@WeerNietThuis
- 2020
Un bel campeggio, ben organizzato, ma senza una Bodega. Randal serve tapas con un tocco spagnolo, ma afferma di non avere alcuna conoscenza del vino. Pertanto, purtroppo, non viene fornita alcuna spiegazione sul processo di produzione del vino Neleman che offre. Questa Bodega si trova a un'ora di macchina dal campeggio, dove è possibile ottenere informazioni in caso di necessità. Tuttavia, ci aspettavamo che tali informazioni venissero fornite durante la degustazione, come suggerisce il nome Bodega. Ciononostante, abbiamo trascorso una piacevole serata con gli altri ospiti.
Questo campeggio è utilizzato dai gruppi di campeggio ACSI e dall'NKC come campeggio di transito. Ottima accoglienza, ottime piazzole con bassa marea, splendide strutture benessere, bagni spaziosi e puliti, buoni allacciamenti elettrici e idrici. Il Wi-Fi è incredibilmente lento, ma ehi, usa la connessione internet del tuo telefono, che qui funziona perfettamente! Abbiamo pagato con ACSI, ora 23 € a notte tutto incluso, ne vale davvero la pena!
Ottimo campeggio sulla spiaggia. Le ragazze alla reception sono state molto gentili e disponibili. In effetti, ci sono piccole piazzole per parcheggiare il camper, ma non è forse così ovunque sulla costa ultimamente? I servizi igienici erano discreti e abbastanza puliti. È il posto ideale se avete il cane con voi; potete raggiungere direttamente la spiaggia e il grande letto del fiume adiacente è un'ottima area di intrattenimento per i vostri amici a quattro zampe!
Abbiamo già detto tutto; che oasi di pace e ospitalità! Un piccolo appunto: il sentiero era molto fangoso a causa della forte pioggia, ma siamo riusciti a percorrerlo con calma e attenzione con il nostro camper 7m x 2,30m. Abbiamo raggiunto Altea velocemente in bicicletta. Notte 31-12, tutto era tranquillo, ideale per i cani. Si prega di segnalare prima e Melanie vi indicherà il percorso più semplice per raggiungere questo paradiso tramite l'app Contatti. È stato un piacere essere vostri ospiti per 6 giorni. Grazie!
Grande campeggio un po' fuori Sagres, poche strutture di intrattenimento (niente piscina), molte piazzole in pendenza, molta ombra (cercate voi stessi un posto tra gli alberi), servizi igienici grandi e puliti, prezzi elevati per quello che si ottiene (elettricità a 5,80 € al giorno!!)
Vicino al centro del paese, arrivati giovedì sera: parcheggio vuoto. 3 posti tranquilli e silenziosi dove soggiornare. Questi sono un po' storti ma ci sono abbastanza punti dritti rispetto a Direttamente dal tuo camper a una splendida area pedonale. C'è un po' di traffico al mattino dalle 7.30 a causa del parcheggio delle auto nei pressi della piscina, della scuola e del parco sportivo. ma vabbè, è bel momento per alzarsi.
Sitecode: 20093
Ampia zona pavimentata, ottima posizione. Attualmente ci sono alcuni camioncini e 20 camper, ma c'è ancora molto spazio! la polizia ha appena fatto il giro del sito. Importante: Google Maps e 2 cartelli ben segnalati del comune vi indirizzeranno attraverso una strada stretta con auto su entrambi i lati. NON proseguire oltre: tornare indietro e aggirare il campo sportivo. Altrimenti si prenderà un sentiero veramente troppo stretto e con rami strapiombanti.
Sulla strada per il campeggio utilizzato dal traghetto, non è consigliabile rimanere più a lungo. luoghi troppo piccoli, zona pedonale difficile (nessun accesso diretto alla grande spiaggia), servizi igienici vecchi e troppo spesso acqua fredda, elettricità e prezzo eccessivo per i cani (€ 7,50), rapporto qualità/prezzo non corretto! conclusione: evitare!!
come precedentemente descritto: bel posto per campeggiatori autosufficienti. cibo eccellente con ottimi vini locali a la Vila. dal CP direttamente sui sentieri escursionistici. Meraviglioso per il cane. Ritorno a piedi passando per il borgo medievale: bellissimo.
Sitecode: 20246
Cordiale benvenuto in Fr o En. Sé, molto spazioso, posto da scegliere. Ristorante semplice con pizze davvero deliziose! Sanitari obsoleti e molto semplici ma puliti. Incantevole lago per nuotare. Il prezzo qui indicato non è più corretto, vedere il loro sito Web per i prezzi attuali, ancora decenti per l'alta stagione, le ampie piazzole e gli splendidi dintorni.
Silenzioso, nei giorni feriali, ampio cp libero con scarico acque nere e acqua. Vicino al centro in una bellissima zona. ottimo posto per visitare il villaggio e passare la notte. Ambiente per camminare.