Polideportivo Geldo

• Servizi per i passanti

C

Connie2

nov 2025

Il pavimento della struttura di assistenza è ora ricoperto di cemento che deve ancora asciugare. Complimenti a un villaggio così piccolo che si impegna così tanto per rendere la vita piacevole. I numerosi murales sono perfetti per una passeggiata, così come gli alberi da frutto della zona. Il panificio offre pane e dolci di ottima qualità e, un po' più avanti, nella piazza, si può gustare un caffè e altro ancora. La gente qui è estremamente cordiale.

Chrisglass50

set 2025

Ho soggiornato di nuovo in questa piazzola. Sono andato a piedi fino al villaggio per un drink serale nella loro piazza. La mattina dopo ho portato del pane. Non è stato ancora fatto nulla all'ingresso... ma sembra che in futuro ci sarà una barriera. Peccato che una donna tedesca stesse usando l'acqua potabile per svuotare il water!!! Sono andato da lei e le ho detto che era sbagliato!!! E le ho indicato la zona corretta!!

jacquigem2

mag 2025

Stanno lavorando all'ingresso, forse stanno mettendo una barriera? Comunque è praticamente impossibile entrare con un furgone di 7,5 metri, a meno che non si passi dalla città e si ignorino i limiti di peso. Peccato, potrebbe essere un bel posto.

Avenida Castellón 12

12412, Geldo, Spagna

39° 50' 11" N 0° 27' 46" W

39.83626944 -0.4626441

percorso a piedi lungo la street art - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!