Area 7

C

CeesvandenEngel

1 settimane fa

Questo è stato il secondo anno che abbiamo soggiornato qui per tre settimane. Era ben organizzato, con bagni puliti e una spiaggia incantevole, perfetta per i cani, e l'autobus fermava proprio fuori. Abbiamo noleggiato un'auto da Edi a El Compello e il servizio è stato eccellente. Una Fiat Panda è stata un'ottima auto per 175 € a settimana. Questo ci ha permesso di vedere gran parte della zona circostante, comprese le incantevoli montagne e gli incantevoli villaggi costieri. Torneremo l'anno prossimo.

v

vdkhtn

dic 2025

Siamo tornati qui dopo due anni. È un'ottima area camper. Siamo stati solo abbastanza sfortunati da parcheggiare in fondo alla vecchia area. Ed è lì che i campeggiatori francesi a lungo soggiorno la fanno da padroni. Dal lunedì pomeriggio fino a sera, c'è stata una festa con urla e musica. Nessun responsabile è intervenuto. Alla fine, come altri camperisti, abbiamo cercato pace e tranquillità altrove, fuori dal CP. Solo la sera, dopo esserci lamentati due volte con la reception, hanno finalmente deciso di intervenire.

Una sosta abbastanza buona. Non ci sono molti servizi per le dimensioni del sito. Molti furgoni a lunga sosta. A parte la comodità di un supermercato e della fermata del tram, non c'è altro nei dintorni. El Campello merita sicuramente una passeggiata sul lungomare. Ne parlano ancora molto, visto il bel tempo. Lo userei di nuovo per la comodità di raggiungere Alicante.

Avinguda del Fabraquer 14

03560, el Campello, Spagna

38° 24' 17" N 0° 24' 35" W

38.40477 -0.40966

posizione vicino all'uscita della A-7 - prenotazione anticipata - prezzi vari numero di giorni - Mercadona 250m - centro 1000m