@Nick-66
- 1990
Ci sono burocrati e burocrati! In questo campeggio sanno proprio come trattarli. Siamo arrivati poco prima delle undici, ma è impossibile; si può ottenere un posto solo dalle due in poi. "Parcheggiate il camper vicino all'acqua e tornate alle due per trovare un posto!" Alle due abbiamo finalmente trovato un posto che in realtà era libero da sempre! Avrebbero potuto farlo subito!
In realtà, è tutto perfetto. Il commento sul prezzo nella recensione precedente è errato. Noi abbiamo pagato 40 € per due notti con ACSI (a metà aprile).
Probabilmente ci sono stati nuovi proprietari. Non parlano una parola di nessun'altra lingua! Solo francese. Non è giusto addebitare il prezzo intero quando le strutture non sono complete o aperte (non ci sono rubinetti per lavare i piatti, non c'è un posto dove buttare la spazzatura, la piscina è chiusa, ecc.). Il nuovo proprietario ha una paura folle del suo cagnolino, ma gli permette di girare liberamente per il campeggio. È tutto molto imbarazzante, il modo in cui vengono gestite le cose.
Preparate il portafoglio! Che prezzo esorbitante per un campeggio di pessima qualità! 73 € per due notti (2 persone, cane ed elettricità). Nella doccia non c'è un appendiabiti e nessun altro posto dove mettere i vestiti. La descrizione dice: "spiaggia nelle vicinanze". Certo, a 7,5 km di distanza! Non la definirei affatto vicina! Quindi: leggete le recensioni e andate altrove!
Campeggio fantastico. Tutto ben organizzato. Un ristorante molto buono. Vicino al paese. Molto affollato durante la "Settimana Santa", quindi è necessaria la prenotazione in quel periodo.
Le recensioni sono veritiere. Si tratta di un campeggio comunale, quindi il personale ci lavora, ma non ha alcuna passione per l'attività! (vedi la foto dei lavandini pieni di rami)
Posti angusti. Gran parte del campeggio è chiusa perché una comunità religiosa l'ha affittata per Pasqua. Rimane aperta solo la "sezione sabbiosa". È proprio in quest'area recintata che si trovano le piazzole un po' più grandi. Peccato.
Un campeggio davvero carino. Peccato che sia peggiorato nel corso degli anni. Il negozio del campeggio non è più aperto. Al supermercato si può comprare solo il pane. La mensa e la terrazza sono chiuse, ecc. Purtroppo, avevamo scelto qualche giorno di pioggia. L'intero campeggio è una pozza di fango. Il campeggio non può fare nulla per la pioggia, ma un po' di manutenzione stradale non guasterebbe.
L'etichetta "potenza" è fuorviante! C'è solo una presa!
Sì, arrivare al campeggio è un po' una sfida! Abbiamo guidato per due minuti oltre l'uscita sulla strada principale. Non succederà. Tornati alla rotonda, abbiamo preso la strada parallela molto stretta. È andata bene! Il campeggio è fantastico. Tutto è ben organizzato. Nota: il campeggio è in quota, quindi fa solo 4 o 5 gradi in meno rispetto alla costa! Il proprietario è molto gentile e organizza qualsiasi cosa tu chieda.
Una vera e propria colonia inglese! C'è un ristorante, ma i cani non sono nemmeno ammessi sulla terrazza. Inoltre: un posto desueto! Non consigliato. Giusto per una notte, ma non di più!
Eccoci di nuovo: un campeggio con un pazzo come proprietario! Siamo stati sfrattati perché non era d'accordo con l'elettricità. E se non ve ne andate subito, chiamo la polizia! E perché? Nessuno ce lo ha saputo spiegare!
Che posto speciale! Così meravigliosamente nostalgico. Un grazioso negozietto (non economico!) Che pace. È incredibile che esista ancora nei Paesi Bassi! Altamente raccomandato.
Dovrebbe essere aperto fino al 1° ottobre. Poi arrivi il 29 settembre e trovi un biglietto allegro: "Chiuso, riapriremo la prossima primavera". Segnalalo a Campercontact! È terribile! Avrai già percorso una strada molto stretta e dovrai provare a tornare indietro! Grazie.
Un vero campeggio hippie, ma piuttosto costoso. Per una notte (2 persone ed elettricità), abbiamo pagato 38,50 €.
Sitecode: 51963
Positivo: l'elettricità funziona. Ma è l'unica cosa. Per 24 ore, paghi 44 euro! Un vero scandalo per un parcheggio. L'acqua non funziona. L'anno scorso abbiamo pagato 10 euro per 24 ore, il che è ragionevole per quello che si affitta. 44 euro sono uno scandalo.
Il prezzo indicato non è corretto. Per una notte, è possibile parcheggiare nella cava di ghiaia utilizzata come parcheggio. Pagherete la bella cifra di 37 €! Un vantaggio: c'è acqua sul posto! Un campeggio molto adatto ai bambini. Se preferite la pace e la tranquillità, andate altrove!
Ragionevole per un'area camper. Con l'elettricità, costa 19 € a notte. L'area si riempie abbastanza presto nel pomeriggio. Tuttavia, alcuni riescono a parcheggiare i loro camper nei posti più insoliti! Come in discarica!
Ok, è pubblicizzato come area camper, e lo è. Una notte nel parcheggio costa più di 28 €, il che è molto caro! Il ristorante è eccellente! Il cibo era eccellente!
Fantastico che sia stato creato questo spazio per camper. Dal campeggio, girate a destra e andate dritti a Grolloo! Nota: prima trovate un posto, poi registratevi alla macchinetta. Potete quindi scegliere il numero del vostro posto per l'allaccio alla corrente! Servizi igienici e tutto funziona correttamente. In un normale giorno feriale c'è abbastanza spazio. Durante gli eventi in paese sarà affollato!
Si può organizzare un campeggio, ma si può anche esagerare e perdere flessibilità. Il risultato è che il servizio è limitato e l'organizzazione gioca a vostro sfavore! Quando si pernotta per una sola notte, è consentito sostare solo in piccole piazzole storte. Dopo essersi lamentati alla reception, è possibile trovare un'altra piazzola. Non dovrebbe essere così. E questo mentre il campeggio è vuoto al 70%!
Sitecode: 20377
Davvero un'ottima posizione per visitare Hameln. I servizi igienici sono ottimi, davvero belli! Il ristorante, il Four Elements, non l'ho provato. Unico svantaggio, quindi niente cinque stelle, è il Wi-Fi pessimo. Ci sono quattro opzioni di connessione, ma tutte e quattro funzionano malissimo! Il cartello sul palo della luce è in olandese, davvero divertente! (vedi foto)
Sitecode: 20156
Peccato! Un campeggio piuttosto carino, ma il proprietario è totalmente disinteressato! Reception aperta la mattina fino alle 10, poi vedi cosa succede: aspetta fino alle 15! Molti gruppi di ragazzi in canoa, quindi i bagni ecc. sono pieni di ragazzi. Per quello che offrono, mooooolto caro!
Ottimo posto dove soggiornare. Siamo stati qui diverse volte. Splendidi dintorni con percorsi pedonali e ciclabili. Unica pecca: volevamo soggiornare con un gruppo di vicini nell'area camper, ma i gruppi non sono ammessi. Non c'è nulla di male nell'area camper, solo che i gruppi non sono benvenuti.
Davvero un ottimo campeggio, un buon posto per una sosta. Accoglienza cordiale da parte del proprietario. Ci sono alcuni punti da tenere a mente: il campeggio si trova su una collina, quindi non c'è nulla in piano! Tutti i punti sono storti, quindi avere dei blocchi con sé è utile. Le docce sembrano pulite a prima vista, ma se si guarda più da vicino: segni di stuzzicadenti sul muro da parte degli utenti precedenti, ragnatele sopra la parete divisoria (uomini, doccia posteriore) molto bene
Quanto è meraviglioso un campeggio in mezzo al nulla? Accoglienza calorosa da parte del proprietario e di sua moglie. Come se venissi qui da anni! Bisogna scegliere con cura la posizione, perché non c'è un punto davvero dritto in nessun punto. Vi troverete quindi nel bel mezzo della foresta. Docce pulite, servizi igienici ordinati, elettricità nelle piazzole e un rubinetto nelle vicinanze. In altre parole: un campeggio fantastico.
Accoglienza molto cordiale alla reception da parte di una signora olandese. Ottimo campeggio con belle piazzole spaziose. Assicuratevi di avere un cavo di alimentazione lungo, il vostro amico può arrivare fino a 30 metri di distanza! Uno svantaggio è la mancanza di bidoni della spazzatura nel campeggio. Vergogna. Il campeggio in sé è sicuramente consigliato. E in questo periodo dell'anno c'è tantissimo spazio.
Il campeggio ha un nuovo nome e un nuovo proprietario. L'intera squadra del campeggio non l'ha capito. I servizi igienici sono sporchi, il negozio del campeggio è chiuso tre giorni su sette. Se il negozio del campeggio è aperto e tu arrivi alle nove e un quarto per prendere il pane, non c'è più! E poi chiedi il premio principale! 40 € a notte. (2 persone, cane ed elettricità). La prossima volta che saremo in zona proveremo un campeggio diverso!
Abbiamo dovuto cercare un po', ma alla fine abbiamo trovato l'ingresso! Alla stazione di servizio Ghol ti metti davanti al cancello verde e poi qualcuno arriva e apre il cancello, prendi la chiave e... poi puoi restare lì! Non aspettatevi troppo, ma per dormire la notte va bene! Acqua ed elettricità sul posto.
In effetti è un piccolo campeggio con piazzole piccole. E anche molto costoso! Per due notti (2 p. 1 cane ed elettricità) € 69. Solo due docce e due bagni e odiano pulire! Se vuoi visitare il villaggio, ok, altrimenti trova un altro campeggio.
Il nome in CC non è corretto. Questo non lo troverete. Si chiama Parcheggio Rivera. (Google Maps come navigatore) Il parcheggio si trova in una zona industriale molto trafficata ed è esattamente ciò che ci si aspetta da un parcheggio in una zona industriale: disordine, lavandini sporchi, ma acqua calda. Il collegamento con il centro di Malaga è facile grazie alla metropolitana. La metropolitana si trova dietro la stazione di servizio di fronte. (continua a camminare)
Campeggio molto piccolo, circa 25 piazzole. Il prezzo di 30,50 € a notte è piuttosto alto. Soprattutto se vuoi lavare i piatti e c'è solo acqua fredda! I bagni e le docce sono molto puliti. Eppure alla fine della giornata il campeggio è pieno! La vicina Setenil è una bella cittadina da visitare.
Il lunedì dopo: il campeggio non era affatto pieno, ma quasi vuoto! Naturalmente era un weekend di Carnevale! Inoltre: ottimo campeggio. Grandi spazi pianeggianti. Acqua ovunque. Una cosa, non dovresti avere problemi con la sabbia!
Aspettatevi molto dalla reception. In questo momento (febbraio) il campeggio non è molto affollato. "Puoi cercare un posto in quella zona". Lì è tutto pieno. Quindi il pezzo "incrociato" ha trovato un bel posto. La città è facilmente percorribile a piedi. Seguire la pista ciclabile. La città in sé non ha niente di speciale, a meno che non vi piaccia andare da un negozio di souvenir all'altro. Dopo un giorno hai visto tutto.
Vabbè, puoi criticare tutto, ma solo per qualche sera!! Allora è fattibile. Quando si collega l'alimentazione, fare attenzione: sono presenti fusibili da 4 e 6 ampere.
Oh... un bel campeggio hippie. Tanti bambini la domenica. L'aeroporto è vicino e lo si può sentire e sentire! Fattibile per una notte.
Ottimo campeggio. In effetti, l'approccio è un po' scioccante. Una strada stretta, con una deviazione ripida e una curva stretta. Poi imboccate la strada senza uscita. Ma un bel negozio di articoli da campeggio e un grazioso ristorantino. sicuramente consigliato!
Non fatevi ingannare dall'indicazione del prezzo! Il campeggio non offre niente di speciale, ma fa pagare € 27,50 a notte. E poi l'elettricità! Collega tu stesso l'alimentazione. Scatta una foto del misuratore e spegnilo al contrario. Allora paghi! Elettricità 1€ al kWh! E in più 2€ di scatto alla risposta! Cosa intendi con i costi di connessione!? Ho fatto tutto da solo! Che mucchio di truffatori! Mai più per noi!
Lo svantaggio: arrivi alle 13:00 e la reception apre alle 15:00. L'albero è chiuso, quindi aspetta! La cordialità del proprietario compensa tutto dopo! Non lasciatevi scoraggiare dai cartelli "vietato al traffico", il campeggio è davvero alla fine della strada!
che brutto campeggio e terribilmente costoso! €40 per un camper materassino e due persone. E poi darti una macchia di fango impossibile! scandaloso!
Questo è un bel campeggio, ma attenzione: è meglio prenotare in anticipo. Siamo stati qui due volte. La prima volta avevamo l'ultimo posto libero. Oggi (24-6-24) la reception apre alle ore 15 e all'esterno viene subito esposto il cartello "pieno". Vergogna! Ma ci siamo spostati a Chante Merle, a 9 minuti!
Che bel campeggio! Molto piccolo, molti posti permanenti. C'è tutto ed è tutto molto pulito!
Oh beh, è un campeggio cittadino. Questo dice tutto. a pochi passi dal centro. Tutte le strutture sono pulite. il prezzo non è altissimo (€29) per una notte.
che bel campeggio accogliente. Tutto semplice. consiglio: non stare fermo a 70, perché l'aspiratore del ristorante ti soffierà addosso tutti gli odori del cibo per tutta la sera. Per un po' va bene, ma dalle 18 alle 23 è un po' lungo!
Per soggiornare in questo campeggio servono nervi d'acciaio, una buona frizione e una prima marcia, altrimenti non arriverai in cima!
Non credo che la valutazione di 1 stella di seguito sia giustificata. i servizi igienici sono molto puliti, l'erba è falciata, ecc. in modo ordinato. L'indicazione del prezzo è un po' fuorviante. Abbiamo pagato €33 a notte per una posizione media. Se si desidera un bagno privato verranno aggiunti ulteriori 7€.
campeggio molto carino. Nessun luogo veramente delimitato, basta posizionarlo tra gli alberi. L'edificio dei servizi igienici è un po' lontano, ma ehi, puoi conviverci. Firenze è facilmente raggiungibile in autobus. Conta su un'ora di viaggio in autobus. Non mangiare troppo, perché l'autobus non guida con attenzione sulle strade tortuose e attraverso i villaggi. Pericolo di nausea!
Sitecode: 51963
bel posto. Non è costoso e ciò di cui hai bisogno è disponibile: elettricità, acqua, drenaggio. E un villaggio molto piacevole raggiungibile a piedi
È stato un fine settimana di festa. (30 maggio) Sapevamo molto! arrivare alle 12:30. La reception è chiusa fino alle due. La ragazza è fuori, quindi chiedo se c'è posto. risposta: vai a dare un'occhiata e torna quando hai trovato qualcosa. Tutto pieno! C'era un'auto inglese in un punto, sembrava appartenesse alla roulotte accanto. Torniamo al ricevimento. Il numero 85 è ancora disponibile? SÌ. Poi vorrei averla. Ho chiesto gentilmente se la signora inglese volesse portarmi via la macchina
La cosa bella di viaggiare con il camper è che incontri di tutto. Dalla descrizione penso che ti imbatterai in un campeggio super lussuoso. Ma è un campeggio per agricoltori. tutto è ben curato. Doccia e servizi igienici davvero fantastici! lavatrici, asciugatrice è tutto lì ed è pulito! Questo campeggio è altamente raccomandato!
Ok, non sai dove andrai a finire! Tokkie in campeggio! Tutto vecchio, accidentato. tutti nel campeggio sono estremamente ostili! "paga e vai"! Decisamente sconsigliato!
Purtroppo devo concordare con le recensioni per questo! Quanto puoi essere ostile? Allora devi scegliere questo campeggio e sperimentarlo tu stesso! Utilità 0.0. Avremmo voluto prima fare un po' di shopping, ma non era possibile, altrimenti la nostra casa sarebbe sparita. Siamo arrivati alle 13 e il campeggio era pieno tranne un posto. Quindi è logico che tu possa essere così ostile nei confronti dei clienti! ma non va bene! Il campeggio è un vecchio posto con le famiglie Tokkie.
Che campeggio fantastico. Meravigliosamente silenzioso, esattamente quello che stavamo cercando! La padrona di casa Esther è visibile esattamente al momento giusto, fa una chiacchierata e se ne va. Nessuna domanda è troppo per lei, tutto sarà risolto. Apri il bar nel pomeriggio e chiacchiera con gli altri ospiti. Un sollievo dopo tutti quei mega campeggi lungo la costa! Grazie, Esther e Remco, per quattro giorni meravigliosi.
Non adatto a camper di lunghezza superiore a 6 metri! ingresso ripido, accessibile percorrendo strade molto strette che attraversano il paese. Richiede abilità di timoniere! Se vuoi assolutamente praticare la preghiera della natura: OK, altrimenti sconsigliato.
Fastidioso. Non è un brutto campeggio per una notte. Il campeggio si trova dietro una grande recinzione e dietro di essa una barriera! Perché? Fortunatamente la barriera è stata abbattuta durante la notte! i posti sono storti.
Il campeggio va bene. abbastanza spazio. un grande svantaggio: l'acqua! Ci sono diversi punti acqua sulla mappa del campeggio, ma nessuno funziona. nell'area sanitaria solo “Non potabile”. Alla fine l'acqua l'abbiamo presa nelle piazzole annuali, dove c'erano dei discreti rubinetti con acqua potabile. Il ristorante è buono, non economico, ma buono
Bel campeggio hippie! piccolo campeggio, buoni servizi igienici, vecchio ma ben tenuto.
Sitecode: 19187
Ancora qualche giorno in questo delizioso campeggio. I servizi igienici sono belli e puliti (molto importante!) Vicino alla fortezza di Hellevoet. Sicuramente consigliato di tornare.
A marzo 2021 abbiamo prenotato un posto in questo campeggio. La prenotazione è confermata, con la nota: "Riceverai un link per pagare 14 giorni in anticipo". Non abbiamo mai ricevuto il link nonostante la chiamata.Il campeggio si è rivelato aver commesso un errore nell'indirizzo e-mail. invece di per risolvere il loro errore, siamo stati trattati in modo sgarbato e potevamo stare da qualche parte sul retro, anche se il posto riservato era solo libero.
Il ristorante dispone di un'ottima cucina. Non ampio, ma buono. Il posto camper è molto frequentato, soprattutto venerdì e sabato. Poi ci sono sempre i proprietari di camper che lasciano il loro camper lontano dal vicino, ma non abbastanza lontano da poter ancora entrare in mezzo! Molto anti-sociale! Abbiamo vissuto l'apice: un camper tedesco che aveva chiuso lo spazio accanto al suo camper con i pedoni, in modo che nessuno potesse stare lì. Devi osare!
Il campeggio è stato sottoposto a una profonda revisione. I percorsi sono stati ampliati. Niente più alberi agli angoli che non potresti girare. Un bel miglioramento. Bei posti spaziosi. Ha un cartellino del prezzo, ma ottieni qualcosa per quello. Si consiglia la prenotazione anche a settembre. Ora il 6 settembre è ancora al completo
Ottimo campeggio. Siamo stati lì fino al momento della chiusura. (Il campeggio chiuderà il 15 ottobre di quest'anno) Spiaggia nelle vicinanze e un viale a breve distanza in bicicletta. Bei ristoranti, non troppo economici, ma accoglienti.
Ottimo campeggio. Un po 'fuori dalla scena turistica. Sanitario bello e pulito. Ottimo posto per un soggiorno più lungo. Si consiglia la prenotazione! Soprattutto da gennaio a marzo il campeggio è di solito completamente pieno.
Un campeggio disastroso in termini di comunicazione! Totalmente irraggiungibile per telefono La posta non viene letta! Avevamo prenotato e pagato € 100, ma a causa di un intervento di emergenza all'ospedale di Barcellona non siamo riusciti a partire. Il campeggio non è in alcun modo accessibile, quindi i € 100 non possono essere recuperati! Brutta cosa!
Ah cosa dovrei dire. È un bel campeggio, ma ..... sotto la pista dell'aeroporto e direttamente su un'autostrada. Un sacco di rumore garantito! L'impianto idraulico è bello, non molto pulito. Un'ottima base per visitare Barcellona.
Siamo stati qui il 9 ottobre. Per ricevere il satellite non dovresti stare sotto gli alberi, ma sul lato della strada. L'elettricità è ancora libera. C'era un altro camper, quindi per vedere persone che vivono lì in modo permanente. Per una notte va bene.
Ah, è carino Resta solo un parcheggio. Siamo qui alla fine di ottobre. Ci sono ancora due campeggiatori, il resto del sito è vuoto. Le docce vanno bene. La corrente è 16 amp. Il centro di Rimini è raggiungibile a piedi. Nel fine settimana arrivano gli italiani e sono inestricabilmente legati al rumore!
Piccolo campeggio, una grande pianura di ghiaia. I proprietari di cani fanno attenzione: non c'è filo d'erba in tutta la circonferenza! Il cane doveva fare pipì su 20 cm2 di erbe infestanti tra le pietre del selciato. C'è un "ristorante" nel campeggio, ora quel nome non ce l'ha davvero. È più di un "luogo di riscaldamento a microonde". Dal freezer, nel microonde, nel piatto. E nemmeno economico! Questo campeggio non è raccomandato
Bellissimo campeggio con piazzole piatte. Il ristorante è buono, si raccomanda la prenotazione! Può essere occupato. Avevamo il posto 33, perfetto per la ricezione satellitare. L'igiene è buona e pulita. Belle docce calde.
Messaggio di follow-up: il riempimento dell'acqua è "gratuito". Nulla di gratuito, al motorerviceplaats è una macchina a gettoni. Ci sono alcune gru nel campeggio, ma poi devi prendere il tempo, non c'è molta acqua!
Campeggio eccellente. Stiamo venendo qui per la seconda volta adesso. Visitare Arezzo è decisamente consigliato. Il proprietario è utile e spiega tutto direttamente.
Campeggio molto bello Assolutamente amico degli animali. C'è un grande prato per cani nel campeggio. Prestare attenzione al potere: c'è anche un posto di sosta camper sul sito c'è solo corrente 3 amp. Quindi un climatizzatore (e tu stai lì in pieno sole!) Dimenticalo. Anche il nostro forno ha fatto la fermata volare lì!
Un campeggio perfetto per una visita agli scavi. I posti non sono troppo grandi e per la TV satellitare sono disponibili solo pochi posti con una buona copertura. Il negozio del campeggio non è molto, ma a 200 metri c'è un supermercato! La città di Pompei è anche una città accogliente e merita sicuramente una visita.
I punti del campeggio sono davvero molto piccoli! In alcuni punti, il camper si adatta perfettamente, ma non puoi uscire! Siamo qui alla fine di settembre ed è abbastanza tranquillo. L'unico modo è semplicemente confiscare due posti l'uno accanto all'altro. In questo modo è facile da fare e fino a quando nessuno inizia a lamentarsi ..... Il ristorante è buono e non costoso.
Bene, un bel campeggio. Situato lontano dal mondo civilizzato. Sanitario pesantemente invecchiato. Alla reception parlano solo italiano, difficile da comunicare se la reception promette di fare una prenotazione al ristorante e poi no! Al campeggio un sacco di rumore dalla strada nazionale e dalla ferrovia.
Bel campeggio. Solo sanitario In autobus (biglietti alla reception) sei in centro con quindici minuti. L'entrata e l'uscita del campeggio sono abbastanza ripide. Persone molto amichevoli alla reception, in realtà totalmente bene.
Hai un camper? MAI ANDARE !!! In realtà, questo sito non può essere trovato in una guida per i campeggiatori. Il campeggio è molto ripido e le piazzole sono molto piccole. Hai l'aria condizionata nel camper? Non funziona, c'è solo una corrente di 3 amp. Entrare e uscire dal campeggio è un disastro, non c'è spazio per girarsi. I campeggiatori più lunghi di 5 metri non dovrebbero assolutamente venire qui!
Prima camper. Sì, sei vicino insieme. Poi ci sono sempre i proprietari di camper che rivendicano due posti. Non così pulito! Dare a tutti lo spazio. La città è incredibilmente bella, altamente raccomandata!
Bel campeggio, a pochi passi dalla metropolitana per il centro di Praga. Non dovresti aspettarti troppo dal servizio. La signora alla reception non fa altro che il più necessario. Aveva dimenticato i sandwich ordinati. Ha raccolto, ma non molto! Paga i rulli solo in contanti e solo in corone! Inoltre, tutto nel campeggio è molto primitivo.
Questo campeggio non vale le tre stelle! Sanitario molto semplice. La reception non è amichevole. Inoltre, il premio principale è addebitato! € 26 per una notte (2 persone, cane ed elettricità) il rapporto qualità-prezzo è lontano da trovare.
Completa la descrizione qui sotto: i fili sono per mettere i panni in estate per creare ombra. Dato che siamo rimasti al campeggio per più di qualche giorno, ci è stato permesso di rimuovere i cavi e l'antenna potrebbe essere installata.
Bel campeggio, ma non c'è davvero nulla da fare. Una "città fantasma" in due direzioni. Il ristorante del campeggio è molto limitato. Bella è la comunicazione al ristorante: non capisci una parola! L'inglese è parlato molto bene alla reception.
Il campeggio è infatti vicino alla spiaggia. Le piazzole sono molto strette e difficili da guidare. Soglie e alberi alti che rendono difficile l'ingresso. Siamo stati qui il 27 marzo 2018 e il campeggio è in gran parte vuoto. Inoltre non esiste un punto preciso da trovare, quindi è sempre necessario correggere.
Abbiamo superato questo camper tre volte nelle ultime 6 settimane, sempre pieno. Qui ci sono solo svernamenti per diversi mesi. Non preoccuparti di avere un posto qui nei mesi di novembre fino alla fine di marzo, quel posto non è lì. A meno che non si prenoti con largo anticipo.
Prima camping. Bel bagno e un bel ristorante. (Cibo e bevande per due per meno di € 20!) La zona non è molto da fare, il campeggio si trova in una riserva naturale.
Una cosa divertente campeggio! Molto piccola scala, solo 68 piazzole. Anche personale molto disponibile. I luoghi (come quasi tutta la Spagna) abbastanza piccolo. Il nostro camper è lunga appena 6,50 metri, ma abbiamo ancora alcuni posti per lasciarsela sfuggire, perché non si può entrare! I più importanti luoghi appesi fili a zomeWij lì due volte in tre settimane.
si Scrivi un commento che suona come un orologio, vi sarà un po 'più tardi molto deluso. Veniamo qui a 14 ottobre 2017. Sembra che le docce e servizi igienici signore sono già chiusi! Ci sono certamente ci dicono che 10 camper, ma le docce rimangono chiusi. reparto uomo è ancora aperto. Non è così gentile cliente per le signore!
Una cosa divertente campeggio! Nizza sanitario. signora olandese di lingua presso la reception. L'antico borgo di Montecatini si trova a 10 min. A piedi. Molto accogliente piazza del mercato con belle terrazze.
Nota: questo è un ottimo campeggio con incredibili bagni piacevoli. Il problema è che, in guida Acsi è il sito per la bassa stagione a € 17. Poi si va e accontentate arriva UWM a € 1,50 al giorno e anche € 4, - tassa di soggiorno al giorno. Quindi, in pratica il campeggio costa solo € 22,50 al giorno! Metti che anche nella guida lì, che salva fastidio alla cassa!
Assolutamente sconsigliato! l'ingresso è così stretto che con un camper 6 metro quasi nessuna rotazione può maken.DENK PALETTO A SINISTRA! Il servizio è nulla, c'è un rubinetto sul muro. Molti mendicanti nella zona. Dà una sensazione non sicuri.
Questo posto non ha nulla a che fare con un camper! E 'davvero un sito vero e proprio. Stato probabile classificato erroneamente. Il sito ha una posizione su una strada trafficata. Idraulico e un negozio vanno bene. Non è economico, ma buono.
La posizione è perfetta, vicino al centro e il porto con meravigliosi ristoranti. un must per tutti!
Camping Neat. Sul campo, ti trovi bene con il centro a pochi passi. Docce molto ordinato e pulito. doccia solo con una macchina di moneta non è aggiornato.
Bella posizione. Delicious mangiato al caffè. Al suo arrivo è stato l'intero parcheggio pieno di moto, sembra un pranzo popolare al suo posto per i motociclisti. Inoltre pacificamente, con buone piste ciclabili in tutte le direzioni. Nota: approccio CP dall'autostrada, altrimenti si dispone su strade molto strette!
Sitecode: 20264
Non c'è davvero nulla, nemmeno un cestino. Questo è anche bene notare, come è spazzatura ovunque! In serata un sacco di rumore dal centro fitness. Inoltre, è una macchina, niente di più e niente di meno.
Bel campeggio. Nelle vicinanze, raggiungibili a piedi, sono due musei. Il proprietario e bei posti. I posti non sono contrassegnate, in modo da poter andare dove vuoi.
Bellissimo campeggio. Niente per i più esigenti campo di strano! impianto idraulico di base. Proprietario molto bella e sua madre, corrono il campeggio. Nel frattempo, un altro buon ristorante e una birreria all'aperto. Remich (Lussemburgo) è raggiungibile a piedi. In stagione un servizio di panino, il panettiere arriva alle 9 del mattino.
Purtroppo, sbagliato colpire! Sulla spiaggia c'era un gruppo di circa 15 giovani, che affrontano una discoteca tonfo dura fino a notte 3 ore. Quindi riposare: Lascia perdere! La reception è dopo 10 ore non occupato, in modo da può lamentare fino al mattino successivo. Sono dopo una notte ma lasciato ancora presto. Peccato!
Bel campeggio. Quel poco tubature in proporzione al numero di ospiti. Il sito è quello di rendere il fuoco amico, che nella maggior parte dei campeggi già permesso non è più. Molto bello e c'è anche un sacco di uso di esso. Il ristorante è molto semplice.
Molto buono camper! Bel ristorante, serata di musica della fisarmonica di valore. Molto bello.
Molto bella e buona camper. Veramente un "camper top. Il ristorante è bello e non costoso. Siamo stati qui il 20 luglio, allora è occupato!
Campeggio tranquillo, ma se chiedete un posto presso l'ingresso, perché il cane rapidamente dal campeggio può fare qualcosa, si ottiene assegnato un posto sul retro! A cancellare questo sito dal mio libro. Una volta ma mai più