Camping Devesa Gardens

Joute

nov 2025

Questo è un campeggio molto carino con spiaggia, città e possibilità di escursioni in bicicletta. Veniamo qui da anni, ma abbiamo notato che la musica nel parco accanto (stessi proprietari) sta diventando sempre più forte. Peccato! Consiglio 1: la musica più soft al parco è più piacevole per tutti. Consiglio 2: prenota un pacchetto golf in camper con l'adiacente splendido campo El Saler. Non ho altri consigli gratuiti da darti.

l

levi77

nov 2025

Campeggio fantastico! Ci siamo divertiti tantissimo qui con nostro figlio di 3 anni. C'è molto da fare per i bambini in questo campeggio e la piazzola per camper è asfaltata e ben livellata. Anche le docce e i bagni sono ben organizzati.

Zwetselaar

ott 2025

Campeggio meraviglioso. Piazzole ampie, con ghiaia fine, davvero perfette, quindi per fortuna niente fango o polvere. Tutto eccezionalmente pulito e ordinato. Il budget è perfettamente mantenuto. I servizi igienici sono fantastici, pulitissimi e dotati di tutti i comfort. Sì, persino un grande lavandino come quelli usati nei ristoranti. C'è così tanto da fare. Tennis, Paddleboard, Minigolf, Tante attività per i bambini, e una bella piscina con un prato verde. In più, diversi scivoli.

Carretera de El Saler Km. 13

46012, Valencia, Spagna