Camper Park Xalo

Pensiamo che questo sia un posto meraviglioso per i camper! È tranquillo, con un'area yoga, un food truck/area picnic e ottimi servizi di lavanderia e docce! Da qui, puoi goderti splendide passeggiate e gite in bicicletta... le bodegas e i Masimas sono proprio dietro l'angolo!

Sogiza

dic 2025

Un'area camper ordinata con servizi igienici e servizi igienici puliti. Sono rimasto deluso, però. Viaggio da solo e pago per due persone, eppure ho dovuto pagare un extra per il mio secondo cane, che non usa i servizi igienici. La maggior parte dei campeggi e delle aree camper fa già pagare un supplemento a persona o compensa la seconda persona per il cane. Questo non era specificato nel messaggio in cui ho chiesto il prezzo.

Reinrogaar

nov 2025

Che area camper fantastica! Nuovissima, quindi ancora un po' spoglia, ma pulitissima. I bagni sono eccellenti. I gestori sono cordiali e il padre vende arance deliziose e succose. Dal campeggio si possono fare splendide passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci siamo goduti il nostro soggiorno di cinque giorni. Ah, sì, il supermercato è proprio dietro l'angolo.

Partida Balseta 19

03727, Xaló, Spagna

38° 44' 34" N 0° 0' 54" W

38.74267077 -0.01488198

Situato sulla strada principale intorno a Jalon [Av del Rey Juan Carlos 1] - svoltare a sinistra dopo il supermercato Mas i Mas - ampio parcheggio sulla destra - utilizzare le coordinate GPS - se il cancello è chiuso, è possibile aprirlo; il proprietario riscuoterà la tariffa in seguito - affollato mercato del sabato - centro città a 250 m

1 ago a 31 ago

1 mag a 30 giu

1 set a 30 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi