8 / 7-20 / 8 spese per l'approvvigionamento idrico / drenaggio € 2,15, vicino al mare, servizio di pane, centrum4km
Avinguda Catalunya 15
17251, Calonge, Spagna30,80 € • 14 mag t/m 19 set
nkc, asci
Carte scontoSito enorme con strutture eccellenti. Buon ristorante con ampia scelta. Le strutture comprendono servizi igienici con doccia e lavandino nello stesso armadio. Personale molto amichevole. Questa è la nostra seconda volta sul sito e tornerà.
Giugno 2018 Ottimo sito. Ben gestito e mantenuto. I blocchi di servizi igienici sono stati tutti rifatti. Il personale è eccellente
Giugno 2017 bellissimo campeggio vicino al mare, con piscine due piscine, bagni puliti, posti spaziosi, supermercato accanto al campeggio. Sulla moto per le altre località è fattibile. Ci torneremo sicuramente.
Lavatrice
Scarico WC chimico