@Reinrogaar
- 2025
Che area camper fantastica! Nuovissima, quindi ancora un po' spoglia, ma pulitissima. I bagni sono eccellenti. I gestori sono cordiali e il padre vende arance deliziose e succose. Dal campeggio si possono fare splendide passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci siamo goduti il nostro soggiorno di cinque giorni. Ah, sì, il supermercato è proprio dietro l'angolo.
Che posto meraviglioso! Abbiamo soggiornato qui per due notti con il nostro camper di 7 metri. Essendo pigri, non abbiamo visto molto della zona circostante, ma ci siamo goduti due splendide giornate in piscina. Roy è un host fantastico. A circa 40 minuti di auto, si può raggiungere a piedi un bellissimo bacino idrico o un'altra riserva naturale.
Le informazioni su Campercontact sono errate. L'area camper è chiusa. Anche Zoet non sembrava destinata ad aprire a breve. (8 settembre 2025)
Un campeggio per famiglie. Servizi igienici molto puliti. Si prega di portare sapone e carta igienica. Ci siamo fermati tre giorni con il nostro camper. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola ed eravamo vicini alla splendida piscina. Il campeggio è raggiungibile in bicicletta dal paese, da dove parte il trenino giallo. Anche il prezzo di 23 € a notte, elettricità inclusa, è ottimo.