• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Onderweg-met-de-euramobil

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—3 giorni fa

Che campeggio meraviglioso! La vista del castello e della chiesa è fantastica. La salita al grazioso paesino è impegnativa, ma ne vale la pena. Anche l'abbaiare dei cani di notte è una sfida. Per il resto, tutto è perfetto. Cordiali saluti, Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—4 giorni fa

Oggi abbiamo salutato di nuovo questo fantastico campeggio. Ci siamo fermati qui per un'altra settimana. Il proprietario e i suoi due figli sono eccezionali. Ci piacerebbe tornare a ottobre. Cordiali saluti, Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Siamo stati qui il 17 febbraio, ma il campeggio era chiuso. C'è un cartello che indica la chiusura annuale.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Siamo stati qui il 15 e il 16 febbraio. È un'area camper bellissima e piuttosto nuova. I servizi sono disponibili con una tessera. Non ci sono bagni. Splendida area per escursioni in bicicletta e a piedi. Cordiali saluti, Ludo ed Ellen.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Che posto fantastico. Marie alla reception è molto gentile e disponibile. La città è raggiungibile a piedi, con il mercato del sabato. Non ci sono molte bancarelle in questo momento a causa del freddo. Torneremo sicuramente. Cordiali saluti, Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui il 12 febbraio. Che campeggio incantevole. Accoglienza molto cordiale. C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Grazie, ci piacerebbe tornare. Saluti, Ludo ed Ellen Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Che area camper fantastica! Piazzole spaziose, vista meravigliosa. Elettricità in ogni piazzola. Ottimi servizi igienici. Grazie mille. Ci piacerebbe tornare. Cordiali saluti, Ludo ed Ellen🐾🐾Lotte

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Area camper molto spaziosa. Ampie piazzole con terreno battuto. Affollata. Aldi nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un campeggio piccolo ma accogliente e semplice. Un'accoglienza molto cordiale. Il campeggio ha anche un grazioso ristorantino. Anche il personale è molto cordiale. Direttamente su una spiaggia di ciottoli.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Abbiamo trovato un altro gioiello. Splendida posizione e con una vista mozzafiato. Piazzole spaziose in un giardino curato nei minimi dettagli, immerse tra gli ulivi. Gestore molto cordiale. Bagni pulitissimi. In breve, un posto TOP. Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Questo campeggio è davvero fantastico. Anche le ragazze alla reception sono fantastiche. Ci piacerebbe tornare, ma per un periodo più lungo.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Il campeggio riaprirà nell'aprile 2026. Le informazioni sul sito web sono errate.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Sitecode: 22068

Siamo stati qui per due notti; che campeggio delizioso e pulito. Falaise merita sicuramente una visita. Ci piacerebbe tornarci.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

che bella idea. Siamo arrivati piuttosto tardi, ma siamo comunque riusciti a mangiare. Fantastico. che gente amichevole e dolce. Tanto spazio, giardino bellissimo. Ci piacerebbe molto tornare. Grazie. cordiali saluti Ludo ed Ellen Ludo ed Ellen.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

che CP fantastico. tutto è organizzato nei minimi dettagli. tutto pulitissimo. La vista è mozzafiato. I proprietari sono, in una parola, i migliori. Abbiamo avuto sfortuna con la tenda da sole e Marcel ci ha aiutato molto bene. Questo CP appartiene alla categoria TOPP PLATZ. Arrivederci. Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un campeggio accogliente e amichevole. Tutto è tenuto molto pulito. Piccolo ristorante aperto venerdì/sabato/domenica, cibo semplice e delizioso. ci piacerebbe molto tornare. gr Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo stati qui il 20 e il 21 marzo. Che proprietari ospitali! Ci trovavamo in uno splendido uliveto. Pace e spazio. Abbiamo comprato da loro anche l'olio d'oliva. Grazie per la vostra calorosa ospitalità. gr Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Che CP fantastico. Di notte si paga solo 4 euro per l'elettricità. Acqua, acque grigie e servizi igienici sono gratuiti. Degustazione di vini molto piacevole. naturalmente ho comprato un po' di questo delizioso vino. siamo stati qui dal 17 al 18 marzo. grazie per l'ospitalità e per il posto meraviglioso. Ci piacerebbe molto tornare.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Siamo stati qui dal 13 al 14 marzo. ottimo posto dove passare la notte. bravo direttore. il fornaio passa alle 8. Torneremo sicuramente. Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che bella vista. Bel ristorante con personale molto cordiale. pasto delizioso. i servizi igienici sono pessimi. ma la posizione è fantastica. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto fantastico. Ci siamo stati per una settimana e ci è piaciuto moltissimo. Cibo delizioso a riposo. Schippersrijk e Lekker. molte opzioni per andare in bicicletta e camminare.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

che bel posto per camper. ragazze molto gentili alla reception. abbiamo mangiato bene al ristorante. un fantastico bagno con doccia. Ci piacerebbe ritornare, saluti Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

campeggio molto facilmente raggiungibile, vicino al centro. Proprietario molto gentile e disponibile. Paludoso con forti precipitazioni. Bagno con doccia riscaldato. Molto bello per il transito. Saluti Ludo ed Ellen

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

era qui il 20 marzo. Posto bellissimo, il cartello al CP indica che è vietato il comportamento in campeggio. Sono tuttavia disponibili lo scarico dei servizi igienici e lo scarico delle acque di aspirazione e delle acque grigie. pagamento € 3 al punto di servizio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

che posto meraviglioso, in mezzo alla natura ea soli € 8,70 compresa l'elettricità. compresa la sede del servizio. grazie Comune. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Se potessimo dare un 10, lo faremmo. Che persone incredibilmente dolci. Fai di tutto per farti piacere. L'ambiente è davvero fantastico. Il posto camper è appena stato aperto, c'è tutto. un punto culminante per gli amanti della natura. grazie, cara gente. Lodo ed Elena. Il miele e le zucchine erano deliziosi! Ci piacerebbe tornare per vedere quanta strada hai fatto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

che paradiso. E che persone adorabili, niente è troppo per loro. grazie Kevin e Mimi. Ci piacerebbe ritornare. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo riusciti a ritrovare nuovamente il primo posto. Eravamo soli, ci è stato concesso anche l'uso della piscina, fantastica. Che innamorati. Peccato che abbiamo potuto restare solo una notte perché dovevamo andare avanti. la prossima volta ci fermeremo sicuramente 2 giorni in più. grazie per la meravigliosa e calorosa ospitalità. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

che posto fantastico. Splendidamente situato in un giardino paesaggistico. Accoglienza molto amichevole da parte di Albert, che, grazie ai suoi studi nei Paesi Bassi, parla anche un po' di olandese e sicuramente un inglese perfetto. Tutti i comfort. ci piacerebbe ritornare. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

che campeggio piacevole. Piacevolmente disordinato, ma non inquietante. Pieno di belle statue di Buddha. amministratori amichevoli. Vicino al bel centro, un mega mercato regionale il sabato. Belle terrazze. bel museo di arte moderna. Consigliato. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

prezzo qualità top. Dipendenti molto amichevoli. Strutture (sanitarie) a livello di hotel. Luoghi da grandi a molto grandi. Piccola piscina, molto pulita Bio. Mi piacerebbe ritornare. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel campeggio, con personale molto disponibile. Bel posto. bella città con mercato il sabato. Certamente non dovresti perdertelo. mercatini delle pulci regolarmente grandi, vicino al campeggio. Mi piacerebbe ritornare. Lodo ed Elena

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

eravamo qui il 17/9. C'era ancora 1 posto disponibile, nessun avviso di tipo sgradevole. al contrario, solo la pace. centro nelle vicinanze. Peccato che la casa sia stata bruciata (cortocircuito) torneremo sicuramente. grazie avg. Mouzon

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che posto camper bello e accogliente. Vista sul canale e sui terreni agricoli. Servizi perfetti e moderni. Prenotazioni possibili. In una parola fantastico, continua così Loes.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

siamo stati qui con amici. tutto è fatto per farci sentire a nostro agio. normalmente non diamo un 10, ma questo camper da noi ottiene un 11. A nostro avviso, questo camper appartiene al TOP. Grazie per la buona cura.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

fran e roza grazie. Che campeggio divertente. datato, ma tutto ciò di cui hai bisogno. doccia calda, energia elettrica e soprattutto ospitalità. Torneremo di sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Che bel posto. La cena è stata ottima, è andato tutto bene. Anche il servizio è stato ottimo. altamente raccomandato. Torneremo assolutamente. Che posizione eccellente

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Posto camper spazioso molto buono. Con negozio di campagna con prodotti propri. giochi in giardino e barbecue e quello per soli 5 euro. in una parola TOP

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

ci trovavamo davanti a un cancello chiuso. probabilmente perché è troppo fradicio. sembra molto carino

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

che bel camper, in mezzo agli alberi in campagna. Un sacco di spazio. tutto è lì. cucina con piano cottura. Consigliato

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

che fantastica accoglienza. Eravamo un po' in ritardo, ma comunque molto graditi. Che buon ospite è Sebastian. Sicuramente tornare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

fantastico per un campeggio cittadino. Molto gentile e disponibile l'aiuto alla reception. piccolo negozio. Davanti alla porta l'autobus per Valencia,

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sitecode: 20215

Ospitalità, accoglienza amichevole. Campeggio tranquillo in posizione splendida. Un sacco di verde. Sanitario pulito. Bella passeggiata con il cane.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Cp pulito, vicino al parco / campi sportivi. Bidoni della spazzatura / bidoni di vetro presenti. Presa d'acqua ed elettricità con gettoni pagati, in vendita presso l'ufficio turistico