Parking Rio Borosa

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

Ad-en-Ria-Compact

feb 2024

I dintorni sono bellissimi, la passeggiata lungo il Rio Borosa ripaga tantissimo. Lo scarico delle acque grigie e del WC è troppo sporco per essere utilizzato ormai da due anni, risolvi il problema. Dovrebbe essere possibile per 14 € a camper. Sulla barriera non è possibile accedere con i dati della rete WiFi: un peccato. Quindi paghi 14 euro per poter stare in piedi, niente di più.

Loffler

apr 2023

Siamo stati qui la scorsa notte. Ottimo posto e posizione, soprattutto se vuoi passeggiare lungo il Rio Borosa. Tuttavia, le strutture sono completamente inutilizzabili. C'è solo una grata nel terreno dove alcune persone apparentemente svuotano anche i loro gabinetti in modo da poter vedere gli stronzi che galleggiano. Di conseguenza, non hai nemmeno il coraggio di far scorrere la tua acqua grigia lì. Anche il rubinetto non sembra fresco. Fondamentalmente ne incontra uno senza servizi.

Ben-v-d-Berg

apr 2023

Piazzola spaziosa proprio all'ingresso della passeggiata lungo il fiume. La strada per qui è una bellissima strada di montagna con splendide viste su un ambiente lontano con alberi di ulivo. Buone scarpe da passeggio consigliate. Siamo stati qui a Pasqua e ci siamo divertiti moltissimo, da non perdere.

Calle Cazorla al Tranco km 47

23311, Santo Tomé, Spagna

38° 0' 53" N 2° 51' 54" W

38.01475 -2.86502

Ampio parcheggio - usa le coordinate GPS - parte posteriore più adatta per il pernottamento - situato nel Parque National de las Sierras de Cazoria - centro 38 km