Ghol

Nick-66

mar 2025

Abbiamo dovuto cercare un po', ma alla fine abbiamo trovato l'ingresso! Alla stazione di servizio Ghol ti metti davanti al cancello verde e poi qualcuno arriva e apre il cancello, prendi la chiave e... poi puoi restare lì! Non aspettatevi troppo, ma per dormire la notte va bene! Acqua ed elettricità sul posto.

Beezd

gen 2024

Siamo stati qui prima e ci piace venire qui ogni volta. I dipendenti lavorano duro (multitasking) e ci ricevono sempre in modo amichevole. Ciò che mi manca è la descrizione di una serie di regole di base da rispettare, ad esempio i cani al guinzaglio. Questo anche per prevenire un "comportamento da sindaco" da parte dei clienti abituali, con conseguente abbandono di altri clienti.

Valkies

ott 2023

Non sono rimasto qui ma sono passato oltre. sito completamente vuoto, chiuso secondo me

03177, San Fulgencio, Spagna

38° 7' 8" N 0° 39' 22" W

38.11893 -0.65612

prezzo a seconda della lunghezza del camper e della durata del soggiorno - vicino al N-332 km 74.7, tra Guardamar del Segura e La Marina - vicino alla stazione di servizio - Sabato (spazzatura) mercato e Mercoledì a Guardamar del Segura - supermercato 100m - spiaggia 1, 5 km