Camping La Marina Resort

• Lavatrice

Struve

mag 2025

Ampie piazzole con elettricità e acqua. Bellissima doccia calda e spaziosa. I servizi igienici vengono puliti accuratamente. Due piscine che non abbiamo utilizzato. La spiaggia è raggiungibile con una bella passeggiata. Peccato che il supermercato del campeggio apra solo alle 9 del mattino per il pane. La ghiaia lascia dei segni sul posto, quindi può essere utile un tappeto o qualcosa di simile.

HorstWW

apr 2025

In questo hotel a 5 stelle la connessione internet era pessima. A volte non è nemmeno possibile effettuare una chiamata telefonica senza interferenze.

rickiwacki

apr 2025

Siamo stati in questo posto per 16 giorni alla fine di marzo. Abbiamo prenotato, effettuato il check-in online e pagato in anticipo durante il check-in online. La nostra prima impressione quando abbiamo fatto il check-in alla reception è stata un po' strana. Quando abbiamo mostrato la nostra ADAC CampingCard25 ci è stato detto: "Non ne abbiamo bisogno". Non ci siamo sentiti particolarmente benvenuti qui. Dopo 16 giorni vorrei dire che l'unica cosa che ha davvero 5 stelle qui è il prezzo, tutto e

Calle Costa Bella 6

03194, Elx, Spagna