Area Malaga Beach

• Lavatrice

3.6

Henk-van-Kessel

2 settimane fa

La zona doccia è grande quanto un campo da calcio. L'acciaio è resistente e la temperatura è facilmente regolabile. Un grande display verde conta i secondi in modo continuo, così non verrete colti di sorpresa dopo 3 minuti. E per gli anziani c'è una piccola panchina. E... non so da dove vengano quei 45 euro a notte. Sono solo 22 euro con l'elettricità.

Carat470G

1 settimane fa

Salve, credo che questa sia la nostra quarta volta qui e ci siamo trovati benissimo. Il personale è cordiale, disponibile e parla diverse lingue. Tutti i servizi sono piuttosto buoni. Direi loro di continuare così e magari di darci appuntamento al prossimo anno. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti,

KitenPatopreis

1 settimane fa

45 a notte? Che assurdità! È difficile trovare un bel posto lì, a meno che non si vada in montagna, ma qui si può andare in bicicletta e fare escursioni, e il personale è super cordiale. Sei proprio sulla spiaggia; i posti non sono enormi, ma ne ho visti di peggiori. Quando eravamo lì, tutto era tenuto pulito, ma gente, guardatevi indietro e siate puliti! Abbiamo visto qualcuno pulire il bagno mentre lavava i piatti, e poi si sporca!

MA-24

La Cala del Moral, Spagna

36° 42' 49" N 4° 19' 2" W

36.71363 -4.31716

posizione proprio sulla spiaggia - sulla N340a - utilizzare le coordinate GPS - attenzione per tunnel - massaggi - negozio ecologico - ristorante - centro 8 km