Albergue Municipal de Peregrinos

• Servizi per i passanti

• Cestino

Kaatje.-3

giu 2025

Wi-Fi gratuito, parcheggio gratuito, acqua gratuita, elettricità a pagamento. Traffico di passaggio. Diversi bar aperti nel pomeriggio.

FlipJet

mag 2025

Ottimo posto tranquillo per camper, niente da fare. Non abbiamo bisogno di una connessione elettrica, ma è possibile ottenerla tramite monete tramite un numero telefonico. sono disponibili acqua e scarico.

Grussell

ott 2024

Eravamo l'unico camper parcheggiato la notte in cui siamo rimasti - non c'era bisogno di usare l'elettricità, quindi non posso dire quanto sia stato facile ottenere un gettone. Il sito era molto pulito, ben tenuto e molto tranquillo nonostante le condizioni ventose/piovose. Breve passeggiata fino alla città - l'unico ristorante era chiuso, quindi siamo andati al Cafe Bar Trebol e abbiamo trascorso una fantastica serata. Gente del posto amichevole a cui non è dispiaciuto il nostro spagnolo stentato, ottima birra e ottimi hamburger.

Carretera Villada

34340, Villada, Spagna

42° 15' 19" N 4° 57' 53" W

42.25519 -4.96472

richting Pilgrims hostel, alle voorzieningen beschikbaar voor kampeerders - restaurant, supermarkt en benzinestation dichtbij - bewaking Guardia Civil tel 0979844012 - centrum 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!