Granja la Carmela

• Lavatrice

Johan Ulijn

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui durante il nostro viaggio verso la Sierra Nevada e abbiamo deciso subito di fermarci non solo una, ma due notti. I proprietari sono molto cordiali e creativi. C'è un piccolo negozio con prodotti fatti in casa, come marmellate e limoncello... Un posto davvero memorabile.

ZENON

mag 2025

Esattamente il tipo di CP che ci piace. Lontano dalla città, piccolo, grazioso e con un'atmosfera speciale creata con passione (curando i piccoli dettagli).

user342388399

apr 2025

Piccolo campeggio terrazzato (circa 25 piazzole) con un proprietario olandese estremamente amichevole e rilassato. Tutto basato sulla fiducia, come dovrebbe sempre essere. Semplice ma con tutto ciò di cui hai bisogno. Per un soggiorno tranquillo all'insegna del passeggio o del riposo. Circondato da alberi da frutto e foreste. Si sente un po' l'A7, ma non è per niente fastidioso. Insomma; altamente raccomandato!

Diseminado Cm Pantano 66

30148, Santomera, Spagna

38° 5' 35" N 1° 4' 37" W

38.09306 -1.0769

Situato a 500 m a nord della A7 - utilizzare le coordinate GPS - frutteto - vendita di prodotti locali - osservatorio ornitologico - barbecue - per gli amanti della natura - Santomera 5 km

1 gen a 31 mag

1 set a 31 dic