Ecocamping Rural Valle de La Fueva

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Ciao! Siamo Alba e Carlos. A novembre 2021 siamo finalmente riusciti ad aprire, dopo tanti sforzi, il nostro piccolo campeggio ecologico nei Pirenei spagnoli. Se cercate un posto tranquillo dove riposare, con una splendida vista sulle montagne, potrebbe valere la pena di venirci a trovare. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto!

Per saperne di più

• Lavatrice

A

AenHVerver

nov 2025

È già stato detto tutto. Un campeggio ideale con tutti i servizi, anche a novembre, come pane fresco e tapas o pizza la sera. Meravigliose passeggiate nella zona. A volte chiuso per qualche giorno. Visitate il sito web! Un campeggio in cui ci piacerebbe tornare. Grazie, Carlos!

CCRuud

nov 2025

Un campeggio fantastico con ottimi servizi igienici riscaldati. Un must, dato che può fare freddo di notte a inizio e fine stagione. Ci siamo stati a fine ottobre, con temperature di 3 gradi Celsius. Eravamo solo di passaggio, ma ci siamo fermati un giorno in più. Terremo sicuramente presente questo campeggio, e forse anche per un soggiorno più lungo. Offrono anche ottimi servizi aggiuntivi, come la possibilità di ordinare pane, snack e bevande. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Netty&HansP

ott 2025

Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e le piazzole erano spaziose e dotate di elettricità. Servizi igienici nuovi e ben tenuti. Un grazioso ristorante e una terrazza per tapas, pizza, ecc. Una vista meravigliosa, sicuramente consigliato.

22337, Alueza, Spagna

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio ecologico - usa le coordinate - barbecue - centro Alueza 4 km

1 gen a 7 mar

9 mar a 15 mag

19 mag a 20 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard