Camping Tres estrellas Mediterraneo

m

mo63

nov 2025

Ho festeggiato Halloween con un sacco di spagnoli. Super divertente! Fantastiche piazzole per camper con alberi, difficili da girare, quindi fate in modo che qualcuno vi sorvegli! Soprattutto tenete d'occhio le alture! Fantastico: 10 gradini per raggiungere il mare, spiaggia di ciottoli. Belle passeggiate lungo il mare, con possibilità di svoltare a sinistra e a destra. Supermercato Consum a 5 km. Pane fresco in campeggio. Un blocco di servizi igienici è stato ristrutturato, uno deve ancora essere fatto. È comunque ben tenuto. Tutti sono cordiali e gentili.

Un campeggio piccolo ma accogliente e semplice. Un'accoglienza molto cordiale. Il campeggio ha anche un grazioso ristorantino. Anche il personale è molto cordiale. Direttamente su una spiaggia di ciottoli.

c

camperen

nov 2025

Eravamo titubanti dopo aver letto recensioni negative su questo campeggio. Niente di più falso! Il percorso per raggiungere il campeggio è segnalato direttamente sulla N340 e conduce in modo impeccabile. Siamo stati accolti calorosamente dalla reception e abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie. Le piazzole sono eccellenti e hanno l'elettricità nelle vicinanze. La nostra piazzola condivideva un rubinetto dell'acqua con lavandino e scarico con diverse altre piazzole. Vedi la prossima recensione.

Carrer Mare Nostrum

12592, Xilxes / Chilches, Spagna

39° 45' 30" N 0° 9' 57" W

39.75832 -0.16576

Piazzole in un campeggio in riva al mare - situato a sud di Chilches - utilizzare le coordinate GPS - centro di Chilches in riva al mare 1 km

1 ott a 31 dic

1 gen a 30 set