Área Autocaravanas de camper Cartagena

• Lavatrice

• Elettricità (unknownA)

cheryl65

1 settimane fa

Siamo appena partiti da qui e abbiamo trascorso 3 notti... perfetto per visitare Cartagena... bel villaggio raggiungibile a piedi... grande supermercato I proprietari sono adorabili e molto accoglienti. Il capo, come lo chiamavo io, ha un umorismo molto pungente 😃 e abbiamo fatto delle belle chiacchierate... dato che abbiamo un camper di 9 metri, la gentile signora ci ha riservato una piazzola perfetta... Torneremo sicuramente

Sendplan

1 settimane fa

Molte recensioni sono state cancellate qui... Dal 2015 al 2025: 10 anni di commenti cancellati! Consiglio: state il più lontano possibile dalla recinzione!

T

Toinevanaard

ott 2025

Campo base perfetto vicino a Cartagena. Gestori molto cordiali che spiegano tutto alla perfezione, incluso il percorso corretto e sicuro per bici o autobus. Il campeggio chiude al tramonto e dalle 20:00 in poi l'accesso è consentito solo con le chiavi. Negozi raggiungibili a piedi, un distributore di benzina perfetto con minimarket, prezzi ragionevoli e aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Molti altri negozi nelle immediate vicinanze. I cani sono benvenuti e c'è un'ottima area per passeggiare con i cani dietro il campeggio, ma per favore ripulite! I gestori sono fantastici 👍🏽

30310, Cartagena, Spagna

37° 39' 13" N 1° 0' 12" W

37.65364 -1.00341

Codice del sito: 19539

nuovo cancello d'ingresso automatico - periodo di apertura 31 / 8-1 / 6 - vendita di gas propano - elettricità con spina 2-pin - dog walking area - attività nella zona - fermata dell'autobus 400m ogni 15 minuti - centro Cartagena 4km - centro Sta Ana 500m

1 gen a 31 mag

1 set a 31 dic