@FlipJet
- Volkswagen Crafter 2e Gen L2H2
- 2016
- Volkswagen
- Furgonato
Ottimo posto per camperizzare in città, ma prima bisogna salire e scendere dalla montagna. Oggi sono molto impegnato, pieno, per così dire. Discarica e rubinetto dell'acqua.
Bellissimo campeggio, docce e servizi igienici belli e molto belli. vicino alla spiaggia.
Luoghi belli e dritti se non hai bisogno di elettricità, ma hai bisogno di acqua e drenaggio. Bel posto per fare una passeggiata sulla spiaggia e ammirare il tramonto. Presso l'hotel/faro c'è un piccolo bar con servizi igienici.
Bel campeggio con piazzole cementate, elettricità e acqua in loco. Bel ristorante nel campeggio e buoni servizi igienici.
Bella area di sosta per camper con terra e discarica. Il pagamento tramite app funziona bene. Se necessario, i servizi igienici sono disponibili nel vicino centro commerciale a 50 metri, dalle 9:00 alle 21:00.
Ottimo posto tranquillo per camper, niente da fare. Non abbiamo bisogno di una connessione elettrica, ma è possibile ottenerla tramite monete tramite un numero telefonico. sono disponibili acqua e scarico.
Bel campeggio per una sosta. Bella doccia e ottimo bagno.
Bello e tranquillo, bellissima vista sul mare. nessuna struttura, solo bidoni della spazzatura. e gratis, ora 2 campeggiatori alle 18:00