Camino de Vera

• Lavatrice

• Cani ammessi

Moniqueyoga

set 2025

Bellissima oasi di pace, accoglienza molto cordiale, in mezzo alla campagna, piscina e doccia disponibili, ben tenuta

MarDilMag

apr 2025

Forse non è il CP più lussuoso, ma l'ospitalità di Gabriel e Isabella vale sicuramente cinque stelle. Fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Nei dintorni di Lorca ci sono molti allevatori di maiali, per cui ogni tanto il vento porta con sé un po' di puzza, ma nei quattro giorni che abbiamo trascorso lì non ci ha dato praticamente alcun fastidio. Sicuramente un posto in cui torneremo.

thor-65

mar 2025

Bel CP in campagna. Accoglienza molto ospitale. splendida vista sulle montagne. Un vero posto dove rilassarsi. Siamo stati invitati a cena con noi sulla terrazza a bordo piscina. L'uso della piscina è gratuito. Inoltre, sono disponibili tutti i servizi Un po' distante dai negozi, ma ci siamo riforniti in tempo, quindi non ci sono stati problemi. Trattandosi di una zona rurale, a volte si sentono anche gli odori degli allevamenti di maiali da ingrasso.

Camino de Vera 184

30813, Lorca, Spagna

37° 36' 41" N 1° 42' 41" W

37.61137 -1.71131

Tra ulivi e aranci - area recintata - cucina - doccia - piscina - barbecue - centro 6km