Aureo Rural

• Lavatrice

• Cani ammessi

JohanvanderWeerd

ott 2025

Ora è un'area camper se vuoi vederla, posti spaziosi e belli con servizi igienici davvero belli anche per persone con disabilità, un buon ristorante e anche una grande piscina e l'area camper è facilmente accessibile, contrariamente alle precedenti segnalazioni, il vialetto è ben asfaltato, torneremo sicuramente qui

Malootje

feb 2025

Il posto è ben tenuto per quanto riguarda le strutture. Servizi igienici puliti e tante cose incluse nel prezzo. Ma la musica del bar è costantemente a tutto volume e il campeggio e i suoi ospiti fanno così tanto rumore che ci siamo salutati dopo una notte

Teveelcampers

feb 2025

Un posto meraviglioso in mezzo al nulla. Il nostro navigatore satellitare ci ha indirizzato su un sentiero sabbioso, da dove era appena sbucato un camion. Quindi abbiamo pensato che le cose sarebbero migliorate. No, non guidarla, è terribile. La signora alla reception ci ha detto che potevamo mangiare fino alle 18:00. No, la cucina chiude alle 16:00. Ha anche detto che all'uscita in cima a Cieza potevamo svoltare a destra, no, svoltare a sinistra. La stessa signora ha detto che la strada per Cieza era pianeggiante, no. Giusto per fartelo sapere.

Polígono P-2.Apto.Urban.Industr

30550, Abarán, Spagna