Área de Autocarvanas La Era

Womo2024

ott 2025

Siamo arrivati senza usare l'app. Dopo una chiamata, il proprietario è riuscito ad aprire la barriera da remoto. Abbiamo collegato la corrente, riempito l'acqua e usufruito degli ottimi servizi igienici. Più tardi, il proprietario è venuto a mostrarci la sala comune. Per concludere in bellezza, ci è stata offerta una bottiglia di rosé. Abbiamo pagato 20 euro in contanti. Era un posticino davvero carino.

cluitano

set 2025

Che area camper fantastica! Abbiamo il bagno tutto per noi perché non c'è nessun altro. È pulitissimo e l'acqua calda è fantastica. I proprietari sono incredibilmente cordiali. Altamente consigliato!

Che posto fantastico! Otto piazzole con elettricità, sistema di smaltimento delle acque grigie e servizi igienici. Un bellissimo bagno è a disposizione degli ospiti. Posti a sedere coperti e persino un'area interna. È possibile utilizzare anche il barbecue. Abbiamo avuto problemi con il pagamento sulla pagina di prenotazione, ma siamo riusciti a pagare in contanti e abbiamo ricevuto il codice di accesso. L'accoglienza è stata fantastica, con tapas di ogni tipo!

N-621 Km-69

24960, Crémenes, Spagna