Eco Área El Saler

• Cani ammessi

Z

Zwemmer

2 settimane fa

Siamo finiti qui per caso. Che bel CP, con il lusso di una doccia e un bagno. Tutto sembra pulitissimo e ben tenuto. I ristoranti sono raggiungibili a piedi e Valencia è raggiungibile con un breve tragitto in bicicletta o in autobus.

R

RS-uit-N

nov 2025

Un'area camper con spazio per camper di grandi dimensioni. Questo è chiaramente evidente. Ci sono molti Concorde di grandi dimensioni e marchi simili sul sito. I servizi igienici sono scadenti, sia in termini di qualità che di quantità. Ma è stato detto abbastanza a riguardo nelle recensioni precedenti. Probabilmente questo aspetto verrà migliorato in futuro. La posizione è perfetta per visitare Valencia. Andare in bicicletta è molto facile, in gran parte sulle piste ciclabili che attraversano il Parco Nazionale dell'Albufera. La spiaggia è raggiungibile a piedi.

A

Astrid_Nisi

ott 2025

Siamo rimasti pienamente soddisfatti e abbiamo ricevuto un servizio eccellente dalla famiglia ispano-austriaca che gestisce il campeggio. Ci hanno dato molti consigli utili. Il campeggio è in una posizione perfetta per escursioni a Valencia o alla riserva naturale di Albufeira, sia in bicicletta, in autobus o in taxi.

Carrera del Riu 556b

46012, Valencia, Spagna