@KitenPatopreis
- 2024
Servizi igienici puliti e confortevoli, buon ristorante. Piazzole con molta ombra. La spiaggia è comunque raggiungibile in 25 minuti di bicicletta.
Accoglienza cordiale, servizi igienici pulitissimi! Piazzole bellissime. Le recinzioni servono per la vostra sicurezza, quindi date un'occhiata anche all'esterno: è un posto incantevole. Ci sono piste ciclabili (Voie Bleu) e dietro il campeggio si può praticare wakeboard o semplicemente sedersi in terrazza e godersi cibo e bevande... fantastico. Torneremo sicuramente.
45 a notte? Che assurdità! È difficile trovare un bel posto lì, a meno che non si vada in montagna, ma qui si può andare in bicicletta e fare escursioni, e il personale è super cordiale. Sei proprio sulla spiaggia; i posti non sono enormi, ma ne ho visti di peggiori. Quando eravamo lì, tutto era tenuto pulito, ma gente, guardatevi indietro e siate puliti! Abbiamo visto qualcuno pulire il bagno mentre lavava i piatti, e poi si sporca!
Non c'è altro da aggiungere! Semplicemente un rapporto qualità-prezzo fantastico. Consigliato: escursioni in bicicletta nella zona lungo la pista ciclabile che costeggia il lago salato.
All'asilo, ci è stato consegnato subito dopo l'arrivo un biglietto con tutte le cose non consentite! Il primo posto non era adatto e ce ne è stato assegnato un altro in modo scortese. Abbiamo dovuto girare di nuovo il camper perché non era posizionato correttamente! Era pieno di visitatori invernali che si facevano compagnia a vicenda perché non c'era altro da fare. I servizi igienici erano fatiscenti e sporchi. Abbiamo dovuto pulire i capelli di qualcun altro dallo scarico e gli insetti dalle fessure! Non ci torneremo mai più.
Ottima posizione, vicino alla spiaggia, con buoni servizi igienici e personale della reception cordiale. Fuori stagione, pedalare verso Estepona lungo il lungomare è divertente. Naturalmente, si può anche andare a piedi. Le piazzole sono spaziose e il primo bar sulla spiaggia sul lungomare offriva ottimo cibo! Non abbiamo provato il ristorante del campeggio. Altamente consigliato a chi ama andare in bicicletta e camminare.
Qui Marcel e Maybritte vi vizieranno davvero, e dopo, non sarà più facile! Spuntini deliziosi e tutto super organizzato con l'app per il campeggio e la lista in cui inserire le proprie consumazioni. Nessun problema con monete e simili: davvero fantastico. Pensiamo che questo sia il posto più bello vicino a Malaga e torneremo sicuramente la prossima volta.
Se amate la natura, questo è sicuramente consigliato... abbiamo persino visto un'upupa. È molto tranquillo qui; siamo rimasti due notti e abbiamo dormito benissimo. Se non usate altro, è decisamente economico! Affittare un bagno per 2 € a persona a notte, pulizia inclusa, è fantastico. Alcune cose sono un po' primitive e potrebbero essere migliorate, come lo svuotamento del water. Ottimo host, grazie. La prossima volta con la pizza! A causa della siccità, non è stato possibile.
Decisamente perfetto per un campeggio in città! Non per settimane, ma sicuramente per una visita a Siviglia. I servizi igienici sono buoni, le lavatrici sono obsolete... Sconsiglierei di fare il bucato. Si sente la strada, ma è comprensibile. Ci tornerei sicuramente alla mia prossima visita.
bel posto, proprietario amichevole. generi alimentari nelle vicinanze, un po' più lontani dalla costa. i servizi igienici sono in fase di ristrutturazione. piazzole spaziose e ben tenute. nella vecchia arena della corrida
bello con una città fortificata lì accanto, alle 16,30 sei già in ritardo. è pieno adesso! tutto disponibile, paga alla macchinetta. Vorrei solo sapere quanti ampere, ma il resto si spiega da sé
Concordo con le altre recensioni, servizi igienici puliti, belli e spaziosi... almeno lì puoi mettere l'asciugamano senza che si bagni. solo per persone con buona mobilità perché ci sono terrazze!
Proprietari meravigliosamente dolci e Joran, grazie anche a voi per i vostri sforzi e divertimento! Il miglior posto per camper organizzato che conosciamo, pane e snack possono essere ordinati tramite la nostra app. anche il piatto vicino alla lavanderia, ottimo 👍 È facile da trovare e ci vuole un po' di tempo per abituarsi ai generi alimentari raggiungibili in bicicletta, ma gli spagnoli sono molto attenti ai ciclisti. Splendidi panorami e bella atmosfera, le piazzole sono spaziose e adatte a camper di grandi dimensioni. Servizi igienici puliti, anche l'anno prossimo!
Proprietari meravigliosamente dolci, che mi hanno aiutato moltissimo quando mi sono ammalato! posto carino, tranquillo e sicuro! vicino al villaggio con un Dia. effettuare una prenotazione tramite l'app in modo che José possa tradurlo in spagnolo. c'è un ristorante! comodo! tutto basato sulla fiducia, registrazione tramite modulo e pagamento al ristorante, è tutto indicato. ci sono docce, servizi igienici, lavatrice e asciugatrice... insomma tutto quello che serve. Ritorneremo sicuramente!
quanto può essere diversa un'esperienza per tutti! vicino a treni e autobus, così potrai essere a Malaga in pochissimo tempo! proprietario gentile nei nostri confronti. vicino alla spiaggia, al viale e ai negozi. Docce calde al mattino, attenzione che ci sono anche docce fredde, ma questo è indicato. Vecchio ma molto pulito! Sì, un po' scozzese e storto, quindi portatevi dei blocchi per la rampa! qualche piccolo rumore, ma puoi saperlo in anticipo
Fondo stradale pessimo, almeno 800 metri. Accoglienza scortese e colleghi perdono peso, mi dispiace! 3 notti svegli, i cani abbaiano spesso nelle zone esterne ma tutta la notte?? Giro bello ma costoso fuori! 40€ l'ora! servizi igienici con lavandino esterno dove è possibile anche sciacquare le cassette. Fai spesso docce fredde. Scarsa potenza, attenzione al frigorifero! Giro all'aperto da 1 stella e 2 Annemiek mi hanno aiutato a uscire dal fango con la bici. di più ✴ non è possibile! Prima risposta alla recensione?