@jacquigem2
- 2006
- Autotrail Mohawk
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo guidato per 300 km per raggiungere questo bel campeggio in occasione del nostro anniversario di matrimonio, dopo aver consultato il loro sito web e aver trovato un prezzo di 27,50 euro, che mi sembrava troppo basso. Arrivati, abbiamo scoperto che il prezzo era di 41 euro. 8 euro a notte per 2 cani, un supplemento non menzionato sul sito web, e solo 6 euro per un adulto extra. 10 euro per l'allacciamento elettrico a 10 ampere, nonostante fossimo convinti che fosse incluso nel prezzo della piazzola. Quindi partiamo domani. Questo campeggio merita 2 stelle, non 5. Che peccato!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Come descritto, basta osservare il cancello d'ingresso che si apre verso l'esterno quando riconosce la targa in direzione opposta alla vostra, sperando che non ci sia nessuno dietro di voi.
Ci siamo fermati un venerdì sera di agosto. Tutto bene in termini di servizi. Il parcheggio si trova in un campo misto con tende. La nostra visita durante un fine settimana di alta stagione ha coinciso con la presenza di molti bambini e cani, quindi era piuttosto rumoroso e non adatto ai nostri cani, perciò siamo andati via prima.
Luglio 2026
Piazzole piccole, parcheggio scomodo, costoso
Ho soggiornato al campeggio Apartadino alla fine di giugno, il 26, ed è stato molto buono. Questo parcheggio sembrava chiuso. Girate a destra prima di arrivare qui e troverete alcuni furgoni parcheggiati per la notte a lato della strada. L'Apartadino camperstop è molto buono con tutti i servizi, offre anche visite di scarico e rifornimento per 2 euro.
Bel posto, ma non comprate niente da Repsol, di fronte. Sono dei veri truffatori.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Uno dei nostri campeggi preferiti in tutta la Spagna e tutto bene, come descritto in precedenza. 21 euro con la carta ACSI sono un buon rapporto qualità-prezzo, ma non capisco perché aggiungere 2,50 euro a notte per il secondo cane? Purtroppo abbiamo avuto vicini rumorosi fino alle 2:00 del mattino, ma nel complesso è stata un'ottima esperienza.
Sitecode: 91992
Dai commenti di Facebook di oggi ho capito che la loro attività sta avendo problemi con le licenze e che potrebbe non essere possibile pernottare. Ho capito che accettano comunque visitatori diurni. Sembra un bel posto, quindi 4 stelle.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto, ma pagare è un incubo. Non si accettano carte di credito. (Non) assistenza telefonica, perdita di tempo con un uomo che chiede banconote ma non c'è nessun posto dove metterle. Alla fine risolto grazie alla disponibilità del personale e a molti tentativi ed errori. Peccato aver rovinato una bella esperienza.