in bicicletta Silves, che dista solo 4 km.
Siamo stati qui 4 notti dal 9 gennaio al 13 gennaio 2020. È idd grande campeggio e occupato, ma buone docce e in loco per il prezzo ACSI € 20. Bella bici nella zona e deliziosa mangiata al ristorante italiano Pizzaria a Casa a Luz.
Sitecode: 19408
Bel campeggio con proprietari di NL molto simpatici. Piano doccia riscaldato e 3 bagni separati per le donne e separatamente per gli uomini. Passeggiato intorno al campeggio e pedalato fino al villaggio di Ourique attraverso strade di ghiaia e asfalto. Bel villaggio
Erano qui il 23 dicembre. Bel campeggio vicino al mare e Santander (puoi percorrere 8 km) Buone strutture sanitarie e € 25 erano un po 'più costose di altri campeggi.
Siamo stati qui il 22 dicembre e sono rimasti bloccati nell'erba a causa del fradicio. Disegnato dal proprietario e quindi stare sul cemento. Docce obsolete e non così speciale CP / campeggio
Siamo stati qui il 20/21 dicembre e aveva una bella vista di Zarautz e del mare. Ottimo servizio igienico, il ristorante è un po 'meno simile a una mensa. Se c'è molto vento (abbiamo avuto) allora non puoi stare di fronte. Sono passati al 2 ° giorno più in basso. Bella passeggiata a Zarautz e posto più avanti lungo il viale e ritorno attraverso le colline!
Ottimo per 1 notte. Impianto idraulico leggermente obsoleto. Sono stati qui il 19 dicembre 2019
Sitecode: 21950
Prima Camperpark per € 14. Sono stato qui il 16 dicembre 2019. Tutto con distributore automatico paga la carta di credito. Doccia e servizi igienici mi vanno bene
Ottimo posto! Proprietari molto dolci, coccolati dalle mamme con 2x torte fatte in casa, caffè, cibo delizioso per € 10 a persona con vino, caffè e liquore. Tutto nuovo per quanto riguarda docce e servizi igienici. Camera accogliente nel camino dove si mangia anche la sera. Una vera hostess che vuole renderti felice al 100%! Erano qui il 27/28 dicembre 2019.
Anzi, vecchie strutture sanitarie, su una strada trafficata, ma vicino alla città di Braga. Sono stato qui 1 notte il 29 dicembre
Ottimo CP per € 4 in un bel posto il 27 dicembre con altri 7 campeggiatori qui.
Siamo stati qui il 23 dicembre e belle aree doccia / servizi igienici. € 25 ma il posto è carino, vicino al mare e 8 km da Santander in bici per fare la spesa.
Sono stati qui il 24 e 25 dicembre 2019. Doccia piacevole e calda ed è importante in inverno. Acqua di lavaggio solo acqua fredda possibile. Inoltre, bel posto per la tariffa ACSI € 18
Grandi posti, proprietario molto gentile, buoni servizi igienici con una bella doccia calda e una zona tranquilla con vista sulla Mosa!
Le belle strutture sanitarie e le belle aree del campeggio soffrono solo della strada a causa delle macchine che corrono veloci e passano proprio accanto al campeggio
Nuovi proprietari, ma grandi e tutto curato con cura. Vieni qui, con una tenda o con il camper. Uova fresche in vendita e tutti i tipi di marmellata. Siamo qui nel luglio 2019
Ottimo posto CP e pratico con l'aggiornamento. La buona doccia e il cibo italiano andava bene.
Ottimo campeggio per alcuni giorni. Solo tubature, persone amichevoli, luoghi spaziosi e una bella area per il ciclismo. Siamo qui nel luglio 2019
Bei posti sull'erba, ma la doccia fredda la sera e l'acqua per i piatti anche non caldo.
Bel campeggio spazioso con ampie piazzole, buoni servizi igienici e persone amichevoli. Vicino a Renswoude e alla bellissima zona per il ciclismo qui, il 18 luglio 2019
Il 3 luglio 2019 è stato qui in un bel campeggio bellissimo con un bel sanatorio! Ben curato e simpatico proprietario. Vista solo su campi e fattorie c'era molto vento che ti dava fastidio in campo aperto. 300 zw kr per camper, elettricità e 2 pers.
Il campeggio era quasi pieno il 2 luglio 2019! Molto grande e affollato, ma vicino a Gothenburg, cosa si può fare in bicicletta. Sanitario bene ma costoso 450 ZW Kronen per camper con elettricità e 2 pers.
Il 1 ° luglio 2019 qui si trovava 1 notte in un posto lastricato sottostante. Sanitario semplice. Vicino al canale di Dalslands e alle chiuse che è bello e speciale da vedere, specialmente quando una barca lo attraversa. Alcuni ristoranti e una buona informazione / negozio dove il vetro è soffiato e puoi comprare tutti i tipi di souvenir. Consigliato di stare qui.
Un sacco di spazio per il camper e una signora cinese molto simpatica e cordiale alla reception che parla molto bene l'olandese. Sanitario Va bene e lavarsi bene le possibilità. Nizza in bicicletta lungo il fiume o al villaggio più lontano dove c'è una bella chiesa. Sono stato qui il 30 giugno 2019.
Campeggio molto bello e curato con proprietari olandesi. Un sacco di spiegazioni sui dintorni e patatine fritte molto gustoso con hamburger. Vale la pena ripeterlo!
Era un peccato, non poteva sopportare i nuovi spot camper (gruppo NKC) ma più indietro eravamo anche sull'acqua sull'erba. La gita in bicicletta a Reinli ha fatto dove sorge una chiesa molto antica. Consigliato! L'impianto idraulico era okay con una bella doccia calda.
Il campeggio più costoso per noi in Norvegia il 22 giugno 2019. € 43 ed era molto affollato, tutte le case affittate, dove molte famiglie erano con bambini fastidiosi. Ampio bagno con doccia e servizi igienici e lavandino in uno.
Sito molto occupato e di grandi dimensioni. Erano qui il 21 giugno con il maltempo, così tante pozzanghere sui prati in modo da non poter reggere ovunque. Vicino alla passeggiata per il pulpito. L'impianto idraulico era ok e panini freschi al mattino.
Bel campeggio sulla spiaggia. Non era occupato il 20 giugno 2019, quindi nessun problema con l'impianto idraulico. Può fare una bella passeggiata sulla spiaggia e in bicicletta a Stavanger. Alcune salite!
Sono stato qui il 19 giugno 2019 ed è un piccolo campeggio lungo una strada più ampia. I gestori sono molto gentili! Buona salute
Sitecode: 19969
Grande camper posto il 17 giugno 2019 era molto silenzioso. Bello vedere la speciale vecchia barca passare attraverso le serrature alle 12:15. Si raccomanda anche di andare in bicicletta.
Qui si trovava 2 notti 14 giugno e 15, 2019 e bel posto con vista sul fiordo. Camminando verso Hobro che ha tutto. Buona donna sanitaria e gentile alla reception.
Il 16 giugno 2019 rimase qui per 1 notte e bei posti grandi vicino alla spiaggia. Solo idraulico e simpatici manager.
Sono stato qui il 12 e il 13 giugno 2019. Grande campeggio con ampie piazzole e buoni servizi igienici. Simpatici proprietari olandesi. Piccolo supermercato a Ballum che è costoso.
Buon posto camper visitato l'11 giugno 2019. Semplicemente sanitario e non costoso. Vicino alla città che è bella.
Sono stato qui il 26 e il 27 giugno 2019. Idd se è occupato (ed era ieri) allora la tua capanna è su mutje e tu vuoi essere più lontano quindi hai bisogno di un cavo di alimentazione molto lungo! Pulizia sanitaria, ma pochi con molte persone e 1 lavandino per i piatti. Inoltre, bel posto sul rumore della strada dopo.
I posti sono belli, puoi stare dove vuoi, ma poi devi prestare attenzione dove puoi ottenere energia o avere un cavo extra lungo. La doccia costa NK 20 e ci sono 2 bagni e 2 docce in un edificio sanitario obsoleto con 2 lavandini. Non ci tornerei presto!
Arrivo sabato 25 maggio, nessuno presente, chiama il numero di telefono e poi arriva una ragazza che parla un po 'di olandese. Gettoni doccia € 1,25 cad. Nuove docce, spot sul fiume e nessun altro visto per 2 giorni! Chiama di nuovo alla partenza e poi arriva il proprietario. Ho pagato € 34 per 2 notti. Villaggio di Bohan, molti ristoranti e supermercati. Bel ambiente a piedi!
Siamo stati qui 4 notti a metà maggio 2019. Bei posti spaziosi. Buoni servizi igienici e un'accoglienza molto cordiale. Molti pedalano nella zona e senza e-bike!
Ottimo per un CP vicino a Jerez. Nel bagno anche la doccia, quindi il bagno può bagnarsi. Bella accoglienza da parte del proprietario e va bene per 1 notte.
Molto deve essere fatto con servizi igienici e lavandini. La doccia era buona, ma € 20 è buono sul prezzo.
Buon pernottamento qui e menu di 3 portate per 12 € bevande escluse. Belle docce e servizi igienici, puliti. Bel proprietario che parla tutte le lingue.
Eccellente per 1 notte. impianto idraulico obsoleto ma ci sono docce e servizi igienici!
Eccellente pernottamento in transito e il treno non è male!
Qui il 30 gennaio, 1 e 2 febbraio si sono levati in piedi. Sabbia pozzanghere attraverso molta pioggia dappertutto. Sanitario quindi molto sabbioso. Inoltre ha bisogno di manutenzione. Alcune porte del bagno non si chiudono e le docce non sono più completamente di alto livello. Tuttavia, l'acqua calda alla doccia ma non affonda affatto. € 20 troppo per questo campeggio
Per noi un campeggio molto buono con doccia calda eccellente con doccia grande e musica nella stanza del gabinetto. Per 18 € prezzo ACSI nel gennaio 2019 vicino a Conil e spiaggia! Grandi posti e tutto.
Stood qui dal 18 al 20 gennaio 2019. Sanitary what aged. Beh, doccia calda Macchie piccole e grandi per camper su terreno sabbioso. molti inglese. Arie gustose al ristorante di fronte al campeggio.
1 notte è stata qui il 15 gennaio 2019. Piccoli posti, ma per il resto puliti e puliti per € 18. Vicino a Gribaltar.
Siamo stati qui il 16 e il 17 gennaio 2019. Reception molto cordiale alla reception. Puoi prima vedere se vuoi essere giù in spiaggia o in cima al pendio. Abbiamo scelto la splendida vista sul mare e sul Marocco. Buona doccia (non molto calda) proprio come l'acqua di lavaggio anche non l'acqua calda. Il cibo al ristorante con uno sconto del 30% sul menu di € 14 non era molto buono. Sconto di 2,3 o più notti
Sitecode: 19429
Stare qui dal 12 al 14 gennaio. Campeggio tranquillo vicino a Ronda. Buon impianto idraulico, impianti di lavaggio e servizio di sandwich. Buona acqua calda con la doccia e il lavaggio.
è stato qui il 7 e l'8 gennaio 2019. Vicino all'inizio del Camino del Rey 15 minuti a piedi! Non c'è acqua calda quando si lavano i piatti e si cuoce. Freddo nel bagno / doccia. Le docce hanno acqua abbastanza calda. Luoghi vicino alla strada dove è molto affollato durante il giorno.
Sono stato qui il 9 e il 10 gennaio. WiFi male per euro 2,50! Docce bene e servizi igienici puliti. Lavare con acqua tiepida. Bella vista sulle montagne e sul villaggio di Olvera. Vicino alla pista ciclabile che inizia in 'olvera.
Ci sono dei lavelli con acqua calda sul lato del blocco del bagno
Accoglienza amichevole! Vicino all'inizio del Camino del Rey. Non è necessario stampare biglietti via internet, il codice a barre è sufficiente. Doccia non così calda e doccia / bagno in camera fredda, un po 'vicino alla strada, durante il giorno occupato la sera tranquilla.
Snoozy erano qui dal 3 al 7 gennaio e sono ammessi i cani! Il WiFi è pessimo. Per il resto buon impianto idraulico e grandi punti e non affollato!
Snoozy erano qui dal 30 dicembre al 2 gennaio. Bella base per il campeggio per le escursioni. Un sacco di cani randagi, mentre il conto dice che devono essere tenuti al guinzaglio. Anche i sanitari non sono stati puliti. Ben bella pioggia calda.
Sitecode: 62058
Snoozy, un posto incantevole con viste meravigliose e proprietari molto carini John & Saskia. Bello camminare e andare in bicicletta dal loro CP. Ritorneremo sicuramente in futuro!
Snoozy, l'11 dicembre qui è passato ed è il campeggio in terrazza. Va bene per 1 notte
Snoozy, grande campeggio in transito il 12 dicembre. Semplici servizi igienici ma sufficienti per 1 notte
Snoozy, uno dei pochi campeggi aperti il 13 dicembre. Era brutto tempo e soffriva di brezza marina. Okay sanitario per 1 notte ma non più. Anche molti negozi / ristoranti chiudono nella zona
Snoozy, qui 2 giorni il 16/17 dicembre. Campeggio eccellente per andare in bicicletta a Valencia 15 km. Inoltre buone strutture wbt doccia, lavatrice e lavastoviglie, solo ristorante in campeggio chiuso alle 19:30 anziché alle 21:00
Snoozy, meraviglioso campeggio in montagna. Buon ristorante, mangiato per € 24 una cena di 4 portate con un bicchiere di vino! Bella gente e bella area per camminare!
Snoozy, qui il 14/15 dicembre.prima campeggio per andare in bicicletta via verde da qui. La lavatrice era rotta, quindi lavata a mano. Bella acqua calda ovunque.
Snoozy, stato il 18/19 dicembre 2018. Posto tranquillo, tra gli alberi da frutto e subito ottenuto un secchio di manderine dal proprietario olandese. Peccato che la cucina non fosse ancora finita, altrimenti ottimo posto
Campeggio ben tenuto, ottimo cibo ma non per 10 € in più, prezzi regolari. Campeggio eccellente!