Camping Ariztigain

B

Brigitte22

ott 2025

Un campeggio meraviglioso; ci siamo stati in una giornata di sole. Piazzole spaziose, tanta pace e tranquillità e una vista meravigliosa. La reception è stata molto cordiale. C'è un bar e un ristorante. Gli asini sono curiosi. Tutti i servizi (per camper) sono disponibili. I servizi igienici sono puliti e la doccia è potente. Abbiamo pagato 22,50 €, elettricità esclusa. Nessuno sconto con la tessera ACSI.

Brudo

lug 2025

Bellissimo campeggio con ampie piazzole e servizi igienici puliti. Abbiamo trovato la zona circostante piuttosto desolata, quindi siamo rimasti solo una notte. Prezzo: 32 €/notte, elettricità inclusa.

Kalvo

mag 2025

bel campeggio con belle piazzole, servizi igienici molto buoni, un po' di rumore proveniente dall'autostrada. Purtroppo il ristorante è aperto solo per colazione e pranzo e nei fine settimana anche per cena.

Añerdi Auzoa 11

31791, Sunbilla, Spagna

43° 10' 19" N 1° 40' 20" W

43.17187558 -1.67227505

Campeggio situato appena oltre il confine - utilizzare le coordinate GPS - nei Bassi Pirenei - strada asfaltata ripida [ma percorribile] - centro città a 1,5 km

16 set a 31 dic

15 giu a 15 set