@Henk-Ellen

Revisore attendibile

Bellissimo campeggio ben tenuto. Molto grande, con tutti i servizi che si possano desiderare. I servizi igienici sono buoni, con bagni separati e pulitissimi. Con ACSi in bassa stagione, non è decisamente troppo costoso. Tuttavia, molti connazionali si ritrovano insieme la sera, il che conferisce un'atmosfera di benessere a Benidorm!

Il campeggio è in una posizione incantevole. Sembra un villaggio a sé stante, un po' isolato. Situato in posizione elevata sopra il bacino idrico. Molte strutture all'aperto, ma ora chiuse. I servizi igienici sono datati e mal puliti. Nonostante il sito ACSI, la receptionist ha ostinatamente affermato che non era valido. Quindi 34,50 per una notte. Il prezzo non è assolutamente proporzionato alla qualità. Sconsiglierei questo campeggio e la guida.

Campeggio molto carino. Ben organizzato. Personale cordiale. I servizi igienici sono eccellenti e tenuti puliti. Il ristorante è di alto livello e di ottima qualità. Una posizione eccellente grazie alla combinazione di campeggio e ristorante. A 20 minuti in bicicletta dal centro di Salamanca. Ne vale la pena

Bel campeggio in città per visitare Coimbra, che merita sicuramente una visita per il suo centro storico e la sua splendida università. I servizi igienici sono accettabili e la pulizia è piuttosto buona. Tipicamente si tratta di un campeggio comunale con pochi incentivi a creare e mantenere qualcosa di bello. Abbiamo preso un taxi per la città per 6 euro. È possibile anche andare in bicicletta, ma i numerosi dislivelli e le grandi rotatorie rappresentano una sfida.

Un campeggio davvero bellissimo. Ottimi servizi igienici e bella piscina. Anche il ristorante è di alto livello. È un peccato che si stia lavorando all'ampliamento. Ciò provoca molto inquinamento acustico. Luz è bella, ha una spiaggia stupenda. Siamo andati a Lagos in autobus. Molto turistico. Inoltre il posto migliore.

Un campeggio comunitario davvero piccolo. Le piazzole sono ampie, ma il punto debole sono i servizi igienici. È abbastanza pulito, ma dà l'impressione di essere trascurato. Toilette che non possono essere chiuse a chiave, ecc. Il comune dovrebbe fare un po' più di manutenzione in questo ambito. La posizione è ideale con 3 supermercati tra cui scegliere. La città è ben situata ma non è speciale

bellissimo campeggio. Tutto era ben organizzato. Beh, molto grande, con spazi piccoli e grandi e anche ombra. I servizi igienici sono ben distribuiti nel campeggio e sono un po' datati, ma puliti. anche ovunque wm. abbiamo pagato 15,30 € a notte. Non è costoso. Anche il ristorante è buono e non è costoso.

Ottimo campeggio per visitare il caratteristico villaggio di El Rocio. Molto polveroso, ma è inevitabile con tutta quella sabbia. I servizi igienici sono datati ma puliti, con carta igienica. Bella piscina per rinfrescarsi dopo la visita al villaggio. Buon ristorante

ottimo campeggio di piccole dimensioni. Fa parte di una sorta di laboratorio sociale. I clienti si occupano anche del campeggio. I servizi igienici sono molto puliti e il campeggio si trova in una bellissima posizione. Si cammina sulla sabbia, quindi c'è il rischio che si formi fango quando piove. Gibilterra è facilmente esplorabile in bicicletta. Ricordatevi di portare con voi il passaporto! siamo stati qui per 2 notti

Bel campeggio ma per noi 3 stelle sono il massimo. I servizi igienici sono datati ma comunque puliti. Ma 3 bagni per 70 posti sono pochi. Avevamo prenotato e pagato per 4 notti, ma siamo partiti un giorno prima. Tuttavia non è stato effettuato alcun rimborso, nonostante il campeggio non fosse assolutamente pieno. In breve, un servizio davvero pessimo. I sentieri del campeggio sono pessimi e alcuni punti sembrano disordinati. Nerja è una bella città

campeggio piccolo, carino e ben organizzato. I servizi igienici sono buoni e ben puliti. Bella la piscina del campeggio e le piazzole sono un po' disordinate ma abbastanza grandi. Raggiungere Aguilas in bicicletta è facile, ma in parte si svolge su una strada trafficata. Grande Mercadona a 10 minuti in bicicletta. Si consiglia vivamente di raggiungere Hornillo Bay in bicicletta. Bellissima vista.

bel campeggio con atmosfera spagnola. Il ristorante e il bar sono aperti solo nel pomeriggio. I servizi igienici sono datati ma abbastanza puliti. Servizio di consegna del pane al mattino. Wi-Fi presso la reception, dove è presente una graziosa e semplice area salotto. Vale la pena arrivare a Gandia in bicicletta. Bella città da visitare. Anche la spiaggia è raggiungibile a piedi ed è bellissima, ma il viale è fiancheggiato da grattacieli. Poca atmosfera.

Bel campeggio. Sembra un po' disordinato a causa della presenza abituale di ospiti spagnoli, ma per il resto è ok. I servizi igienici sono buoni e ben puliti. Il personale alla reception parla un buon inglese ed è molto cordiale. Topper è il ristorante dove puoi mangiare cibo delizioso a prezzi molto ragionevoli Torneremo sicuramente!

siamo arrivati ma abbiamo trovato i posti non proprio male. Il campeggio si trova da qualche parte tra le due aziende. il ristorante e la reception sono belli, ma per il resto sembrano un po' disordinati. Servizi igienici datati ma puliti. Per il resto è una persona poco socievole. Continuammo a guidare.

bel campeggio. I posti sono piccoli. Il nostro camper da 7 metri doveva essere posizionato in diagonale. I servizi igienici sono buoni. La posizione rispetto al lungomare e alla spiaggia è eccellente. È possibile raggiungere il centro a piedi. Si consiglia il ristorante Acuamar sul viale. Ci sono molti cani nel campeggio. Ed è anche sporco che vengano lasciati liberi nel campeggio stesso. La supervisione in merito è scarsa.

Bel campeggio. Vengo qui per la terza volta. I servizi igienici sembrano un po' datati, ma sono comunque molto puliti. Supermercato proprio accanto al campeggio. Bella zona per il ciclismo (Rosés e Castel Empuria). C'erano molti compatrioti nel campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio. I servizi igienici sono belli e puliti. Il campeggio è molto grande, ma questo non dà molto fastidio. Ottima posizione. Diversi supermercati raggiungibili a piedi e la spiaggia e il viale sono raggiungibili in 5 minuti a piedi Vanno bene anche gli ottimi ristoranti sul viale e quelli messicani vicino al campeggio. Le tariffe in alta stagione sono alte, ma occasionalmente in bassa stagione con ACSI, 31 euro, un vero rapporto qualità-prezzo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

erano qui nella postseason. Il campeggio sembra squallido. I servizi igienici erano datati e difficilmente venivano puliti a fine stagione. La piscina è buona. Purtroppo in tarda stagione al mattino è aperta solo la reception e nel campeggio non è presente alcun punto di ristoro. C'è un ottimo ristorante nel villaggio L'ambiente è bellissimo. Gite in bicicletta a Bezier e Valras plage su piste ciclabili separate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

siamo stati qui per un lungo weekend con i nostri figli e nipoti. Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Proprietario super cordiale. Domenica abbiamo ricevuto legna per il fuoco e panini caldi. Servizi igienici belli e puliti. È anche bello che tu sia vicino al paradiso del nuoto di Center Parcs. Ottimo per i più piccoli. Dopo mangerò i pancake all'a/d Drift! Ritorneremo sicuramente.

Sitecode: 19291

Ho trascorso di nuovo la notte qui per la terza volta mentre andavo verso sud. Resta un gioiello per i campeggiatori. Meravigliosamente tranquillo, uso della piscina per 1,50, France Passion 1a notte gratuita. 7€ in più a notte. doccia e servizi igienici puliti. Meravigliosamente tranquillo. Peccato che non si possa più mangiare la sera. Altrimenti fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ho soggiornato anche in questo campeggio 3 anni fa. Ok, il campeggio va bene e il supermercato è dietro l'angolo. Puoi semplicemente vedere che il dente sta facendo il suo lavoro in quel momento. i servizi igienici sono puliti ma a volte sembrano datati. Servizi igienici che non possono essere chiusi a chiave e puliti solo la mattina. Un bel po' di rumore da parte dei paracadutisti che a volte iniziano alle 8 del mattino. La spiaggia è a circa 15 minuti in bicicletta. Puoi anche goderti delle belle passeggiate in bicicletta fino a Rosés, una riserva naturale sul versante sud.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

di per sé un ottimo campeggio, ma ora in alta stagione manca un buon controllo. ci trovavamo su una specie di area pavimentata di riserva. va bene di per sé, ma chiunque può restare lì. Ho appena mandato via qualcuno che è semplicemente arrivato in un luogo occupato. una barriera non sarebbe male. Inoltre servizi igienici puliti e un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta e per la spiaggia. molto aperto e poco riparato. deve ancora crescere!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio e vicino al centro di Haamstede con bei ristoranti Buona base per gite in bicicletta Servizi igienici in buone condizioni e puliti. Purtroppo niente carta igienica e 50 ct per una doccia di 5 minuti. Un po 'antiquato. Poi aggiungete 1 o 2 euro al prezzo e sarà comunque un ottimo campeggio qualità prezzo Ritorneremo sicuramente

Ottimo posto camper. Il centro della città è raggiungibile a piedi. I servizi igienici sono un po' stretti quando sono completamente occupati, ma puliti. Lo svantaggio è che non puoi vedere quanta elettricità hai utilizzato e quando è necessario ricaricarla. Così di notte ci siamo ritrovati improvvisamente senza elettricità. Un consiglio per Den Bosch: fate una gita in barca sul De Binnen Dieze. Si prega di prenotare in anticipo. Inoltre, una città molto piacevole. Torneremo.

bel campeggio, bei servizi igienici stavamo sul grande campo con molto spazio intorno a noi. bella atmosfera e ottimo ambiente ciclistico. sui campi più piccoli hai più visualizzazioni, ma hai sicuramente bisogno di blocchi. Aveva un pasto delizioso a Gerardushoeve con una bellissima vista

ottimo mini campeggio con servizi igienici belli e puliti, WiFi eccellente i gestori sono molto cordiali e il pacchetto di benvenuto è carino. Il supermercato Boons è nelle vicinanze ed è ottimo per lo shopping Ambiente ciclistico molto bello con bellissimi percorsi nel campeggio preparati per gli incroci Suggerimento: è un'idea parcheggiare le numerose auto sul retro del sito? che rende il campeggio ancora più naturale e regala ancora più spazio nelle piazzole

campeggio disordinato. impianto idraulico datato ma pulito. Piccola ombra. L'addetto alla reception è molto gentile. Il campeggio non è chiuso di notte e dà ancora una sensazione di pericolo. Ottimo ambiente ciclistico. Garrucha è divertente e facile da fare in bicicletta. Abbiamo bevuto il caffè al porto alla cantina de Floor. Proprietari olandesi e molto simpatici.

Bel campeggio grande con servizi igienici eccellenti e puliti. Molto tranquillo ora a maggio. Ci è stato permesso di usare due posti! Eccellenti opportunità per andare in bicicletta a Roquetas lungo la spiaggia e il viale. Sul lato sud di Roquetas c'è una piccola riserva naturale dove si possono avvistare i fenicotteri. Grande centro commerciale a Rocquetas facilmente raggiungibile in bicicletta

Ottimo pernottamento. È sicuro e puoi sederti fuori sul marciapiede con la tua sedia. È rumoroso dal campo da padel adiacente la sera e dal traffico merci che riprende la mattina presto. Lidl e grande supermercato nelle vicinanze. Possibile punto d'acqua in loco e scarico di acque grigie e servizi igienici.

Buon campeggio con piazzole spaziose. I servizi igienici sono buoni e puliti. Ottimo campeggio per visitare Toledo. Prezzo ragionevole, ma è l'unico campeggio della città ed è "usato".

Il campeggio ha bisogno di un restyling. Sanitari obsoleti. Sembra che questo fosse un campeggio municipale. È tutto squallido. C'è un piccolo negozio con servizio di pane. Il campeggio si trova fuori dal villaggio, oltre il ponte lungo la Loira. Il villaggio è carino. Fattibile come campeggio di transito. Non vorrei stare qui per molto tempo

Piccolo campeggio con molti ospiti abituali. i servizi sono essenziali ma puliti. L'ambiente è rurale con molte pinete. Posizione molto tranquilla. Pagamento solo in contanti!

Un ottimo posto per camper con tutti i comfort di cui hai bisogno. Anche una piscina. CP è di proprietà di una coppia inglese che l'ha acquistata e ristrutturata qualche anno fa. Piccola scala. servizi igienici puliti e spaziosi. Servizio di pane al mattino. L'ambiente è meno adatto per il ciclismo. Nessuna pista ciclabile separata.

A giudicare dalle recensioni volevamo fermarci qui per qualche giorno fino al traghetto. Che delusione! Bene, aveva piovuto ma brutti posti con dragaggio, rumore dall'autostrada e dalla vecchia strada, mini spiaggia di ciottoli. No WiFi, era rotto. Non abbiamo guardato i servizi igienici. siamo andati dritti.

ottimo campeggio per 1 notte e una visita a Micene. I sanitari e il campeggio sono vecchi ma mantenuti ragionevolmente puliti. La piscina era già chiusa. Tuttavia, gli amministratori amichevoli si accoppiano e il cibo è molto buono a un prezzo equo. La nonna griglia un delizioso souflaki.

Ampio campeggio con piazzole ombreggiate sotto telo. L'impianto idraulico è stato parzialmente ristrutturato e sembra in ordine. viene pulito tutto il giorno da una signora amichevole. Il campeggio è abbinato a un bar sulla spiaggia. Deprano è un bel villaggio greco con belle taverne. supermercato e panetteria e facilmente raggiungibile in bicicletta oa piedi. Nauplia è raggiungibile in bicicletta (10 km), ma lungo una strada trafficata. Si consiglia di visitare il castello.

Sitecode: 19289

Bellissimo campeggio con servizi igienici molto lussuosi. Bel ristorante, bella piscina e minimarket completo. Il campeggio è davvero per i campeggiatori che amano il lusso. Il campeggio quindi manca dell'accogliente atmosfera greca che ci piace così tanto.

Bel campeggio. Luoghi con ombra parziale a causa degli alberi. I servizi igienici sono belli e tenuti puliti. Un po' limitato con servizi igienici a due gradini e due normali. Lettini in spiaggia gratuiti. Bel bar con snack. Leonidio è facilmente raggiungibile in bicicletta ed è un bel paesino. L'offerta dei supermercati è limitata.

Bel campeggio con un proprietario molto amichevole che parla un buon inglese. Il campeggio è in fase di ristrutturazione e 1 edificio dei servizi igienici è già terminato con servizi igienici molto belli. È tenuto molto pulito. raffinato bar e ristorante. Luoghi con ombra parziale. Spiaggia accessibile tramite un sentiero attraverso un uliveto con bei bar sulla spiaggia.

Bel campeggio. Ottimi servizi igienici tenuti puliti. le piazzole sono strette con ombra ragionevole. Prestare attenzione alle manovre soprattutto per i camper più grandi. Ottimo anche per il surf. Proprio sulla baia. Pedalare fino a Pylos è una salita ripida e lungo una strada trafficata, ma ne vale la pena. Lungo la spiaggia si può raggiungere a piedi il vicino villaggio ricco di taverne

Campeggio greco antiquato che è stato rianimato da una nuova squadra di giovani proprietari. Il bar e il ristorante sono nuovi e molto accoglienti. buon cibo con menù che cambia ogni giorno. i servizi igienici sono ancora vecchi e ragionevolmente puliti. Quando eravamo lì un sacco di posti vuoti. Ombra di panni. Le piazzole vicino al mare e al ristorante sono popolari ma hanno meno ombra.

Campeggio disordinato senza piazzole delimitate. Poca ombra. L'impianto idraulico è obsoleto ma tenuto abbastanza pulito. Gestore ben amichevole. va bene per 1 notte per visitare Kalamata. Dopo circa 500 m, sulla destra del viale si trova una apposita pista ciclabile che porta al centro storico.

Bel campeggio. Atmosfera greca accogliente. Gestito da un'amichevole famiglia greca. i posti sono un po 'piccoli ma con l'aiuto della famiglia sarai ben abbattuto. L'ombra con i panni va bene. Anche il cibo al campeggio è delizioso. I servizi igienici sono più che adeguati e mantenuti puliti. Bar accogliente e ottima spiaggia a portata di mano. Ottimo anche per il surf.

campeggio ragionevole i posti per lavare i piatti con 4 cestini sono scarsi, devono essere utilizzati anche per il lavaggio. Quando eravamo lì la lavatrice era rotta. ombra ragionevole. Anche il cibo al campeggio non è eccezionale. Souflaki congelato! situato in posizione ideale per visitare mystras. su in taxi per 7,50 e poi a piedi in 3 ore. Non adatto per le infradito!

piccolo campeggio con bella piscina. I sanitari sono un po' datati ma puliti. Gestore del campeggio super cordiale che gestisce il campeggio insieme a sua moglie. L'uomo porta anche le pizze fatte in casa a casa tua. il villaggio è bello ma tranquillo. C'è un piccolo supermercato di quartiere a pochi passi Si consiglia di scoprire la regione in bicicletta. Abbiamo fatto un bellissimo viaggio attraverso i vigneti di champagne di 60 km

Bel campeggio agricolo senza fronzoli, in posizione tranquilla. Ottima base per Middelburg e gite in bicicletta attraverso Walcheren. Ci sono due campi. I servizi igienici sono semplici ma tenuti molto puliti dal proprietario. Ci piace venire qui!

Bella posizione sulla strada principale dietro le case. I proprietari sono molto cordiali e ospitali. I camper e le roulotte sono vicini tra loro. C'è abbastanza spazio per il campo. Molti avventori. Devi amarlo. Impianto idraulico molto pulito e adeguato. È fantastico che le regole Corona vengano ancora rispettate. Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno negli splendidi dintorni.

bellissimo campeggio appena fuori dal villaggio di Confolens. accoglienza molto cordiale. i punti elettrici sono scarsamente distribuiti sul sito, quindi sono necessari cavi lunghi. Fortunatamente, siamo riusciti a prenderne in prestito uno dal direttore. I posti sul fiume sono bellissimi. Bakker arriva la mattina e ogni sera, anche a settembre, un carrello degli snack al campeggio. sanitario datato ma pulito ottimo campeggio per poche notti

Bellissimo campeggio spazioso. Accoglienza molto amichevole. Tocca ed elettricità in loco. Sanitario moderno pulito sufficiente. Posizione centrale per gite in bicicletta attraverso l'area più ampia. Torneremo di sicuro. 17.50 a notte per 2 persone con spazio, rampe e buoni servizi igienici!

Bella accoglienza. Tutto è già stato scritto su questa sosta camper. Super base per la vecchia Corinto che è raggiungibile a piedi.

Bel campeggio ma molto semplice. I sanitari sono sufficienti ma vecchi. È tenuto ben pulito. Bel prato per prendere il sole con letti gratuiti. Nessuna spiaggia Puoi entrare nel mare tramite le scale. I posti vicino al mare sono più costosi di quelli successivi. Questo è strano. Nessun ristorante Accanto all'hotel può essere mangiato ma è costoso. Il campeggio è vicino alla città. Buono a che fare con la bici.

Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Alcuni posti sono coperti. Quindi sei all'ombra. L'impianto idraulico è datato ma pulito. Sulla bici per Gythion puoi fare ragionevolmente se prendi la 2a strada a sinistra oltre la caserma dei pompieri. Rimani alto allora. Il ristorante del campeggio è self service e non sembrava invitante. Meglio camminare sulla spiaggia fino alla taverna Takis.

All'arrivo questo non soddisfa le aspettative che le precedenti valutazioni suscitano con me. Non è più come una taverna in un porto deserto. Non invitante Ho guidato!

Campeggio ragionevole. Piccoli luoghi chiusi a volte difficili da raggiungere. Spiaggia, ghiaia, facilmente accessibile tramite scale. La baia è molto bella per nuotare. Ma se vuoi oziare, è meglio che ti trovi in piscina. Il villaggio è molto carino. Autentiche e molte taverne sul porto con splendide viste.

Paradise! Situato vicino al mare. Posto camper gratuito. Nuoto in mare e doccia sulla spiaggia. Ottimo cibo nelle taverne situate a 500 m di distanza.

Sitecode: 20228

Benvenuto molto amichevole con un tour. Scegli tra molte aree belle, spaziose e ombreggiate. Il campeggio è sulla spiaggia. Sanitario pulito e più che adeguato! Abbiamo mangiato benissimo al ristorante Porto Marina, situato accanto al campeggio, facilmente raggiungibile tramite la spiaggia. Per 27 euro 2 persone. Davvero fantastico !!

Sitecode: 20281

Famiglia molto ospitale e cordiale che gestisce questo campeggio. A causa dell'arrivo in ritardo del traghetto, siamo arrivati alle 23.30. Nessun problema! Potrebbe stare dove volevamo. Poiché c'era un folto gruppo di inglesi, non restava molta scelta. Ottimo per 1 notte. Sanitario molto datato ma abbastanza pulito. Bene, buono per combi solo traghetto Patrasso,

La posizione è ben situato sul fiume, a pochi passi da Bergerac. Inoltre, purtroppo, nessun punto positivo. Chiuso a mezzogiorno dalle 12-14 alle 30. Giovani manager disinteressati. Non c'è quasi nessuna manutenzione. Sanitario molto datato. Per le docce 2 gradini. Scarico WC chimico in un buco nel terreno accanto al quale si trova il rubinetto per il cleanwash. Molto antigienico.

Siamo venuti qui per caso. Prima CP. Tranquillamente situato dietro un alto blocco di appartamenti in un sobborgo della città. Siamo stati qui all'inizio di settembre e non abbiamo avuto esperienze spiacevoli come descritto sopra. In bicicletta a Perigeux, lungo l'isola, va bene. L'altro lato è anche bello da fare e bello. Inserisci la colonna di accesso con la targa e inserisci il codice alla partenza.

Buon transito CP. Siamo venuti qui per il secondo anno consecutivo. La nostra esperienza è stata meno quest'anno. I sanitari sono pesantemente insufficienti. Qualità del prezzo non in proporzione. Eravamo al campeggio. Entrate nel villaggio dove si trova una boulangerie. È tranquillo e ben posizionato.

Maestro del porto molto amichevole. Abbiamo avuto un bel posto camper con vista sull'acqua. Anche se il campo era pieno e c'erano anche molti appassionati di sport acquatici, i servizi igienici erano adeguati e puliti. Che bellissimo ambiente per il ciclismo.

Bella cp a pochi passi dal villaggio. Bene sanitario !! Capitani di porto amichevoli per il cliente. Ricevuto una prolunga non richiesta. Guarda la fattoria dei bambini in profondità e l'IJsselmeer! '

Per 19,50 euro a notte fuori stagione scadente. Poco servizi igienico-sanitari. Datato. Ben riscaldata. Su 07:00 sveglia il carico di carico, scarico o vela passato. Solo vantaggio è che il campeggio sulla rotta Parigi - Lille si trova. Anno 2016 è pagare obsoleto per WiFi 2,40 all'ora!

Eccellente sito a pochi passi dal villaggio. Airborne Museum vale la pena. Impianto idraulico piuttosto vecchio. Poco viene fatto per la manutenzione. Essere pulito. Calorosa accoglienza. luoghi ragionevoli piccolo riparo.

Camping in Eure. Ben posizionato. Ma l'impianto idraulico non è aggiornato. Senza riscaldamento nel piccolo edificio. È tenuto male. camper fuori del campo utilizzare anche servizi igienici. Così si può meglio stare lì per meno del campeggio in cui si dispone di energia elettrica. Per inciso reception accogliente. Funziona come villaggio dove abbiamo purtroppo trovato ristoranti accoglienti. Ottimo sito per visitare Rouen.

Buon campeggio alla periferia di Bayeux. Village in bicicletta ea piedi attraverso il percorso lungo il fiume. Bei posti. Sanitari datata ma pulito. Buone docce calde. riceve amichevole. Ottima base per visitare le spiagge dello sbarco.

Che un bellissimo sito. Ben tenuto. Bei posti. Buoni servizi. blocco di servizi igienici riscaldati. Molto pulito e tutto il necessario, compresi lavatrice e asciugatrice. A pochi passi da villaggio dove abbiamo avuto una deliziosa cena presso La Table de LaRene. qualità prezzo molto buono. N ° 1 su Tripadvisor. Amministratore di campeggio molto amichevole. parla bene l'inglese. Nel complesso altamente raccomandato e per 14.24 euro.